Открыл Шато Тамань (сухое красное) "Молодое", не плохо; зашел в бар, хорошооо...
И что то подумалось мне:
Долбоебизм какой-то. Сидит бухает,когда можно было попросить бесплатную вторую порцию у стюардессы, а потом рекомпозить эту реал лайф еду активностью, например становой со жгутами возле запасного выхода. Или приседом с ограниченным весом возле толчка 3х10 с журналом дьюти фри в руках
Сообщение изменено: sereje4ka (15 ноября 2015 - 02:11)
Потерять 7см роста при итак невысоком- это просто какойто ацкий треш)) Это на мой рост если пропорцию сделать, наверно см 10 терять, два совершенно разных по формату человека получатся.OldBoy, не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.
Сообщение изменено: Dimik (15 ноября 2015 - 08:34)
Кстать, у меня рост 168
Сейчас измерил. Отметил бошку карандашом на стене и померил от пола.
Неправильно мерил. Ниже брал. Штука в поликлинике опускается на бошку - если так мерить, книгой горизонтально на голову и измерить где она прикасается со стеной, то под 171. Но у меня шея длинная, по плечам я был бы ниже на пару см среднего человека аналогичного роста.
Сегодня вес 59.1->58.8см, талия 70.6->70.4см, за два дня потерял 400 гр., нормально, гарно, по Гарину
Я, кстати, последний раз рост мерил в армии в 1986г., проверять боюсь - вдруг тоже усох. Раньше у меня холодильник был высотой 180см, все было просто, младший братик был 179см - ниже холодильника, я 185 - выше холодильника. Как щас мерить даже и не знаю...
У вас до этого был длительный постельный режим, хотя бы на 3 недели, чтобы заметно вымахать, и чтобы рост постепенно снизился до нормы после прекращения постельного режима? Если нет, то опасаться вроде нечего. Колебания роста происходят из-за состояния позвоночника. На дефиците/профиците наверное больше вширь, т.к. от профицита ввысь не растешь.
даже если нет в магазинах, но горит зелёным, то можно заказать доставку со склада.
пей бронх и не выебывайся
я вообще не пью жиросжигатели, Эмро спросил - я показал где есть.
еправильно мерил. Ниже брал. Штука в поликлинике опускается на бошку - если так мерить, книгой горизонтально на голову и измерить где она прикасается со стеной, то под 171
Интересно, а как же мерил Рихад?
Ну и как я советовал, сейчас он померил рост с утра.
На дефиците/профиците наверное больше вширь, т.к. от профицита ввысь не растешь.
Вот ведь несправедливый реаллайф - от дефицита укорачиваешься, от профицита не растешь
На дефиците/профиците наверное больше вширь, т.к. от профицита ввысь не растешь.
В мои 52 можно расти только вширь. Это реал. Увы... С февраля 3 диетических подхода по паре месяцев каждый, масса -13кг, пузо -14см, рука как была дохлая, так и осталась 38см. Какой уж тут рост...
Сообщение изменено: sk123 (15 ноября 2015 - 11:02)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 ноября 2015 - 11:20)
Принцесса бочонок опять объелась пиздальгина?
Какие 10 см от постельного режима в три недели ???
Я полгода провел на койке и нихера не вырос
Это потому, что вытягивание позвоночника на 10 см скомпенсировалось укорочением костей из-за дефицита на те же 10 см!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых