Олег, а ты 200 то планируешь пожать?
Нет, не планирую.
На сухую и не возраст бы тоже не позволил тоже. Я ж обычный дрищеморф, в принципе, сколько отмеряно мне было в жиме, столько уже и пожал.
не согласен; на мой взгляд, если-б упор был изначально направлен только на жим, без всяких там сторонних включений, то 200 ты-б жал
не согласен; на мой взгляд, если-б упор был изначально направлен только на жим, без всяких там сторонних включений, то 200 ты-б жал
Никак не влияет. Скорость прогресса та же самая. Разве что категория могла быть полегче при тоже самом (+/- результате).
Например 175-180 в 90-93 в идеальных условиях по Валерочке.
Здесь абсолютно согласен,если нет особой одарённости в жиме, то нужно отбрасывать всё и оставлять только жим, тогда сможешь реализовать свой максимум.
Сообщение изменено: montgomeri (03 июля 2025 - 04:50)
Какого именно? Я ж говорю, не заметил разницы. У меня же был периоды, когда готовился,чисто, как жимовик. Ровно так же, как и с троеборьем в жиме прогресс шёл- 2,5- 5 кг за цикл, или вообще нихуя, т.е удержание уровня.)))
именно ресурса восстановления организма, ведь ты-же знаешь, что на результат влияет достаточное количество факторов, а не только мышцы
именно ресурса восстановления организма, ведь ты-же знаешь, что на результат влияет достаточное количество факторов, а не только мышцы
Я понимаю,что такое общая усталость и д.т. Может потому,что мои результаты в троеборье не велики, полный формат никак не мешал мне прогрессировать, пока на это было отведено время.
Из последнего... Перед НГ готовился к жиму соло- пожал 162.5, следующие соревнования- к троеборью. Так же пожал 162.5 кг на проходке и пожал бы их на соревнованиях, если бы прямо перед ними не заболел, а так 160 получилось.
Сообщение изменено: Олег К (03 июля 2025 - 05:00)
Единственный атлет, котрый меня серьёзно заинтересовал в жиме лёжа, это Андрей Сапожонков. Очень практичный атлет, при чём, обладая явным талантом к силе, он не скрывает этого. и из общения с ним , я понял, ну как бы , это я Андрей Сапожонков жму охуенные веса и ещё при этом тяну там чего то, бицепсы тренирую, ноги. Но ты посмотри на себя? Как пляшешь ты от жима лёжа? Я после запланированного жима лёжа, могу только попить хорошего вина, и всё. Какие там бицепсы, ноги, мне бы нажраться и лечь поспать. Вот вам и вся философия.
Я понимаю,что такое общая усталость и д.т. Может потому,что мои результаты в троеборье не велики, полный формат никак не мешал мне прогрессировать, пока на это было отведено время.
Из последнего... Перед НГ готовился к жиму соло- пожал 162.5, следующие соревнования- к троеборью. Так же пожал 162.5 кг на проходке и пожал бы их на соревнованиях, если бы прямо перед ними не заболел, а так 160 получилось.
Олег, скорее всего ты уже тренируешься на своём пределе. И дальнейшие выёбывания это просто мучать себя.
но ключевой фактор, это скорость, чем выше загруженность, тем медленнее скорость
Если нет генетики- жопу рвать и заливаться смысла нет. Всем пофиг, сколько ты пожал, если не суперчемпион. А здоровье оно одно, и только твоё...
Олег я понимаю, но не нужно дрочиться под чемпионов, да я симпатизирую Сапожонкову и мы с ним общаемся, но лезть выше золупы я не собираюсь. Я упрямый и умный и что нужно делать мне в жиме лёжа при моей генетике, я прекрасно знаю. Но мой предел наступит гораздо раньше, чем у Андрея. Это ясный член. При всём этом, Андрей напрягается и думает меньше, чем я, но пожмёт всегда несоизмеримо больше чем я. Генетика бля.
Сообщение изменено: montgomeri (03 июля 2025 - 05:09)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых