Пожалуй, надо назвать это другим словом. Не могу же я с детства быть старым)
Чёй-то не можешь? Старость очень помолодела нонче)
Рига, что за дела, куда запропастилась Пандора? Ее очень не хватает в баре(
Таня наболтала на 5 лет наперед. Знала, что однажды уйдет навсегда. Из прим её выгнали, а в кордебалете она подымать ноги не захотела.
Но нам осталось её наследие - почти 60 000 сообщений.
Из них можно создать 10 тем на форуме.
По уровню значимости Пандора для форума - что-то среднее между Михалковым и Ридли Скоттом.
Это не отдых, это тренинг. На самом деле, там узнаешь много полезного. Это кто-то там говорил, что когда попадаешь в другую страну, надо идти в кабак, а не в музей для познания ее Реала.Я всегда за это дискотеки не любил. Нахрена усиливают громкость музыки, превращая музыку в грохот?
Хорошо, что вчера рано лёг, и вот это вот всё пропустил. Кто рано встаёт, тому Реал даёт, короче. Всю жизнь был совой, а сейчас вот запросто могу отключиться в 23.00, например, и встать без будильника в 7.00. Вот она, старость.
Старость - это когда ты уснешь с книжкой в руке в час ночи, а проснешься без будильника в 5. И весь день будешь клевать носом.
О, Танька маленькой сучкой с золотым дождиком пронеслась над баром)
прошу прощения за барную орфографию.
Кстати, да. Такая же аналогия тоже в голову пришла.
сразу олдов видно. Тех, кто в этом соусе со времен создания бара.
В точку!)))
давно что-то не было слышно Вована и Лексуса. Пранкеров всея Руси и охаивателей басурманов.
Но зато в баре есть Рига. Неспящий в Кёнигсберге.
Это кабак, а не клуб, но долбит как в клубе и есть танцпол.
Знаете, я сам не поклонник, но это тоже грань познания Реала на пути самурая,я считаю.
Иногда это то,чего я желаю, но потом немного жалею. Хотя не жалею, отношусь философически.
Есть даже определенная польза от таких практик,как прививка или закалка. Я бы Рихада пинком под зад из гнезда вытулил бы в свободный полет по республике.
Кстати, все эти ссыкухи наизусть (!) знают песенки, которые я забыл пятнадцать лет назад. Удивительно.
Не всякий опыт желателен, хотя из всякого можно извлечь пользу. Своё по злачным местам отходил, одно время был прямо завсегдатаем, проще перечислить модные кабаки Ростова, в которых не был, наверное. Ничего в том хорошего нет, конечно, потеря времени и денег только. А Мастера подобное столкновение с Реалом убьёт, да и не надо оно ему.
Это как я. Я в такие места впервые стал ходить после двадцати пяти.
В юности силком не затащить было, хотя был раздолбаем
Я сам один раз в таком был, уже за 30. Гулял с дамой по ночному городу, замерзли. Зашли милитари паб согреться. За 3 мин перегрелись)) До утра дебилом был, мозг - желе)
Старость - это когда ты уснешь с книжкой в руке в час ночи, а проснешься без будильника в 5. И весь день будешь клевать носом.
Ещё это когда большую ценность видишь в том, чтобы привести в порядок двор, поколоть дрова, убраться в комнате, чем переться куда-то, чтобы залить глаза бухлом в три цены под грохот музыки.
сразу олдов видно. Тех, кто в этом соусе со времен создания бара.
Забавно то, что сам был когда-то в Баре новичком с улицы.
Выходит, Мастер аж тройной агент. И в ватсапе, и в баре свой, а на самом деле с администрацией сотрудничает)
просто нажимает на кнопочки. Откуда столько конспирологии?
Бар надо очистить от пришельцев. Типа черным вход запрещен
Это же отцы-создатели.
Без их провокаций не появились бы и мемы, и традиции, и настроение.
Жаль, Конституцию бара не написали.
Как и предполагал: вчера с 7 вечера был голод и всю ночь, а вес вырос на полкг: 68.9. Дефицитный профицит неразмазанной жкт-шкой. Эти 900гр легко сдефицитю до понедельника.
твой голодный организм всю ночь впитывал влагу из постельного белья и воздуха.
А если эти чёрные и есть отцы-основатели этого места? Кроме пандоры, конечно. Эта просто разросшаяся плесень из ссаного угла.
Пандора просто пыталась по-женски имитировать мужские терки, как она их понимала. Мальвина, вставшая в позицию Арлекина.
И я, блядь, видел там телку с такой ебать кормой, что та черная покажется вам худосочной. При этом не жирная. Жопа реально в два раза шире плеч. Одно полужопие больше, чем Ярема
а потом что случилось?
П.С. Это всё от их быстрых кормов: чипсы, поп-корн, кола...
Я ж говорю, им под руки вверх до сих пор нормас. И там тулула тктула, ветром голову надуло (кстати, довольно неплохая песня).
Вот же твари! Пусть свои песни сочиняют! Это наше, из 90-ых! Это наша молодость. Руки прочь от Руки вверх! Может, они и Коко Джамбу с Вуду Пиплом слушают? Негодяи.
Даже менеджер по продажам зубной пасты будет многократно эффективнее, если знает многообразие Реала и людей в нём.Не всякий опыт желателен, хотя из всякого можно извлечь пользу.
А Байден где? Что за дискриминация?
стоит в очереди за Черненко и Андроповым.
Ночные клубы никогда не любил - именно из-за этого аццкого грохота, какофонии, бухих толп и общей атмосферы идиотизма. Ни поговорить, ни даже попобухать спокойно.
у нас в городе все молодежные тусовки закрыли.
Ну и правильно. Я лет 20 назад приносил местным ди-джеям то, что сам слушаю. Они отворачивались. Пусть теперь по домам свою Кадышеву крутят.
Сообщение изменено: lowlife-77 (08 мая 2021 - 10:52)
Вот что осталось на следующей неделе сделать в подтягиваниях:
7,10,7,7,10
8,11,8,8,10
9,11,9,9,11
в брусьях:
14,15,13,13,17
14,16,13,13,18
14,16,13,13,19
Практически невозможно это выполнить. Последняя тренировка так завершиться недели через 2, а то и три.
Даже менеджер по продажам зубной пасты будет многократно эффективнее, если знает многообразие Реала и людей в нём.
Я же говорю, там не надо превращаться в окружающую среду, там надо ее познать и научиться эффективно взаимодействовать, при этом оставаясь твердыней.
Возможно. Это со своей колокольни просто, поскольку того Реала в моей конкретно жизни было столько разного, что уже вряд ли чем-то можно удивить, только усталость от него накапливается постепенно...
стоит в очереди за Черненко и Андроповым.
Пришла пора анекдотов про американских президентов-маразматиков, толкающих речи по бумажке, привязанных к трибуне, чтобы не упасть, носящих памперс, и путающих имена собственных подчинённых и родных, не говоря о собеседниках из других стран.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых