Я всеравно добьюся)завязывал бы ты уже с этими попытками
Например с куревом как было? В 9 лет начал курить, в 12 начал бросать. В 23 бросил

Попытка номер 532456786544446
Screenshot_2023-09-14-06-58-42-931_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Я всеравно добьюся)
Например с куревом как было? В 9 лет начал курить, в 12 начал бросать. В 23 бросил
Держись! Дух Архимеда с тобой в Правом Деле! Смотри-ка. Сам бросил курить 3 августа 2022 года. Бросил одним днём, без соплей и всяких "этапов" (минус 5 сигарет, минус 10, и прочего такого). К сегодняшнему дню, если считать по самому минимуму (200 рублей пачка Marlboro Gold в день. Обычно больше пачки, кроме того, иногда присутствовали более дорогие сигареты, впрочем, как и менее дорогие, редко - сигары или кальян. Но возьмём в среднем 200 рублей в день) сэкономлено 200Х30Х14 = 84 000 рупий. Это 1 Червонец Сеятель + в нагрузку ещё немного серебра.
https://zoloto-md.ru...rvonecz-seyatel
Один золотой советский Червонец - это четверть унции советского золота. Позволяет прожить на среднем уровне потребления месяц в случае Апокалипсиса, краха мировой финансовой системы (совсем скоро же), просто потери работы и иных источников дохода. 2 месяца - скромно прожить. 3 месяца - не умереть с голоду.
Не знаю, сколько ты пропиваешь, ваших цен на алкоголь не знаю, но, предположим, 150-170 евро в месяц. В год около 2000 евро. Это вот, например, австрийский Филармоникер:
https://zoloto-md.ru...ta-proba-0,9999
Филармоникер унциевый, то есть весит он ровно 1 тройскую унцию (31,1 грамма) прекрасного австрийского золота. Тебе там до Австрии рукой подать. Унция золота (при текущих ценах на него под 2000 долларов. Цена постоянно меняется на лондонском фиксинге, который есть ни что иное, как её сдерживание через плечи и спекулятивные фиктивные сделки специальными крупными Игроками. Ну то такое. КонспиролоХия, то отдельный разговор) позволяет прожить 4 месяца, и 8 месяцев или даже почти год - не умереть с голода. Учитывая, что фиату приходит конец, это важно знать. Не знаю, что там у вас местного есть, ну, навскидку, вот:
https://www.muenze-b...adriga-2023.htm
Ну и самое главное. Они (ТМ) - управляют людьми через этот рычаг. Люди, употребляя, становятся глупее, эмоциональнее, беззаботнее, менее рациональны (из-за эффекта "Виноградной Грозди"), и, тем самым, более податливы управлению. Допустим, ты это уже знаешь, тебе этого не надо объяснять, в отличие от иных профанов, но всё равно - разве не противно, зная это, продолжать играть в Их (ТМ) Игру, по правилам, установленным Ими (ТМ)?!
Сообщение изменено: Архимед (15 сентября 2023 - 08:18)
Grillmaster,а чего с одним весом а не как у плинтовича пирамида?
Незнаю когда) Мне сперва надо покончить с Алкоголизмом, потом продолжать худеть уже. Отказываться сразу от двух источников Дофамина - дорога к срыву. Итак уже никаких радостей в жизни не осталось - курить бросил, пить бросил. Если ещё и жрать бросить - недолго и в дурку угодить, или стать таким как пуффи или жопосек, что в принципе одно и то-жеСань актуальное фото когда будет??
Или ещё худеешь??
Я например уже набираю))
Сообщение изменено: Grillmaster (19 сентября 2023 - 09:19)
Сань без обид, пить ты не бросишь))Незнаю когда) Мне сперва надо покончить с Алкоголизмом, потом продолжать худеть уже. Отказываться сразу от двух источников Дофамина - дорога к срыву. Итак уже никаких радостей в жизни не осталось - курить бросил, пить бросил. Если ещё и жрать бросить - недолго и в дурку угодить, или стать таким как пуффи или жопосек, что в принципе одно и то-же
Хотя бы с ЕУ слезть и пить как все нормальные люди раз в неделю. Уже былобы заебись
Но я хочу вообще не пить)
Ну вообще психологически проще совсем. Но можно сорваться ))) Уменьшить нормы намного сложней. Хотя можно попробовать. Потом вообще прийти к праздничным употрбелениям без выходных. Новый год там, восьмое марта, 7 ноября ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых