Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Пьетро вновь жаждет ваших дизлайков!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пьетро вновь жаждет ваших дизлайков!

мы знаем алгоритмы ! Лучшая месть петрушке - это ни лайка,ни диза , ни комента и просмотр не до конца :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Лучшая месть петрушке - игнор

Глянул видос. Мда. Куда-то не туда этот мир катится.

ДНБ собрался доказывать что Шреддер не химик, аргументируя тем, что Шреддер слишком туп, чтобы быть химиком.

МЯГКО ГОВОРЯ - "так себе аргументация". И уж ТЕМ БОЛЕЕ не с руки именно самого ДНБ заикаться о тупости. Так как репутация его самого - как раз именно как "НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО" (скажем мягко) человека.

--------
Однако, и сам Мастер Шреддер подкидывает дровишек в "костёр тупости".

Каждое его видео, где он определяет химиков по внешнему виду - это чуть ли не эпический фейспалм.

Ну а крайнее видео с "разоблачением" Чернобородого Бородача (прошу прощения, имени не знаю) - это нехилый такой кусок тупости.

Кунсткамера, едрёнть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Глянул видос. Мда. Куда-то не туда этот мир катится.

ДНБ собрался доказывать что Шреддер не химик, аргументируя тем, что Шреддер слишком туп, чтобы быть химиком.

МЯГКО ГОВОРЯ - "так себе аргументация". И уж ТЕМ БОЛЕЕ не с руки именно самого ДНБ заикаться о тупости. Так как репутация его самого - как раз именно как "НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО" (скажем мягко) человека.

--------
Однако, и сам Мастер Шреддер подкидывает дровишек в "костёр тупости".

Каждое его видео, где он определяет химиков по внешнему виду - это чуть ли не эпический фейспалм.

Ну а крайнее видео с "разоблачением" Чернобородого Бородача (прошу прощения, имени не знаю) - это нехилый такой кусок тупости.

Кунсткамера, едрёнть.

Есть уже эпический ответ от бородачей. Они юрно припомнили ему фразу про то, что "нельзя по фото определить химаря".

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Давай своё эпическое видение химаря в студию))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так все-таки кто круче: ДНБ, Шредер, Бородач, Чердак или Ярема?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Конечно Шредер, он же на вортексе всех порвал, да и на трени уходит в два раза меньше времени))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечно Шредер, он же на вортексе всех порвал, да и на трени уходит в два раза меньше времени))

Чердак Шреддера левой рукой из пяти очков не выпустит.

Или Чердак левша, я что-то забыл.

Сообщение изменено: aid (09 января 2020 - 06:58)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шредер конечно

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

смотрю

до часа досмотрел пока :)

ДНБ -

1. "Я не хомяк Шредера"

2. "Шредер не химик, а кто думает про другому - тот 3.14дорок..."

и так по кругу...

Головинский все это время офигивает - "какие ко мне претензии, почему меня к барьеру, если Шредер, Шредер, Шредер..."

:crazy:

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

смотрю

до часа досмотрел пока :)

ДНБ -

1. "Я не хомяк Шредера"

2. "Шредер не химик, а кто думает про другому - тот 3.14дорок..."

и так по кругу...

Головинский все это время офигивает - "какие ко мне претензии, почему меня к барьеру, если Шредер, Шредер, Шредер..."

:crazy:

....

"Петя ты не думаешь что глядя на твою пропаганду натурального бодибилдинга сразу хочется захимичиться..." :good:

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А тем временем новый небывалый успех у Петра, ДНБ уже на чемпе !

https://www.champion...chnyj-opyt.html

И вновнь уже не первый раз на Протеине -

https://vk.com/no_pr...7685949_4504889

m3iKEftnOTI.jpg

Сообщение изменено: r0mjk3 (11 февраля 2020 - 09:33)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://www.youtube....sable_polymer=1

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я вот не очень понимаю всех этих статей про ДНБ, как будто среднестатичтический посетитель спортзала добивается значительно больших успехов.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну как бы да. Те, кто ходят хотя бы пол года в среднем добиваются больших результатов. Потерять 1 кг на массонаборной проге - это не достижение вообще.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за "массонаборная прога"? На массу жрать надо, пох какая прога. Можно даже не тренироваться. Набрать какие-то килограммы - это не достижение. 

Если потерял 1 кг, но стал сильнее, то, возможно, произошел рекомпоз и вместо жировой и понтажной пены выросли высокоэффективные волокна НСК. 

Сообщение изменено: merQ (12 февраля 2020 - 11:35)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Я вот не очень понимаю всех этих статей про ДНБ, как будто среднестатичтический посетитель спортзала добивается значительно больших успехов.

Как мне кажется, их причина в особенностях характера и поведения Петра, а не его видухи

Сообщение изменено: swistl (12 февраля 2020 - 11:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну как бы да. Те, кто ходят хотя бы пол года в среднем добиваются больших результатов. Потерять 1 кг на массонаборной проге - это не достижение вообще.

Не, ну если у вас в профиле правда, то получается, вы вообще не тренируетесь по такой логике (прошу прощения ха переход на личности).

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Не, ну если у вас в профиле правда, то получается, вы вообще не тренируетесь по такой логике (прошу прощения ха переход на личности).

Петр вышел в медийное пространство по своей воле, по своей воле показал свои "результаты". Именно о них я и высказываюсь в данной теме.

да, всё верно. Я не тренируюсь. Только не очень понял при чем тут я. Я нигде и не писал, что тренируюсь или хочу достигнуть какой-то цели в качалке. Профиль обновил. Всё стало ещё хуже в данный отрезок времени.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Войны за Ютюб клиентуру )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пётр долго пиарился на дрочке Шреддера. Но теперь достиг успеха. Теперь другие блоххеры пиарятся уже на его дрочке по Шреддеру )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не тренируюсь. Только не очень понял при чем тут я. Я нигде и не писал, что тренируюсь или хочу достигнуть какой-то цели в качалке. Профиль обновил. Всё стало ещё хуже в данный отрезок времени.

Ну у вас в профиле стаж пять лет с перерывами, а не "не тренируюсь". Т.е. на своем опыте видите, что не всякий, тренирующийся больше полугода, превосходит ДНБ. Вот почему я позволил себе взять вас в пример.

Да, ДНБ хуже большинства фитнес-блоггеров, но если сравнивать со средними посетителями качалочки, то там хватает хуже. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да, ДНБ хуже большинства фитнес-блоггеров, но если сравнивать со средними посетителями качалочки, то там хватает хуже. 

Другие посетители качалочки не заводят блоги о своих невероятных результатах. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну у вас в профиле стаж пять лет с перерывами, а не "не тренируюсь". Т.е. на своем опыте видите, что не всякий, тренирующийся больше полугода, превосходит ДНБ. Вот почему я позволил себе взять вас в пример.

блин, ну он есть, 5 лет примерно. пол года позанимался, разрезал руку вдоль(нож точил), пол года на восстановление. Год позанимался, собрал 100 жим, 150 присед и тяга(линейной прогрессией), уронил АКПП на руку, восстанавливал её. Потом перерывы разного характера, на май тай походил, на бокс.  Потом в быту травмировал спину, сам не знаю как. Операция по удалению грыжи. Сейчас не могу тянуть больше 40 кг, т.к. левая нога слабая, страдает техника, движение становиться травмоопасным. Восстанавливается потихоньку она сама, независимо занимаюсь я или нет.  Рабочий вес растет на 10 кг в год. Думал, перед новым годом начать заниматься, вместо этого свалился с легкими. Свалился так, что гормоналка в ноль ушла. Вместо спермы 2 желтых капли. Вот сейчас спустя 3 месяца я более менее восстановился после болезни, но вот беда, скинул во время острого периода 5 кг, а  сейчас набрал 7 жиром. Я этот вопрос решу за пол года, но вот в данным момент я "беременный гвоздь" и не тренируюсь. Но это не отменяет того, что было до.

так или иначе, я к железу возвращаюсь, но изначально я не собирался ставить рекордов, а сейчас уже и не смогу по причине полудохлого нерва, который левой ногой управляет.

Только я не понимаю, почему Вы спросили обо мне. В этой теме обсуждают результаты, выложенные в свободный доступ, человеком, их получившим. Я же не писал, что я больше жму. Я писал, что

Потерять 1 кг на массонаборной проге - это не достижение вообще.

Я покакать схожу и такой же результат получу. Это вообще не серьезно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

блин, ну он есть, 5 лет примерно. пол года позанимался, разрезал руку вдоль(нож точил), пол года на восстановление. Год позанимался, собрал 100 жим, 150 присед и тяга(линейной прогрессией), уронил АКПП на руку, восстанавливал её. Потом перерывы разного характера, на май тай походил, на бокс.  Потом в быту травмировал спину, сам не знаю как. Операция по удалению грыжи. Сейчас не могу тянуть больше 40 кг, т.к. левая нога слабая, страдает техника, движение становиться травмоопасным. Восстанавливается потихоньку она сама, независимо занимаюсь я или нет.  Рабочий вес растет на 10 кг в год. Думал, перед новым годом начать заниматься, вместо этого свалился с легкими. Свалился так, что гормоналка в ноль ушла. Вместо спермы 2 желтых капли. Вот сейчас спустя 3 месяца я более менее восстановился после болезни, но вот беда, скинул во время острого периода 5 кг, а  сейчас набрал 7 жиром. Я этот вопрос решу за пол года, но вот в данным момент я "беременный гвоздь" и не тренируюсь. Но это не отменяет того, что было до.

так или иначе, я к железу возвращаюсь, но изначально я не собирался ставить рекордов, а сейчас уже и не смогу по причине полудохлого нерва, который левой ногой управляет.

Только я не понимаю, почему Вы спросили обо мне. В этой теме обсуждают результаты, выложенные в свободный доступ, человеком, их получившим. Я же не писал, что я больше жму. Я писал, что

Я покакать схожу и такой же результат получу. Это вообще не серьезно.

ну и проблемы у тебя .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Другие посетители качалочки не заводят блоги о своих невероятных результатах. 

Ну ДНБ не Рихад, не кричит о своей невероятной качковости и билдерности, чтобы в пику его заявлениям его хотели приземлять. Ну и тут создаются ведь с виду всякие нейтральные темы на яндексдзене, например, как будто какое-то чудо показывается - человек, не сумевший накачаться! Так таких же большинство.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Год позанимался, собрал 100 жим, 150 присед и тяга(линейной прогрессией), уронил АКПП на руку, восстанавливал её. Потом перерывы разного характера, на май тай походил, на бокс.  Потом в быту травмировал спину, сам не знаю как. Операция по удалению грыжи. Сейчас не могу тянуть больше 40 кг, т.к. левая нога слабая, страдает техника, движение становиться травмоопасным. Восстанавливается потихоньку она сама, независимо занимаюсь я или нет.  Рабочий вес растет на 10 кг в год. Думал, перед новым годом начать заниматься, вместо этого свалился с легкими. Свалился так, что гормоналка в ноль ушла. Вместо спермы 2 желтых капли. Вот сейчас спустя 3 месяца я более менее восстановился после болезни, но вот беда, скинул во время острого периода 5 кг, а  сейчас набрал 7 жиром. Я этот вопрос решу за пол года, но вот в данным момент я "беременный гвоздь" и не тренируюсь. Но это не отменяет того, что было до.

Мож пристрелить, чтоб не мучился? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну ДНБ не Рихад, не кричит о своей невероятной качковости и билдерности, чтобы в пику его заявлениям его хотели приземлять. Ну и тут создаются ведь с виду всякие нейтральные темы на яндексдзене, например, как будто какое-то чудо показывается - человек, не сумевший накачаться! Так таких же большинство.

По-моему это какой-то стеб. 
К тому же по меркам обывателя ДНБ неплохо раскачался. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

К тому же по меркам обывателя ДНБ неплохо раскачался. 

В том-то и дело - там и в комментариях так пишут.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых