Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:20

днб,Давай еще предложу несколько градаций
Присед: есть правильный ббшный , а есть неправильные ТА шный и ПЛ кий.
Сгибания рук с гантелями: есть билдерский, а есть всякие молотковые, обратные и прочие несерьезные.
Подтягивания, есть Ббшный (это тебе Пчварк расскажет ) и какие то для девчонок, армреслеров, гимнастов и спецназа. в общем тоже не серьезные.
тяги - ббные , видимо как шредер, и какие то другие непонятные и не ясные. как не исполняй.
ну далее по смыслу ясно.
сравниваться можно конечно только бб стиле, это самый эффективный и показательные, остальное все читерное и такого исполнения ни чего не растет. априори.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:44

Михайлов Саша, а чисто интересно, если я не нажал на жалобу, то днб ничего не будет за то, что он мне на ровном месте нахамил?
Тебе придется сильно напрягаться, чтобы доказать факт хамства. А если докажешь, то после выхода из бана я получу прецедент и буду жаловаться и на "лайтовенькое хамство" в том числе.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:47

днб,Давай еще предложу несколько градаций Присед: есть правильный ббшный , а есть неправильные ТА шный и ПЛ кий. Сгибания рук с гантелями: есть билдерский, а есть всякие молотковые, обратные и прочие несерьезные. Подтягивания, есть Ббшный (это тебе Пчварк расскажет ) и какие то для девчонок, армреслеров, гимнастов и спецназа. в общем тоже не серьезные. тяги - ббные , видимо как шредер, и какие то другие непонятные и не ясные. как не исполняй. ну далее по смыслу ясно. сравниваться можно конечно только бб стиле, это самый эффективный и показательные, остальное все читерное и такого исполнения ни чего не растет. априори.
Ты мне лучше скажи почему лифтеры со своими силовыми лезут к билдерам и говорят им что они слабые? А когда билдер лифтеру скажет, что ты зато жирный, то лифтер сразу в домике - оно ему оказывается и не надо.
Отправлено 07 декабря 2016 - 05:38

Ты мне лучше скажи почему лифтеры со своими силовыми лезут к билдерам и говорят им что они слабые? А когда билдер лифтеру скажет, что ты зато жирный, то лифтер сразу в домике - оно ему оказывается и не надо.
Потому что "вы ничиво ни панимаити, жир нужен для защиты суставов от нечеловеческих весов, а вы только гантельками махаити"
Отправлено 07 декабря 2016 - 06:02

билдером ты станешь,когда начнёшь соревноваться . До тех пор,ты домашний неофит физкультурник
Отправлено 07 декабря 2016 - 06:03

как бы это помягче...
А ты какой к черту билдер, Петя? Какое ты имеешь отношению к билдингу вообще? разве что такое же как детишки, способные стоять на коньках, к фигурному катанию?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 декабря 2016 - 06:05)
Отправлено 07 декабря 2016 - 06:16

1 день отдыха(спокойной ночи)
1)Учитывая поведение ДНБ, большой вопрос является ли термин Икара оскорблением по отношению к подобным индивидуумам...
2)Сам ДНБ не стеснен в выражених.
3)Тем самым ему подарена надежда, а суперам головная боль, поскольку теперь жаловаться будет ежечасно.
Отправлено 07 декабря 2016 - 06:59

3 недели отдыха за повторные оскорбления и постоянные провокации. Также напоминаю, что ноябрь уже как неделю прошёл. Цель возвращения на форум в этом случае становится однозначной и подпадает под определение троллинга.Проведем эксперимент:
Ты ленивый и жирный дрищ. Теперь ты сам сможешь ответишь свой вопрос
Сообщение изменено: Domus (07 декабря 2016 - 06:59)
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:00

Которое сам же и провоцируешьТебе придется сильно напрягаться, чтобы доказать факт хамства. А если докажешь, то после выхода из бана я получу прецедент и буду жаловаться и на "лайтовенькое хамство" в том числе.
Улетишь в перманент.
Цирка не будет. Апостол на этот раз не поможет
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:04

Которое сам же и провоцируешь Улетишь в перманент. Цирка не будет. Апостол на этот раз не поможет
Дим, извини, что лезу...но! нам бы ролики увидеть..те что после 10 числа обещал...и тогда уж было бы логичным попрощаться с ним...он сам прям жаждет этого, сам сроки оговорил)))
или ты нам четко готовишь подарок ровно на НГ?)
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:24

Опять накинулись жировики и пивники на ДНБ, спровоцировали на ругательства с последующим длительным баном и радуются.
Вот так постоянно. Если кто-то высказывает мнение которое не поддерживается большинством, то его гнобят в т.ч. со стороны модерации, а когда кто-то их "хороших" начинает вести себя ЕЩЕ ХУЖЕ, чем этот одинокий воин то либо просто устное порицание, либо какое-то пустяковое наказание в виде 1-3 дней бана.
Налететь на одного толпой - вот она сущность людей, которые рассказывают о том, как они растят силу духа в зале, какие они правильные и достигшие каких-то там высот!
Стыдно, господа, за вас! Сердце кровью обливается от всего этого!
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:27

Тебе и сюда доступ закрыть?Опять накинулись жировики и пивники на ДНБ, спровоцировали на ругательства с последующим длительным баном и радуются.
Вот так постоянно. Если кто-то высказывает мнение которое не поддерживается большинством, то его гнобят в т.ч. со стороны модерации, а когда кто-то их "хороших" начинает вести себя ЕЩЕ ХУЖЕ, чем этот одинокий воин то либо просто устное порицание, либо какое-то пустяковое наказание в виде 1-3 дней бана.
Налететь на одного толпой - вот она сущность людей, которые рассказывают о том, как они растят силу духа в зале, какие они правильные и достигшие каких-то там высот!
Стыдно, господа, за вас! Сердце кровью обливается от всего этого!
Забирайте его к себе в бар и пусть там развлекается на здоровье )
Сообщение изменено: Domus (07 декабря 2016 - 07:29)
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:31

Я-ж говорю.Ковырял себе пальцем жопу.В этом ты спец.В твоей чтоли?
То был фингеринг, а теперь фистинг пойдет
![]()
![]()
8
Да всякие есть. Хотя что спорить - вон Турист пожал два своих веса еще до начала тренировок, фигли тут рассусоливать про прогресс на +20кг к собственному через полтора года.
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:32

Билдеров слабых не бывает. Чего-то тут выдумывает Петя.
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:34

Посмотри на моё предложение выше )
Дим, не согласен. Бар - это все-таки Храм Преднакопа. Странно будет, если ДНБ, воин тренинга по Шреддеру, будет проповедовать там!
Эта тема - предел натурала, здесь могшут царствовать любые методики, просто Юрик-11 сейчас отдыхает и преднакапливает силы, а система ДНБ вполне подходит к этой теме. Но в идеале, конечно, ДНБ лучше иметь свою собственную тему, потому что различия с Натуральным Славянским Культуризмом тоже видны невооруженным глазом.
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:39

Был ещё один маврюк Корбакс в Диетах у Знатока, но и тот пошёл на поправку. Общение на форуме пошло на пользу.
Так что мы не теряем надежд и наизлечение Петра. В прошлый заезд на форум он усвоил, что надо нормально приседать. В этот до него стала доходить таблица повтров.
Так глядишь лет за 10 сообразит, что плато цементировать не надо)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых