Если срущихся банить, то не будет, со временем
Скучно будет
а чего тогда говоришь, что такое чистить надо? Я на все жалобы отзываюсь, смотрю, чищу, если действительно бяку накатали. Если совсем ни в какие рамки-бан на 1-3-7 дней.Ну там не то чтобы жуть жуткая ) Несколько некорректное ведение дискуссии, имхо ) Не помню точно, Бейл вроде написал..
кстати на этот треш жалоб не было. Администрации должно присниться, что у вас там пиздец назревает? Ссылку дай, почищу
Сообщение изменено: dlos (16 июня 2019 - 07:55)
если ты, по каким то только тебе известным причинам называешь Авдоса убийцей-наемником, то не упустил ли ты момент, когда Бейблом называл его быдлом и пожелал Авдосу смерти?и один, не умеющий прилично общаться, убийца-наёмник
Я одобряю, если тебя..., наконец, застрелят
если ты, по каким то только тебе известным причинам называешь Авдоса убийцей-наемником, то не упустил ли ты момент, когда Бейблом называл его быдлом и пожелал Авдосу смерти?
еще раз предложит детей сжигать, сразу говорите. Уйдет париться на долго.Не одобряю высказывание Бейлбома (видимо, наконец нервы сдали), но для справедливости добавлю, что Авдос там часто кому-то смерти желает, иногда целым нациям, а однажды предложил сжигать детей. Это чтоб было понятнее, кому Бейлбом смерти пожелал...
Один тупой троль, Сержуня и один, не умеющий прилично общаться, убийца-наёмник. Но нормальное модерирование, успокоит и эту парочку неадекватов.
Ты б по вопросу неадекватности не мурчал бы так уж громко... напомнить, что ты один из немногих, кого аж на полгода лично админ прибанил. Но и тут гнилая душонка "поэта" не выдержала и клонировалась. И кстати, в тот период говнеца на форуме было не в пример меньше... делай выводы, как говорится.
А вообще, отрадно осознавать, что две самые вредные форумные гниды в последнее время заверещали о модераторстве темы, о принудительных банах... и один из них проживает на территории "столпа демократии", а второй - самый либеральный демократ и демократический либерал. Значится, проняло...
еще раз предложит детей сжигать, сразу говорите. Уйдет париться на долго.
почистила. Лучше поздно, чем никогдаНашел, я тогда еще не был модератором: http://forum.steelfa...entry1058257856
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых