Красивая ава.
Да,норм дядька,прбрился бы.
Аву отсюдова взял
И тачки хорошие. И инструменты. И техника. И вообще всё. Неудивительно, что их оскорбляет иметь равные права с теми, кто так не может.
У арабов в Европе есть лишь два варианта нормальной жизни: либо потихоньку забыть о коранических правилах, как утративших актуальность, и придать новый импульс развития затухающей пенсионерской Европе. Либо уничтожить всё чуждое и еретическое по заветам пророков ислама. В первом случае появится новый культурный код и новая цивилизация, с семитской энергией и интеллектом европейцев. Во втором случае христианство уйдет в подполье, а арабы спокойно и без сожаления вернутся в 16 век (на всё воля Аллаха).
У арабов в Европе есть лишь два варианта нормальной жизни: либо потихоньку забыть о коранических правилах, как утративших актуальность, и придать новый импульс развития затухающей пенсионерской Европе. Либо уничтожить всё чуждое и еретическое по заветам пророков ислама. В первом случае появится новый культурный код и новая цивилизация, с семитской энергией и интеллектом европейцев. Во втором случае христианство уйдет в подполье, а арабы спокойно и без сожаления вернутся в 16 век (на всё воля Аллаха).
Пока что успешно идут по второму пути. За это я чурок и ненавижу лютой ненавистью.
Кстати там Тор просушился. Рихад же его всегда называл типа жирным стронгом, а щас Тор при весе 155 по сухости как наш бакинский карлик на 55) processed ( 8).jpeg Нордский бог просто
Вы не видите ссути!
У этих 155 кг нулевая ценность, потому что они не у Рихада!
А у Рихада невероятное омяснение при 65 лучших кг в жизни!
Сам карлик! Рихад Высокий по ВОЗ
У арабов в Европе есть лишь два варианта нормальной жизни: либо потихоньку забыть о коранических правилах, как утративших актуальность
Одно другому не мешает. Американцы до сих пор религиозны, однако это не мешает им быть передовой цивилизацией.
и придать новый импульс развития затухающей пенсионерской Европе.
Ми с братом бистра-бистра сдэляем!
Это только у экстремистов. Норм верующие такой хуйни не одобряют.Либо уничтожить всё чуждое и еретическое по заветам пророков ислама.
Не настолько Рихад значителен, чтобы вечность захотела его изменить. )))
О, Амигдала! )))
Лучше бы Дитя Космоса взял. Там такой внутренний альфач - Грендель нервно курит.
какая амигдала? Ебу дал? это Moon Presence , финальный босс после Германа.
А Сирота Коса посасывает кстати у сторожевого пса на 4 уровне подземелий там де срезает половину ХП
сироту я убил с 21 попытки, с Викарием мучился 50 попыток
Мидира в ДС 3 вообще раза с сотого убил, при том что Гаэля осилил с 12-го
Когда ты трахаться-то успеваешь?какая амигдала? Ебу дал? это Moon Presence , финальный босс после Германа. А Сирота Коса посасывает кстати у сторожевого пса на 4 уровне подземелий там де срезает половину ХП сироту я убил с 21 попытки, с Викарием мучился 50 попыток Мидира в ДС 3 вообще раза с сотого убил, при том что Гаэля осилил с 12-го
Я когда гамал, это всё свободное время отнимало.
Когда ты трахаться-то успеваешь?
Я когда гамал, это всё свободное время отнимало.
У меня на телефоне старом где то завалялось фото где я стою совершенно голый в VR шлеме и играю в Half life Alyx , сделанное моей тогдашней девушкой. Прямо сразу после секса, с полустоячим хером еще
Он дело сделал и ушел. Не погружвйся сильно туда,могут дырки появиться ненужные. Больной слой,там горе. Береги себя.У сироты криповый пла ч в конце
И лучший саундтрек. Кстати по лору он вообще не заслужил той участи которая его постигла. мне его было жаль. Он же по сути новорожденный
Лор(история) Блодборна начинается как обычный викторианский боевик с оборотнями, заканчивается как Лавкрафтовский космохоррор
Я знаю . Ты итак можешь их услышать и увидеть. Ночью послушай,будут плакать-подари любовь,это из того озера слез из Алисы,это боль тех кого обижают несправедливо всякие мрази,прислушайся как нибудь и пошли им мысленно заботу,всем во всем мире станет легче.И если в начале встречаются рядовые враги то погружаясь в пучину безумия встречаешь вот таких противников
Чит рамой.Кстати там Тор просушился. Рихад же его всегда называл типа жирным стронгом, а щас Тор при весе 155 по сухости как наш бакинский карлик на 55)
processed ( 8).jpeg
Нордский бог просто
Я знаю . Ты итак можешь их услышать и увидеть. Ночью послушай,будут плакать-подари любовь,это из того озера слез из Алисы,это боль тех кого обижают несправедливо всякие мрази,прислушайся как нибудь и пошли им мысленно заботу,всем во всем мире станет легче.
Cпасибо , Надежда, но приходят только во снах.
Одно другому не мешает. Американцы до сих пор религиозны, однако это не мешает им быть передовой цивилизацией.
их набожность в большинстве случаев - форма времяпрепровождения. Я не говорю о мормонах или амишей. Те живут обособленно и влияния на изменения в стране не оказывают. Община из 40 000 германов стерлиговых. Американцы не более религиозны ,чем русские или китайцы.
Это только у экстремистов. Норм верующие такой хуйни не одобряют.
хотелось бы думать, что подобные экстремисты - лишь авангардная часть. Сродни комиссарам-большевикам, которых воодушевил марксизм-ленинизм.
Но лично я считаю, что арабы свой период ренессанса благополучно похоронили. Лет так 700 назад.
Возможно, что история однажды пойдет на второй круг спирали развития. Но пока что предпосылок для инноваций в исламском мире я не вижу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых