Бейлбом прокрался в храм преднакопа и сфоткал священный артефакт?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 20 октября 2021 - 10:29

MrCherdak, видно, что крендель на левой фотке натянул руками жир с боков на живот, чтобы при фотографировании не было видно обруч шахида.
У "кренделя" полно фоток без рук на поясе. Обратись к Гриллю, поможет найти.
у тебя у самого нога тонкая.
По сравнению с твоими сосисками это просто ножищи
Отправлено 20 октября 2021 - 10:30

у Олега блуждающий жир. Вручную перемещается с одной части тела на другую. Синдром блуждающего жира СБЖ
Если бы он без трусов сфоткался, то весь жир обвис бы, трусы хоть кое как, но поддерживают более менее у него форму.
У "кренделя" полно фоток без рук на поясе.
Но на тех зато трусы очень высоко натянуты, что равнозначно.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 октября 2021 - 10:31)
Отправлено 20 октября 2021 - 10:59

ну честно говоря, глядя на человека на этой фотографии, можно сказать, что человек чем угодно занимается- греблей, кёрлингом, тройным прыжком, и даже онанизмом, но то , что это пауерлифтер, в голову прийти никак не сможетДействительно, какие ноги с жопой у занимающегося пауэрлифтингом? Это ж не спинальник домашне-комфортный. )))
Отправлено 20 октября 2021 - 11:06

к чему вопрос? Да, выступал. И выполнил даже норматив МС по силовому троеборью
Вопрос к тому, что судить по антропометрии о силовых результатах - это рискованно. Можно сесть в лужу.
А судить по антропометрии о силовых ортодоксального натурала я бы вообще не решился.
Кстати в моей многоповторной песочнице из моих ровесников невозможно по антропометрии определить самых крутых. Хотя пекторальные у всех лидеров норм. И у меня ничего себе.
А уж если судить по антропометрии всех, кого я видел из нашей команды 60+, то это обычный пенсионный пиздец и во внешнем виде гордиться нечем. Хотя есть один отчетливый химик с приличным телом. И со спины у него видуха лучше чем у ТСа.
Сообщение изменено: Виктор С (20 октября 2021 - 11:19)
Отправлено 20 октября 2021 - 11:27

Ноги где, дрищи?
Виктор, я с тобой соглашусь, что бывает очень сильный человек, а по нему этому не скажежь. Помню был такой Лифтёр Рябоконь, ч мира, с виду тщедушный а результаты заоблачные, я просто был в шоке от тех весовДействительно, какие ноги с жопой у занимающегося пауэрлифтингом? )
Но тут же вить ортодоксальный натурал и вправду верит, что у него и ножищи , и жопа)))
" По сравнению с твоими сосисками это просто ножищи". ))))
Сообщение изменено: Семён (20 октября 2021 - 11:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых