Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 мая 2021 - 05:34

Отправлено 07 мая 2021 - 05:35

Отправлено 07 мая 2021 - 05:38

Ты бы на их месте бесплатно показывал?
Не знаю. Он там для заработка, сам говорил что это его основной источник дохода. Доход с донатов и платных подписчиков был, даже звания были ефрейтор и т.д. А тут ролики где в лайв режиме люди из чата донатили за игру вне очереди или за подписку - прикрыл. Это выглядит странным т.к. других стримов с чатом для завлечения он не ведет.
Отправлено 07 мая 2021 - 05:39

какая амигдала? Ебу дал? это Moon Presence , финальный босс после Германа.
Я знаю. Но Амигдала - самый эффектный босс. Просто гигантский. Это, можно сказать, символ Бладборна. И еще один, слепленный из кусков животных и людей тоже впечатляет.
А Сирота Коса посасывает кстати у сторожевого пса на 4 уровне подземелий там де срезает половину ХП сироту я убил с 21 попытки, с Викарием мучился 50 попыток Мидира в ДС 3 вообще раза с сотого убил, при том что Гаэля осилил с 12-го
Сироту некоторые по 2-3 часа били. Кто такой Мидир - уже и не помню. Гундира помню. )))
Мидир - это драконоборец в секретной локации драконов? Или нет. Это ледяной дракон из ДЛС. Его даже и не обязательно убивать.
Отправлено 07 мая 2021 - 05:41

Не знаю. Он там для заработка, сам говорил что это его основной источник дохода. Доход с донатов и платных подписчиков был, даже звания были ефрейтор и т.д. А тут ролики где в лайв режиме люди из чата донатили за игру вне очереди или за подписку - прикрыл. Это выглядит странным т.к. других стримов с чатом для завлечения он не ведет.
Не выглядит. Он заработал репутацию и платят сразу уже. Все логично.
Отправлено 07 мая 2021 - 05:42

Отправлено 07 мая 2021 - 05:47

Отправлено 07 мая 2021 - 05:58

Я знаю. Но Амигдала - самый эффектный босс. Просто гигантский. Это, можно сказать, символ Бладборна. И еще один, слепленный из кусков животных и людей тоже впечатляет.
Сироту некоторые по 2-3 часа били. Кто такой Мидир - уже и не помню. Гундира помню. )))
Мидир - это драконоборец в секретной локации драконов? Или нет. Это ледяной дракон из ДЛС. Его даже и не обязательно убивать.
Нет. Мидир это секретный бос в Ringed City дополнении.
Гундир(тот что чемпион в могилах) хардкорный чувак, но в сете Хавела и с зубом дракона и с щитом хавела он сносится на изи, так как его молот стаггерит.
Тот что с трупов то The one reborn
По моему символ Бладборна Викарий Амелия
Отправлено 07 мая 2021 - 06:10

Зуб болит и не жует-единственное упражнение на кубы. И тошниловка еще.Каким боком наклонные отжимания к ширине талии?)
Это на мощнявейшие кубы упро.
Хотя как я понял у Рихада любое упро на кубы, жим стоя на кубы, отжимания на кубы подтягивания на кубы, брусья на кубы)
Отправлено 07 мая 2021 - 06:20

Возмутительно! Пакаш такую ссальную банку или хуже! Я ж постил несколько дней назад.
MI_03052021_205626.jpg
MI_03052021_205610.jpg
Привет Мастеру
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых