Ну и нахер всех) толку все равно нольА если эти чёрные и есть отцы-основатели этого места?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 09:15

Был в трёх кабаках за ночь, как в юности, только тогда не было денег на кабаки.
Понял, что мне нельзя быть отцом дочери, я эту прошмандовку как собаку забью. Забавный факт, в дешёвом заведении для малолеток с мокрыми диванами, полом, стойкой и меню свистопляски происходят под руки вверх в обработке и всякое такое.
В более дорогом заведении для молодых по ВОЗ тоже. И писсуар с Дональдом Трампом. И пиво с азотом.
Отправлено 08 мая 2021 - 09:21

Отправлено 08 мая 2021 - 09:25

Лично я не посмел в Донни.
Я ж говорю, им под руки вверх до сих пор нормас. И там тулула тктула, ветром голову надуло (кстати, довольно неплохая песня).
Вот блять за что я в последнее время и не люблю кабаки. Нажираешься под гавёную музыку и даже с человеком рядом не пообщаться- всё орёт вокруг.
За свои деньги получаешь пытку печени и ушей....(((
Сообщение изменено: Олег К (08 мая 2021 - 09:26)
Отправлено 08 мая 2021 - 09:31

Громко пиздец. В ухо говоришь и тебя не слышат.Вот блять за что я в последнее время и не люблю кабаки. Нажираешься по гавёную музыку и даже с человеком рядом не пообщаться- всё орёт вокруг.
Кстати, где Донни %50музыки норм. Когда зашли был Билли джин.
Кажется, я выпил 7 пивасов (разных, включая сидр) и башку ломит . Надо на тренировку. С похмелья всегда хорошо заходит, как ни странно.
И тесно пиздец.
Для малолеток это вообще злачное место - республика. У меня одна есть рестораторша знакомая, у нее там подруга работала, так она ей как-то после смены стекло из рожи выковыривала.
Но там и охраны человек 15 всегда.
Нахер оно мне надо всё...
Я хочу как Рихад, сидеть дома и заказывать пиццу с дисконтом
Отправлено 08 мая 2021 - 09:38

А Байден где? Что за дискриминация?
Вот блять за что я в последнее время и не люблю кабаки. Нажираешься под гавёную музыку и даже с человеком рядом не пообщаться- всё орёт вокруг.
Ночные клубы никогда не любил - именно из-за этого аццкого грохота, какофонии, бухих толп и общей атмосферы идиотизма. Ни поговорить, ни даже попобухать спокойно.
Отправлено 08 мая 2021 - 09:54

В проге рыготневой такой принцип, по крайней мере на моем уровне. Первый сет N повторов, второй сет на 2-3 повтора больше, третий и четвертый сет N или N-1, пятый сет больше всех в отказ.Рихад а что за нумерология?
почему после 13 15 а после вторых 13 - снова 13?
а потом резко 16
В подтягиваниях похоже.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2021 - 09:58)
Отправлено 08 мая 2021 - 10:13

Это кабак, а не клуб, но долбит как в клубе и есть танцпол.Ночные клубы никогда не любил - именно из-за этого аццкого грохота, какофонии, бухих толп и общей атмосферы идиотизма. Ни поговорить, ни даже попобухать спокойно.
Знаете, я сам не поклонник, но это тоже грань познания Реала на пути самурая,я считаю.
Иногда это то,чего я желаю, но потом немного жалею. Хотя не жалею, отношусь философически.
Есть даже определенная польза от таких практик,как прививка или закалка. Я бы Рихада пинком под зад из гнезда вытулил бы в свободный полет по республике.
Кстати, все эти ссыкухи наизусть (!) знают песенки, которые я забыл пятнадцать лет назад. Удивительно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых