То есть бесконечное обсуждение бухла и взаимные обзывания дедушек с гомосексуальным подтекстом...
Так-то тебя это еб**ть не должно, тема-то не твоя...)
Создай свою и определяй её направленность.
А кому бы ты хотел или мог доказать, что в твоих текстовых простынях нет признаков манипуляций и пропаганды?
Ну ты же, типа, сам борешься с этим в лице советского прошлого и современного настоящего... вот и убеди читателей, что не используешь те же методы в этой борьбе.)
Конечно, я не использую Ваши бездуховные методы с безблагодатной ИИшницей.
Котофей Котофеевич, Многие уже успели фюреру послужить, а вы все тут небо коптите. Могли бы уже оберрштурмом стать. Лагерь какой возглавлять
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 20:28)
Котофей Котофеевич, Многие уже успели фюреру послужить, а вы все тут небо коптите. Могли бы уже оберрштурмом стать
Я же не коммуняка, чтобы фюреру служить. Многие коммуняки служили фюреру, а кто-то дуче. Кое-кто и карьеру сделал.
Конечно, я не использую Ваши бездуховные методы с безблагодатной ИИшницей.
Ты на моих-то не акцентируйся (я всё равно не скрываю, какой инструментарий использую), а докажи, что нет в твоих портянках признаков манипулятивности и пропа... яви общественности контрдоводы, так сказать.
Кот отрицает свою очевидную либердовость.
Котофей Котофеевич, Поцчему вы не хотите чтобы Россия снова стала империей?
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 20:31)
Ты на моих-то не акцентируйся (я всё равно не скрываю, какой инструментарий использую), а докажи, что нет в твоих портянках признаков манипулятивности и пропа... яви общественности контрдоводы, так сказать.
А я обязан что-то доказывать? А как же презумпция невиновности?
Кот отрицает свою очевидную либердовость.
Котофей Котофеевич, Поцчему вы не хотите чтобы Россия снова стала империей?
Если я буду призывать к реставрации Российской Империи, то меня посадят. Ведь в нынешней РФ во многих городах и селах стоят памятники предателям и террористам Ленину, Сталину и Дзержинскому.