Закаляет силу воли Я так и делал с мороженым летом и с конфетами круглый год.
Закаляет силу воли - не хотел жиреть, но разжирел!
Риха мне временами напоминает мою маленькую дочку.
Встанет на весы- "Ой какая я толстая, срочно на диету! "
И идёт на кухню горе конфетами заедать)))
Закаляет силу воли - не хотел жиреть, но разжирел!
Ты не понял, Ри- экспериментатор, это Брюс Рендалл нашего форума!
Вчераш прогу Сандова пропустил т.к. инета не было а ее странички в оффлайне не показывались. Сегодня только начал опять последний столбик прогонять, но на 50-м разе ПГНБ подумал ну его нах и бросил. Не интересно. Я бы понял с прогрессом, но как можно полгода делать одни и те же повторы с одним и тем же весом? Поэтому лучше сконцетрируюсь на утренних своих упрах в 10 сетовке:
"Тяжелый" присед со жгутами 10 вдохов
Наклонные отжимания 15 вдохов
Подтяги 15 вдохов
Брусья 15 вдохов
Легкий присед 9 вдохов
И все, вполне хватает и для сушки и для прогресса. Практически фулбадя и так и так.
Я бы понял с прогрессом, но как можно полгода делать одни и те же повторы с одним и тем же весом?
А как можно полгода теребить один и тот же жгут и бегать по одной и той же лестнице?!
"Тяжелый" присед со жгутами 10 вдохов Наклонные отжимания 15 вдохов Подтяги 15 вдохов Брусья 15 вдохов Легкий присед 9 вдохов
У спортсменов нагрузка измеряется весом снарядов, но рихад не таков, нет! Он не рыготный солдатик! Он измеряет нагрузку вдохами!
Я могу 1кг мороженого растянуть на 10 дней съедая примерно равные дозы, что и делал летом. Но если я на бизнес-ланче типа "все включено", то тогда держись ))) Обычно любые такие аццкие нажоры откатываются за 1-2 дня своего обычного режима питания.
То, что ты любитель халявной жрачки уже все поняли. Но, блядь, сожрать 250 грамм сливочного масла, чтоб только не выкинуть.... это пиздец, товарищи, у него реально что-то с головой не то, уже даже не смешно.
Сообщение изменено: evicerator (17 ноября 2015 - 05:01)
Я тут новенький , поэтому рельно не понимаю, это тема для флуда? Автор троль? Или он все всерьез тут пишет?)
Здесь так нельзя. Новички должны вести себя уважительно, примерно так
Я новичок на этом форуме , но меня поразила разница между фото в начале темы, и последними! И визуально воспринимается как 70-71 кг, для меня шок, что это меньше 60 кг!
Скажите, Рихад, а при личном общении вид столь же впечатляющий, иллюзия впечатляющих размеров сохраняется?
Совершеннно не понимаю нападок форумчан на человека, по настоящему понимающему суть бодибилдинг- создание эффектного вида...
K.e.H писал 17 Нов 2015 - 17:07:
Я тут новенький , поэтому рельно не понимаю, это тема для флуда? Автор троль? Или он все всерьез тут пишет?)
Здесь так нельзя. Новички должны вести себя уважительно, примерно так
По мойму ни кого не обидел своим сообщение! Вопрос чисто для уточнения) А то вдруг захочу попробовать методиГу автора , а она не сработает
А че в Азербайджане щас полный ништяк? Я не в теме, но допускаю, что не очень все легко...
Полного ништяка сейчас нигде нет, но с продуктами там не хуже, чем в РФ.
А я не допускаю, а знаю (сам только 3 года как переехал в Москву).
Сообщение изменено: evicerator (17 ноября 2015 - 05:47)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых