Попытка когнитивного воздействия, у м...а опыта набираюсь)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 13 июня 2023 - 11:26

забавно ) у тебя дельты руки отлично смотрелись , ты недавно скидывал , а трицепсу не свезло ))Ну не, ямка-то есть.
И подкову (если посмотреть вооружённым глазом) вроде видно.IMG_20230613_205449.jpg
Ещё покрутил кулаком. Да, напрягается латеральный от супинации, если не был напряжён.
Про разгибание не согласен. Все разгибают. У меня все пампятся и болят от разгибаний. Вот какие когда больше, когда меньше, это мне понять трудно.
Ну , я бы всегда выбрал дельты , нежели трицепс
Отправлено 14 июня 2023 - 08:44

Это магия. Увидел фото - прослезился ))забавно ) у тебя дельты руки отлично смотрелись , ты недавно скидывал , а трицепсу не свезло ))
Ну , я бы всегда выбрал дельты , нежели трицепс
Так почти всегда. Позировать и снимать тоже надо уметь.
Бывает, в раздевалке глянешь в зеркало - ну нихрена себе, думаешь, накачался. Сфоткал, посмотрел, стёр ))
Отправлено 14 июня 2023 - 09:05

У меня один знакомый есть , у него зрение не очень хорошее , вернее совсем плохое . Ну вот он как-то очки забыл в машине , потренировался , заходит в раздевалку , смотрит на себя в зеркало и думает -вот нифига я уже накачался , потом понял , что это постер в рост , а зеркало с другой стороны .Это магия. Увидел фото - прослезился ))
Так почти всегда. Позировать и снимать тоже надо уметь.
Бывает, в раздевалке глянешь в зеркало - ну нихрена себе, думаешь, накачался. Сфоткал, посмотрел, стёр ))
Отправлено 14 июня 2023 - 10:09

ывает, в раздевалке глянешь в зеркало - ну нихрена себе, думаешь, накачался. Сфоткал, посмотрел, стёр ))
Я даже сюда выкладывать постеснялся свои телеса после внимательного просмотра ) То есть сфоткал/записал-посмотрел-стёр - стандартная последовательность.
Отправлено 14 июня 2023 - 10:17

ты еще детское видео выложи , актуальную давайТоже когда-то трицак было видно 8) А теперь ...
Затянуло бурым жыыыырооооом
Трицак.mp4
Отправлено 14 июня 2023 - 10:17

мне непонятно зачем для фотки трицепс напрягать, он должен смотреться в любой ситуации , никто так по улице не ходит , как на фотках выше, или все тут для соревнований по позированию тренируются. ?
у меня напряженный хуже смотрится)
не хрен жимами увлекаться, иначе получишь толстую медиальную , смазывающую вид трицепса, формирующюю "булку," объемом которой гордятся порою)))) У Олдбоя она аж пикуется без нее было бы зачетнее))))
Но с длинными связками просто не повезло людям.
Сообщение изменено: ole (14 июня 2023 - 10:18)
Отправлено 14 июня 2023 - 11:27

мне непонятно зачем для фотки трицепс напрягать, он должен смотреться в любой ситуации , никто так по улице не ходит , как на фотках выше, или все тут для соревнований по позированию тренируются. ? у меня напряженный хуже смотрится) не хрен жимами увлекаться, иначе получишь толстую медиальную , смазывающую вид трицепса, формирующюю "булку," объемом которой гордятся порою)))) У Олдбоя она аж пикуется без нее было бы зачетнее)))) Но с длинными связками просто не повезло людям.
У нас в футболке месяца 4 можно ходить в году в лучшем случае ) А булку видно и в свитере.
Кстати что интересно - в свое время длинного пучка не было вообще - яма, только внешняя часть от жимов. Я озадачился этим вопросом и за несколько месяцев разогнал по сути одним упражнением - разгибанием канатом из-за головы на нижем блоке. А теперь длинная работает почти в любой изоляции на трицепс, даже в обычных разгибаниях на блоке без растянутой позиции.
Отправлено 14 июня 2023 - 02:33

в свитере - руки базукиУ нас в футболке месяца 4 можно ходить в году в лучшем случае ) А булку видно и в свитере.
Кстати что интересно - в свое время длинного пучка не было вообще - яма, только внешняя часть от жимов. Я озадачился этим вопросом и за несколько месяцев разогнал по сути одним упражнением - разгибанием канатом из-за головы на нижем блоке. А теперь длинная работает почти в любой изоляции на трицепс, даже в обычных разгибаниях на блоке без растянутой позиции.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых