Бабпапирос!34гостя...что это за толпы, откуда?
Ты кого привел?
_Emraer_
БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 13 Нов 2015 - 21:30: Я вот по чесноку в школе романтиком был :-) бабы меня презирали ....потом забил на всю эту муйню Лайонел Ричевскую , стал бруталить и мало выражать эмоции - косяками пошли...... Эмро негодует!
Эмро насрать, кто там к кому косяками идет.
Эмро не интересны косяки, Эмро интересна одна-единственная и самая лучшая.
Пысы странный бар! Шлюх много, а по жопе хлопнуть некого!
Ты мне анекдот напомнил. Значит так...
Идёт поезд. В купе сидят три мужика и две бабы - тинка и милфка. Поезд заходит в тёмный тоннель. В темноте слышится звук поцелуя и звонкая пощёчина. Поезд выходит из тоннеля, все сидят на своих местах.
Тинка думает: "Вот её, старуху, целуют - нет бы меня!"
Милфка: "Эх, мальчики, ничего в женщинах не понимают - целуют молодую, неопытную, я-то интересней!".
Первый мужик: "Ещё раз в тоннель заедем - ещё раз поцелую!"
Второй мужик: "Ещё раз поцелуют - ещё раз тресну!"
Третий мужик: "Ещё раз по роже получу - сойду на ближайшей станции!"
Мануэль ты когда за барную стойку встанешь, нальешь нам и расскажешь пару интересных историй о маэстре?)
Десант не оттуда, если чо)) Как-нибудь позже, и то с разрешения мэтра. Потому что последует новый взрыв хохота, плюс возможно травля, и мне не хотелось бы единолично решать.
Ваще отстал от жизни, работа, облом с ебиптом (папа, ты меня обманул, разноцветных рыбков не будет?) и тюдю... Че в баре, вижу хозяин бара вернулся, как там подло-по-делу-забаненный-эльф (в смысле Сеньор с кичи откинулся?). Щас включил за какимто хером телек, там у каковата урганта Де Ниро на разогреве у каковата галустяна. Охренел. Это уже апокалипсис или еще подергаемся?... Шестая неделя диеты...пятница тринадцатое...жена-адвокатесса потеряла телефон со всеми нескопированными клиентами...пива остался один литр (диета Приста-Сеньора)...жизнь говно...хотя...
Сообщение изменено: sk123 (13 ноября 2015 - 10:22)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых