Вы все молодцы , объединились и изгнали злобную Панду с форума !
так , что появляться она тут думаю не будет )
Злая Малефисента изгнана. А добрым феечкам всегда открыт вход. Только без трусов и лифчика.
Ну ты не пытался разобраться почему именно так, а может можно и просто 5х13 делать наприпер?В проге рыготневой такой принцип, по крайней мере на моем уровне. Первый сет N повторов, второй сет на 2-3 повтора больше, третий и четвертый сет N или N-1, пятый сет больше всех в отказ.В подтягиваниях похоже.
А это как? И из-за чего, если у ребенка нет и быть не может опыта старика?
дело не в опыте. Меня тоже стариком звали, когда еще в детсад ходил. Дело в нехватке жизненных сил. Вялый ,сонливый, ворчливый, вечно нудящий и капризный, даже когда все веселятся.
Чем не старик?
Забавно то, что сам был когда-то в Баре новичком с улицы.
с тех пор у тебя осталась привычка ко всем на "Вы" обращаться.
Я был в ночных кабаках 4 раза.Своё по злачным местам отходил, одно время был прямо завсегдатаем, проще перечислить модные кабаки Ростова, в которых не был, наверное. Ничего в том хорошего нет, конечно, потеря времени и денег только.
Один раз - в 16 лет в Метелице по билету, выигранному на радио.
Второй раз - на университетском "экваторе".
Третий - работал охранником пару дней.
Четвёртый - на новый год девушка тогдашняя устроила истерику "хочу куда-нибудь на новогоднюю ночь!".
Вообще не понял, нахрена нужно это явление и какое можно от него может быть удовольствие)
Ну там достаточно легко выцепить даму чтоб выйбать.Я был в ночных кабаках 4 раза.
Четвёртый - на новый год девушка тогдашняя устроила истерику "хочу куда-нибудь на новогоднюю ночь!".
Вообще не понял, нахрена нужно это явление и какое можно от него может быть удовольствие)
Ха-ха)дело не в опыте. Меня тоже стариком звали, когда еще в детсад ходил. Дело в нехватке жизненных сил. Вялый ,сонливый, ворчливый, вечно нудящий и капризный, даже когда все веселятся. Чем не старик?
Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)
Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))
В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.
с тех пор у тебя осталась привычка ко всем на "Вы" обращаться.
Ну то вообще всю жизнь. А так-то да - интересно, когда приходишь в некое место, ничего сначала не понимаешь, кругом суровые и мудрые олды, местные правила и обычаи тебе неизвестны, жмёшься по ссаным углам, а потом - хоп, Преднакоп, и сам становишься олдом, и у тебя уже спрашивают про Историю и про Правила.
Я был в ночных кабаках 4 раза.
Это жесть оцинкованная - в таких местах охранником стоять. Нос не сломали (несколько раз обязательно!) - считай повезло.
Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2021 - 11:17)
Ну там достаточно легко выцепить даму чтоб выйбать.
Ты не мог бы писать слово "выебать" нормально? Зачем это коверкание?
Кстати, никогда не видел интереса в том, чтобы просто кого-то выебать. Ну, если нет некого бекграунда для общения, то просто ноль интереса. Люди в этом плане бывают двух образов мышления: те, кто могут просто взять партнера и поебаться, и те, кому необходим некий "случай", нечто "общее" для сближения.
Ну ты не пытался разобраться почему именно так, а может можно и просто 5х13 делать наприпер?
Эмпирически вижу что повторы подобраны так чтобы последний сет завершить было трудно.
Твои 5х13 (если это 13 раз в 5 сетах) со 120 сек. отдыха очевидно проще чем 13,15,13,13,16 и последний сет не был бы сверхмужским с отводом ножки.
Или у тебя прям полный закос под штампованного, сказали делать - делаю?
Проверить прогу же только так можно, по белосолдатиковски.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 11:23)
Кстати, никогда не видел интереса в том, чтобы просто кого-то выебать. Ну, если нет некого бекграунда для общения, то просто ноль интереса. Люди в этом плане бывают двух образов мышления: те, кто могут просто взять партнера и поебаться, и те, кому необходим некий "случай", нечто "общее" для сближения.
Точно. Дуру, даже в роскошном теле, не могу ебать лет с 18-20. Вот прям физически не могу. Ноль интереса.
Сообщение изменено: Anatolii (08 мая 2021 - 11:24)
Это жесть оцинкованная - в таких местах охранником стоять. Нос не сломали (несколько раз обязательно!) - считай повезло.
Да брось. Там вообще всё мирно и позитивно было, да и сам я тогда весил за сотню мяса. Только пьяные иностранцы иногда лезли обниматься "I love Russia, I love this club, you my friend" - ну, настолько "с душой", что даже отморозиться неловко было б)
Правда на вторую ночь попросил рассчитать меня на середине смены - мало что стоять заебало, так ещё и администраторши с синдромом вахтера ебали мозг на тему "тут стой, сюда, не ходи, к стенке не прислоняйся". Платили на тот момент неплохо, примерно так же как тренеру (как раз после увольнения из финтеса туда и пошёл).
Ха-ха)
Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)
Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))
В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.
Что делать? Сдать анализы (без под2,7бок), хорошо высыпаться (благо конкретно у тебя нет нужды выдирать себя каждый день из кровати в 6 утра), принимать витамины, рыбий жир, можно пропить настоечки Элеутерококка, Лимонника, Родиолы розовой, можно попробовать медитацию мал мал (не пробовал, но многие хвалят), заниматься ОФП, а не рваться в отказ на рекорды, сбалансировать рацион, постараться научиться делать выводы из неудачного опыта и не тратить нервы на чужие пороки, к примеру, для чего, в т.ч., больше читать всяких книжек (это и отвлекает, и даёт работу нейронным структурам, и узнаёшь какую-то новую информацию), и т.д. и т.п.
Чем ближе узнаешь человека тем сильнее потом приходится абстрагироваться от всего этого вороха знаний чтоб ее ебать)
Да брось. Там вообще всё мирно и позитивно было, да и сам я тогда весил за сотню мяса. Только пьяные иностранцы иногда лезли обниматься "I love Russia, I love this club, you my friend" - ну, настолько "с душой", что даже отморозиться неловко было б)
Правда на вторую ночь попросил рассчитать меня на середине смены - мало что стоять заебало, так ещё и администраторши с синдромом вахтера ебали мозг на тему "тут стой, сюда, не ходи, к стенке не прислоняйся". Платили на тот момент неплохо, примерно так же как тренеру (как раз после увольнения из финтеса туда и пошёл).
Понимаю, тяжело в латах стоять... )))
А я то думаю, где ж я тебя все-таки видел? )))
Что делать? Сдать анализы (без под2,7бок), хорошо высыпаться (благо конкретно у тебя нет нужды выдирать себя каждый день из кровати в 6 утра), принимать витамины, рыбий жир, можно пропить настоечки Элеутерококка, Лимонника, Родиолы розовой, можно попробовать медитацию мал мал (не пробовал, но многие хвалят), заниматься ОФП, а не рваться в отказ на рекорды, сбалансировать рацион, постараться научиться делать выводы из неудачного опыта и не тратить нервы на чужие пороки, к примеру, для чего, в т.ч., больше читать всяких книжек (это и отвлекает, и даёт работу нейронным структурам, и узнаёшь какую-то новую информацию), и т.д. и т.п.
Не. Это ерунда, плацебо и мертвому припарки всё. Только прозак курсами.
Всмысле проверить?Эмпирически вижу что повторы подобраны так чтобы последний сет завершить было трудно.
Твои 5х13 (если это 13 раз в 5 сетах) со 120 сек. отдыха очевидно проще чем 13,15,13,13,16 и последний сет не был бы сверхмужским с отводом ножки.
Проверить прогу же только так можно, по белосолдатиковски.
У меня знакомый есть, он лет 15 занимается боксом уже. На соревнования не ездит, но с мастерами спорта в своей весовой (до 90 кг) спокойно и комфортно стоит. Он долгое время работал охранником: то клубов и кабаков, то ростовского Автовокзала, то ещё во всяких помойках. Ну и ему на работе нос ломали чаще, чем на тренировках. А всего ломали раз 9, в итоге у него там хрящевая ткань настолько износилась, что пришлось её удалить частично, и его за это называли "Тапиром"...
Всмысле проверить?
Типа думаешь если вместо 13 15 13 13 16
Сделать 15 13 13 13 16
Или 16 15 13 13 13
то уже не сработает?
Для разнообразия, проверить эту вариацию повторов и более длительный отдых, как там.
Так-то вариант в 30-60 секундным отдыхом когда все сеты равны (3-5 повторов по 10 сетов) или начало с более высоких повторов и дальше вынужденно падает - я и сам делал достаточно долго.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 11:37)
Обьемку ВИГа или вон ФСК Олега не желаешь проверить 1 в 1?)Для разнообразия, проверить эту вариацию повторов и более длительный отдых, как там.
Так-то вариант в 30-60 секундным отдыхом когда все сеты равны (3-5 повторов по 10 сетов) или начало с более высоких повторов и дальше вынужденно падает - я и сам делал достаточно долго.
План таков: после этой проги подтягиваний попробую другую - она у меня на скриншоте мобилы тоже есть - там тоже 5 подходов 3 раза в неделю но чуть по другому отдых расписан (минута, полторы и две) и следовательно чуть меньше общих повторов, и тестовая проходка раз в неделю. А после нее уже подтяг раз в 5 минут, подтягивания одной рукой, и в довершение преднакоп с довесками.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых