Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вы все молодцы , объединились и изгнали злобную Панду с форума !

так , что появляться она тут думаю не будет )

Злая Малефисента изгнана. А добрым феечкам всегда открыт вход. Только без трусов и лифчика.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Злая Малефисента изгнана. А добрым феечкам всегда открыт вход. Только без трусов и лифчика.

Как уш говорил, никто никого не изгонял же. Может общаться на равных, без ударов Банхаммером по головам, более того, в таком качестве ей куда больше рады будут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В проге рыготневой такой принцип, по крайней мере на моем уровне. Первый сет N повторов, второй сет на 2-3 повтора больше, третий и четвертый сет N или N-1, пятый сет больше всех в отказ.В подтягиваниях похоже.

Ну ты не пытался разобраться почему именно так, а может можно и просто 5х13 делать наприпер?
Или у тебя прям полный закос под штампованного, сказали делать - делаю?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не охота, лень, тяжело, опасно... Я про это.

Ну так это не старость. Для этого должно быть другое слово. Пассивность, что ли.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Малефисенте рога посшибать, трусы снять и тоже пускай заходит, скидывает клетчатый пенжак и элегантно вращается на шесте. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А это как? И из-за чего, если у ребенка нет и быть не может опыта старика?

дело не в опыте. Меня тоже стариком звали, когда еще в детсад ходил. Дело в нехватке жизненных сил. Вялый ,сонливый, ворчливый, вечно нудящий и капризный, даже когда все веселятся.

Чем не старик?

Забавно то, что сам был когда-то в Баре новичком с улицы.

с тех пор у тебя осталась привычка ко всем на "Вы" обращаться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Своё по злачным местам отходил, одно время был прямо завсегдатаем, проще перечислить модные кабаки Ростова, в которых не был, наверное. Ничего в том хорошего нет, конечно, потеря времени и денег только.

Я был в ночных кабаках 4 раза.

Один раз - в 16 лет в Метелице по билету, выигранному на радио.

Второй раз - на университетском "экваторе".

Третий - работал охранником пару дней.

Четвёртый - на новый год девушка тогдашняя устроила истерику "хочу куда-нибудь на новогоднюю ночь!".

Вообще не понял, нахрена нужно это явление и какое можно от него может быть удовольствие)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Малефисенте рога посшибать, трусы снять и тоже пускай заходит, скидывает клетчатый пенжак и элегантно вращается на шесте. )))

без рогов это уже не прима - Малефисента, а "какая-то из массовки за 30 рублей в час".

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Четвёртый - на новый год девушка тогдашняя устроила истерику "хочу куда-нибудь на новогоднюю ночь!".
Вообще не понял, нахрена нужно это явление и какое можно от него может быть удовольствие)

Ну там достаточно легко выцепить даму чтоб выйбать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы все молодцы , объединились и изгнали злобную Панду с форума !

Ой ладно, в первый раз чтоли!
Это вот вообще не повод уходить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дело не в опыте. Меня тоже стариком звали, когда еще в детсад ходил. Дело в нехватке жизненных сил. Вялый ,сонливый, ворчливый, вечно нудящий и капризный, даже когда все веселятся. Чем не старик?

Ха-ха)

Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)

Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))

В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

с тех пор у тебя осталась привычка ко всем на "Вы" обращаться.

Ну то вообще всю жизнь. А так-то да - интересно, когда приходишь в некое место, ничего сначала не понимаешь, кругом суровые и мудрые олды, местные правила и обычаи тебе неизвестны, жмёшься по ссаным углам, а потом - хоп, Преднакоп, и сам становишься олдом, и у тебя уже спрашивают про Историю и про Правила.

Это жесть оцинкованная - в таких местах охранником стоять. Нос не сломали (несколько раз обязательно!) - считай повезло.

Сообщение изменено: Архимед (08 мая 2021 - 11:17)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Просто вы все старые!

и бредите

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну там достаточно легко выцепить даму чтоб выйбать.

Ты не мог бы писать слово "выебать" нормально? Зачем это коверкание?

Кстати, никогда не видел интереса в том, чтобы просто кого-то выебать. Ну, если нет некого бекграунда для общения, то просто ноль интереса. Люди в этом плане бывают двух образов мышления: те, кто могут просто взять партнера и поебаться, и те, кому необходим некий "случай", нечто "общее" для сближения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну ты не пытался разобраться почему именно так, а может можно и просто 5х13 делать наприпер?

Эмпирически вижу что повторы подобраны так чтобы последний сет завершить было трудно.

Твои 5х13 (если это 13 раз в 5 сетах) со 120 сек. отдыха очевидно проще чем 13,15,13,13,16 и последний сет не был бы сверхмужским с отводом ножки.

Или у тебя прям полный закос под штампованного, сказали делать - делаю?

Проверить прогу же только так можно, по белосолдатиковски.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 11:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, никогда не видел интереса в том, чтобы просто кого-то выебать. Ну, если нет некого бекграунда для общения, то просто ноль интереса. Люди в этом плане бывают двух образов мышления: те, кто могут просто взять партнера и поебаться, и те, кому необходим некий "случай", нечто "общее" для сближения.

Точно. Дуру, даже в роскошном теле, не могу ебать лет с 18-20. Вот прям физически не могу. Ноль интереса.

Сообщение изменено: Anatolii (08 мая 2021 - 11:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это жесть оцинкованная - в таких местах охранником стоять. Нос не сломали (несколько раз обязательно!) - считай повезло.

Да брось. Там вообще всё мирно и позитивно было, да и сам я тогда весил за сотню мяса. Только пьяные иностранцы иногда лезли обниматься "I love Russia, I love this club, you my friend" - ну, настолько "с душой", что даже отморозиться неловко было б)

Правда на вторую ночь попросил рассчитать меня на середине смены - мало что стоять заебало, так ещё и администраторши с синдромом вахтера ебали мозг на тему "тут стой, сюда, не ходи, к стенке не прислоняйся". Платили на тот момент неплохо, примерно так же как тренеру (как раз после увольнения из финтеса туда и пошёл).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Точно. Дуру, даже в роскошном теле, не могу ебать лет с 18-20. Вот прям физически не могу, Ноль интереса.

Мне доводилось. Но там в обоих случаях контекст был для знакомства. Да и сам секс оказался на редкость хорош.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ха-ха)

Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)

Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))

В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.

Что делать? Сдать анализы (без под2,7бок), хорошо высыпаться (благо конкретно у тебя нет нужды выдирать себя каждый день из кровати в 6 утра), принимать витамины, рыбий жир, можно пропить настоечки Элеутерококка, Лимонника, Родиолы розовой, можно попробовать медитацию мал мал (не пробовал, но многие хвалят), заниматься ОФП, а не рваться в отказ на рекорды, сбалансировать рацион, постараться научиться делать выводы из неудачного опыта и не тратить нервы на чужие пороки, к примеру, для чего, в т.ч., больше читать всяких книжек (это и отвлекает, и даёт работу нейронным структурам, и узнаёшь какую-то новую информацию), и т.д. и т.п. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чем ближе узнаешь человека тем сильнее потом приходится абстрагироваться от всего этого вороха знаний чтоб ее ебать)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да брось. Там вообще всё мирно и позитивно было, да и сам я тогда весил за сотню мяса. Только пьяные иностранцы иногда лезли обниматься "I love Russia, I love this club, you my friend" - ну, настолько "с душой", что даже отморозиться неловко было б)

Правда на вторую ночь попросил рассчитать меня на середине смены - мало что стоять заебало, так ещё и администраторши с синдромом вахтера ебали мозг на тему "тут стой, сюда, не ходи, к стенке не прислоняйся". Платили на тот момент неплохо, примерно так же как тренеру (как раз после увольнения из финтеса туда и пошёл).

Понимаю, тяжело в латах стоять... )))

А я то думаю, где ж я тебя все-таки видел? )))

Миниатюры

• IMG00020.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что делать? Сдать анализы (без под2,7бок), хорошо высыпаться (благо конкретно у тебя нет нужды выдирать себя каждый день из кровати в 6 утра), принимать витамины, рыбий жир, можно пропить настоечки Элеутерококка, Лимонника, Родиолы розовой, можно попробовать медитацию мал мал (не пробовал, но многие хвалят), заниматься ОФП, а не рваться в отказ на рекорды, сбалансировать рацион, постараться научиться делать выводы из неудачного опыта и не тратить нервы на чужие пороки, к примеру, для чего, в т.ч., больше читать всяких книжек (это и отвлекает, и даёт работу нейронным структурам, и узнаёшь какую-то новую информацию), и т.д. и т.п.

Не. Это ерунда, плацебо и мертвому припарки всё. Только прозак курсами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмпирически вижу что повторы подобраны так чтобы последний сет завершить было трудно.
Твои 5х13 (если это 13 раз в 5 сетах) со 120 сек. отдыха очевидно проще чем 13,15,13,13,16 и последний сет не был бы сверхмужским с отводом ножки.

Проверить прогу же только так можно, по белосолдатиковски.

Всмысле проверить?
Типа думаешь если вместо 13 15 13 13 16
Сделать 15 13 13 13 16
Или 16 15 13 13 13
то уже не сработает?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня знакомый есть, он лет 15 занимается боксом уже. На соревнования не ездит, но с мастерами спорта в своей весовой (до 90 кг) спокойно и комфортно стоит. Он долгое время работал охранником: то клубов и кабаков, то ростовского Автовокзала, то ещё во всяких помойках. Ну и ему на работе нос ломали чаще, чем на тренировках. А всего ломали раз 9, в итоге у него там хрящевая ткань настолько износилась, что пришлось её удалить частично, и его за это называли "Тапиром"...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не. Это ерунда, плацебо и мертвому припарки всё. Только прозак курсами.

Антидепрессанты тоже как вариант, но это после консультации с врачом, конечно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Всмысле проверить?
Типа думаешь если вместо 13 15 13 13 16
Сделать 15 13 13 13 16
Или 16 15 13 13 13
то уже не сработает?

Для разнообразия, проверить эту вариацию повторов и более длительный отдых, как там.

Так-то вариант в 30-60 секундным отдыхом когда все сеты равны (3-5 повторов по 10 сетов) или начало с более высоких повторов и дальше вынужденно падает - я и сам делал достаточно долго.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 11:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У них высокие повторы вынесены в последний сет не просто так. Там указано в отказ или не меньше чем столько-то. С тем чтобы оставить простор для большего кол-ва повторений. Но пока что эти "столько-то" для меня практически в отказ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для разнообразия, проверить эту вариацию повторов и более длительный отдых, как там.
Так-то вариант в 30-60 секундным отдыхом когда все сеты равны (3-5 повторов по 10 сетов) или начало с более высоких повторов и дальше вынужденно падает - я и сам делал достаточно долго.

Обьемку ВИГа или вон ФСК Олега не желаешь проверить 1 в 1?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, то что желаю, то и делаю :) По тренингу во всяком случае :)

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 11:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

План таков: после этой проги подтягиваний попробую другую - она у меня на скриншоте мобилы тоже есть - там тоже 5 подходов 3 раза в неделю но чуть по другому отдых расписан (минута, полторы и две) и следовательно чуть меньше общих повторов, и тестовая проходка раз в неделю. А после нее уже подтяг раз в 5 минут, подтягивания одной рукой, и в довершение преднакоп с довесками.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)