Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 05 мая 2022 - 09:14

Возник повод ля сравнения:
Симметрично. И динамика похожая.
Хотя с января бегать перестал, но в тренинге со штангой аэробики предостаточно - 90% аэробный жим.
79 кг / 91 см. Но у нас обоих талия больше веса - для МФ не катит.
Такая хуйня как защипы перестала интересовать, все равно на пляже девки побегут за Семеном, а не за нами.
Какой план в цифрах?
И потом, неожиданно придавить может на ПМ1, а на ПМ5-8 нормальный чел понимает когда следующее повторение уже не пойдет.
Вить, отродясь не бегал, даже пацанёнком был терпеть не мог бегать, а пульс в покое нынче 48-50 и ничего.
Отправлено 05 мая 2022 - 10:58

Даниэл Крейг того, простите, нетрадиционный ...понятно что она интерес потеряла.Виктор С,
в догонку:
помню в Турции, девчонка аниматорша (украинка из Симферополя) лет 25-ти, буквально от меня не отходила... и так, и сяк вокруг меня, ну "пойдем покурим", мол, в общем где я, там и она. Вот, думаю, блятть как я афуэнно накочался, смотрюсь в зеркало -> прямо Дэниэл Крейг. Самоутвердился тогда опупенно. )
А потом за день до отъезда я ей дал 10ойро чаевых, и она сразу потеряла ко мне интерес, даже проститься не пришла. ))
Это была очередная охуительная история от Энди Ту.
Отправлено 05 мая 2022 - 12:07

Обед: 609 ккал
горбуша-160
паста Италия-100
помидор-120
огурец-110
Через 3 часа ужин и на сегодня всё)
Ужин-796 ккал
творог деревенский-180
йогурт белковый-125
тульский пряник-70
джем кизиловый-30
мандарин-130

Отправлено 05 мая 2022 - 12:29

а теперь зеркалируем ситуацию. Ты Таньке две недели подкатываешь яйца к еёА потом за день до отъезда я ей дал 10ойро чаевых, и она сразу потеряла ко мне интерес, даже проститься не пришла. ))
Отправлено 05 мая 2022 - 12:50

у меня самый лучший момент в турции был , когда официантка вежливо спросила в первый день, бухать будете? В смысле, не сколько можно, а когда приступите? Обслуживала только меня, пока супруга с детьми не подтянулась. Сам понимаешь, чаевые уже были неуместны.Ну уж точно воробьёв не стал бы после этого рассылать. )
Отправлено 05 мая 2022 - 12:53

у меня самый лучший момент в турции был , когда официантка вежливо спросила в первый день, бухать будете? В смысле, не сколько можно, а когда приступите? Обслуживала только меня, пока супруга с детьми не подтянулась. Сам понимаешь, чаевые уже были неуместны.
Ну официантка или аниматорша я щитаю это нормально. Фортнайт вот пишет, что его гарсоны обслуживают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых