Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 811 сообщений

да ты бабораб оказывается :)

Лучше бабораб, чем гомосек. Мне чудится, что те мужчины, которые боятся баб - литса нетрадиционной сэксуальной ориентации. Геи короче)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 744 сообщений

Примерно 7 евро.
7 вчера.
7 сегодня.
Завтра опять съэкономлю :D

Как раз на две бутылочки шнапса по 0.3 будет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не согласен) и присед должен быть не меньше тяги, на мой взгляд, при полноценной реализации и если это не тягун выраженный.
Я имел ввиду людей, у которых все сделано в жизни ради результата. То есть раннее начало тренировок, их качество, образ жизни, восстановительные процедуры и т д. У лифтеров даже в высшем эшелоне это большая редкость.

Тот, кто в идеальных условиях дойдёт до приседа 300 и жима 200, точно так же спокойно дойдёт до 280/185 в совсем неидеальных, условно просто после работы 3 раза в неделю в зал на 1.5-2 часа. Генетика рулит, а не супер-идеальные условия жизни и супер-идеальная программа.

В норме присед больше тяги только у пузланов из 120+. (я про классику) А в остальных категориях, как правило (у пауэрлифтеров) тяга будет больше приседа.

Вообще, если говорить о каких-то условных нормах, то соотношение жима к приседу, как 1/1.4-1.5- это чисто критерий отбора под лифтинг, у "обычных" качков, также равномерно развивающих присед, такое соотношение будет скорее, как 1/1.3.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 811 сообщений

Как раз на две бутылочки шнапса по 0.3 будет

Больше. Двести шнапса стОит всего 2,80 :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 811 сообщений
0,7 хорошего - всего как раз 7 евро :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Тот, кто в идеальных условиях дойдёт до приседа 300 и жима 200, точно так же спокойно дойдёт до 280/185 в совсем неидеальных, условно просто после работы 3 раза в неделю в зал на 1.5-2 часа. Генетика рулит, а не супер-идеальные условия жизни и супер-идеальная программа.
В норме присед больше тяги только у пузланов из 120+. (я про классику) А в остальных категориях, как правило (у пауэрлифтеров) тяга будет больше приседа.
Вообще, если говорить о каких-то условных нормах, то соотношение жима к приседу, как 1/1.4-1.5- это чисто критерий отбора под лифтинг, у "обычных" качков, также равномерно развивающих присед, такое соотношение будет скорее, как 1/1.3.

Так это "как правило" из актуальных реалий. Где даже топовые лифтеры бывают самоучками, в основном работающими и т д, то есть там вопреки, скорее. А массовка это очень сильно любители во всех смыслах.
Раннее начало очень решает, не проебать пубертат это важно. Генетика, безусловно, рулит, но в идеальных условиях реализуется полнее. Я не сказал, что больше тяги, я сказал примерно равен. Самые крайние весовые это вообще плохой пример.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Так это "как правило" из актуальных реалий. Где даже топовые лифтеры бывают самоучками, в основном работающими и т д, то есть там вопреки, скорее. А массовка это очень сильно любители во всех смыслах.
Раннее начало очень решает, не проебать пубертат это важно. Генетика, безусловно, рулит, но в идеальных условиях реализуется полнее. Я не сказал, что больше тяги, я сказал примерно равен. Самые крайние весовые это вообще плохой пример.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 934 сообщений

Лучше бабораб, чем гомосек. Мне чудится, что те мужчины, которые боятся баб - литса нетрадиционной сэксуальной ориентации. Геи короче

они предпочитают дедушек

Хэзэ

Хэзэ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Лучше бабораб, чем гомосек. Мне чудится, что те мужчины, которые боятся баб - литса нетрадиционной сэксуальной ориентации. Геи короче)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20250609_152449_175.mp4    384,23К

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, а какие еще могут быть реалии? Реал, он таков, какой он есть, без бумажки. А придуманные реалии будут называться просто фантазиями.
В твоем реале условный среднестатистический лифтер так и не научился толком приседать а тяга так почему- то дана свыше)

Сообщение изменено: Олег К (02 июля 2025 - 10:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Этож йа! Жал 100, присед 150 )

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 744 сообщений

Генетик, 0 ценности.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

хотя бы через день делал по подходу подтягиваний брусьев где нить по пути и до сих пор бы жал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хотя бы через день делал по подходу подтягиваний брусьев где нить по пути и до сих пор бы жал

Ты сам- то сотку на сколько жмешь?)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну, а какие еще могут быть реалии? Реал, он таков, какой он есть, без бумажки. А придуманные реалии будут называться просто фантазиями.
В твоем реале условный среднестатистический лифтер так и не научился толком приседать а тяга так почему- то дана свыше)

Ну да. И в этом реале без бумажек образ жизни, подготовка и бэкграунд среднестатистических лифтеров крайне далеки от совершенства. Или нет?
Да, очень многие так и не научились, в общем-то. Тяга это рычаги (всë рычаги, просто тяга в гораздо большей степени), да, в этом смысле она действительно может быть "дана". Именно тяга может колоссально выбиваться на самом первом этапе занятий, тяга может быть очень приличной и без особого упора на нее (при наличии приседа, конечно). С приседом и жимом такого не бывает. Чтобы человек приседал 200, но не мог потянуть 130.

Сообщение изменено: Валерочка (03 июля 2025 - 07:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не повисел бы на дыбе оздоровительно, имели б 115/150

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Не повисел бы на дыбе оздоровительно, имели б 115/150

Ну я про коэффициент 1 к 1.5 )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

Ты сам- то сотку на сколько жмешь?)))

ХЗ
Один раз пробовал жать 90 кг получилось семь раз в принципе 8 мог тоже но очканул

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ХЗ
Один раз пробовал жать 90 кг получилось семь раз в принципе 8 мог тоже но очканул

т.е. тоже ниачем...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну да. И в этом реале без бумажек образ жизни, подготовка и бэкграунд среднестатистических лифтеров крайне далеки от совершенства. Или нет?
Да, очень многие так и не научились, в общем-то. Тяга это рычаги (всë рычаги, просто тяга в гораздо большей степени), да, в этом смысле она действительно может быть "дана". Именно тяга может колоссально выбиваться на самом первом этапе занятий, тяга может быть очень приличной и без особого упора на нее (при наличии приседа, конечно). С приседом и жимом такого не бывает. Чтобы человек приседал 200, но не мог потянуть 130.

Продолжение теории, что лифтеры= недоспортмены?)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

т.е. тоже ниачем...

и что и причём вообще здесь это?
Я написал к тому что даже один подход через день позволяет всё сохранить и мышцы и силовые и может даже преувеличить

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений
А ваши жимы мне вообще пофиг
Вон Алекс вроде как жмёт 145 а выглядит мягко говоря хреново

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и что и причём вообще здесь это?
Я написал к тому что даже один подход через день позволяет всё сохранить и мышцы и силовые и может даже преувеличить

А чему твои советы про брусья, если человек, специально тренируя жим по профильным программам, так больше 107 и не пожал?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 064 сообщений

ХЗ

сотку по любому 1 раз пожмёшь.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 744 сообщений

Думаю Жека с соткой беленькой справится ,и не с одной, натренированный десятилетиями аскетической жизни организм

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

А чему твои советы про брусья, если человек, специально тренируя жим по профильным программам, так больше 107 и не пожал?

хотя бы сохранить всё можно было за 5 минут раз в 2 дня

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 634 сообщений

а если бы немного потренировать привыкнуть освоить технику то наверное как-то за счёт этого ещё двадцатку можно накинуть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

хотя бы сохранить всё можно было за 5 минут раз в 2 дня

Сейчас разговор вообще не об этом шел, хуле ты со своими брусьями влез? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ваши жимы мне вообще пофиг
Вон Алекс вроде как жмёт 145 а выглядит мягко говоря хреново

Ты наверно себя охуенным красавцем считаешь, да? )))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 064 сообщений

Мало химии!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)