Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 05 мая 2022 - 05:08

Если есть, то хорошо.redfreak22 ,у нас она на форуме обсуждалась , может и на русском уже есть , ссылку не дам
Не помню гиде я тут про эту книгу узнал
А пока нашёл только вот это.
https://kalashnikovd....com/84089.html
Отправлено 05 мая 2022 - 05:25

Здоровья много не бывает как мне кажется.
Ну этот вопрос требует дополнительных исследованиий с привлечением учОных... ну Осцида, Михалыча и др. Может ли совершенно здоровый человек стать ещё здоровее... ну или даже астрономов -> может ли бесконечнвя вселенная стать ещё более бесконечной. )
Вопрос, кстати, риторический, т.е. понятно что не требует от тебя обязательного ответа.
Отправлено 05 мая 2022 - 05:28

Я ведь не говорил, что абсолютно здоров. Но в основном да - на здоровье не жалуюсь)Ну этот вопрос требует дополнительных исследованиий с привлечением учОных... ну Осцида, Михалыча и др. Может ли совершенно здоровый человек стать ещё здоровее... ну или даже астрономов -> может ли бесконечнвя вселенная стать ещё более бесконечной. )
Вопрос, кстати, риторический, т.е. понятно что не требует от тебя обязательного ответа.
Отправлено 05 мая 2022 - 05:29

redfreak22 ,если будет интересно и чуток знаешь инглиш , есть книга eat stop eat
Если совсем коротко - голодовки 2-3 дня в неделю , через день
В остальные дни ешь как угодно , но не обжорствуй
Метод хорош только в теории. На практике хуйня. Получаешь стресс и потом зажор. Знакомый так похудел с 95 до 104 )). Заебался, перешёл на малоуглеводку, теперь опять вниз пошло.
Отправлено 05 мая 2022 - 05:32

тоже опытМетод хорош только в теории. На практике хуйня. Получаешь стресс и потом зажор. Знакомый так похудел с 95 до 104 )). Заебался, перешёл на малоуглеводку, теперь опять вниз пошло.

Как мне кажется , главное - продукты подобрать под себя. Я ел довольно дохуя изза голода и/или от скуки
Рис + криветки самые обычные , с соевым сосусом + острый соус без калорий - голода нет на 1500-1600кк
Заменил на картошку + криветки - жооооор
Мясо не ем , ебись оно конем, тяжело
Отправлено 05 мая 2022 - 05:34

Будет время , посмотри Епифанцева канал , сравнивал рентгены спины у йогов и качков
Спойлер : у одних он гибкий и молодой , но чахлый , а у других , толстый , но не гибкий
Обычные люди , видимо , в жопе ))
Отправлено 05 мая 2022 - 05:37

Жим гантелей лёжа 2х12
Тяга гантели к поясу 3х12
Гоблет приседания 2х12
Румынская тяга гантелями 2х12
Жим гантелей сидя без опоры 2х12
Подъёмы гантелей в стороны 5х12
Подъём штанги на бицепс 3х12
Французский жим лёжа 3х12
Управился за 35 минут.
Отправлено 05 мая 2022 - 05:38

ну и красавчик . По заветам Чарльза Поликвина "если тренишь больше 45 минут , то ты дохуя пиздишь и греешь воздух" цитата не дословнаяСегодня была такая тренировка:
Жим гантелей лёжа 2х12
Тяга гантели к поясу 3х12
Гоблет приседания 2х12
Румынская тяга гантелями 2х12
Жим гантелей сидя без опоры 2х12
Подъёмы гантелей в стороны 5х12
Подъём штанги на бицепс 3х12
Французский жим лёжа 3х12
Управился за 35 минут.

Отправлено 05 мая 2022 - 05:42

тоже опыт
Как мне кажется , главное - продукты подобрать под себя. Я ел довольно дохуя изза голода и/или от скуки
Рис + криветки самые обычные , с соевым сосусом + острый соус без калорий - голода нет на 1500-1600кк
Заменил на картошку + криветки - жооооор
Мясо не ем , ебись оно конем, тяжело
Это все временные эффекты. В долгосрочной перспективе один хер отъешься. Голодать без последствий могут только дрыщи. Это уже проверено сто раз. Они и пишут эти книги ))
А жиробас получит стресс и потом все вернёт с добавкой
Отправлено 05 мая 2022 - 05:43

ну я лично в любом случае верну жирок ... У меня терпения не хватает , к сожалениюЭто все временные эффекты. В долгосрочной перспективе один хер отъешься. Голодать без последствий могут только дрыщи. Это уже проверено сто раз. Они и пишут эти книги ))
А жиробас получит стресс и потом все вернёт с добавкой
Отправлено 05 мая 2022 - 05:43

redfreak22 ,из.бонусов : повышение плотности костей (с возрастом, актуально)
Будет время , посмотри Епифанцева канал , сравнивал рентгены спины у йогов и качков
Спойлер : у одних он гибкий и молодой , но чахлый , а у других , толстый , но не гибкий
Обычные люди , видимо , в жопе ))
Думаю надо совмещать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых