Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А где я писал, что они все такие там? Я сразу написал, вполне возможно турники и брусья, отжимания от пола. Человек занимался чем то. Может даже боксом или другими видами спорта. 

А чего тогда спорить начал и беситься?)))
Я вначале подумал что он гимнаст.
Думаю у него сурьезные нагрузки. Выглядит не хуже. Сенора.

Просто Олдбой вбросил, а рихадка типа повелся (в оправдание своей нечитерности), что просто от физической работы на заводе)) Это повеселило))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В то время для таких мероприятий всё тщательно продумывалось: человек должен был говорить только нужные слова, принимать только нужные позы, улыбаться, когда надо, и ещё куча ньюансов, и всё для того, чтобы соответствовать светлому образу советского рабочего. Так что то, что чувак не первые попавшийся у станка - это стопудов. Может он даже ваще не рабочий, а и правда какой-нить гимнаст. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну и? Много там таких чуваков было (при условиичто не тренировались вообще тока работали)? У меня на работе чот таких нет, есть службы, вся работа которых состоит в "таскать тяжелые инструменты, флянцы, ворочать задвижки, собирать на шпильках флянцы на давления гжс за 400атмосфер (вначале тянут гайки на 50-60 потом забивают кувалдами) Ничо подобного нет, все пельмени. Даже те кто подкачиваются параллельно (есть и химики здоровые)-один куй пельмени. Сухих нету. Незнаю почему, наверное нефункционально это для такой работы- быть слишком сухим. Просто здоровых жирных мужиков полно.

Пельмени были, но не все. Много было нормальных, не жирных и не дохлых. Были ли там именно такие, не помню, да и врятли. Я както не присматривался особо к их телосложению. Темболеее это было давным давно.

А чего тогда спорить начал и беситься?))) Я вначале подумал что он гимнаст. Думаю у него сурьезные нагрузки. Выглядит не хуже. Сенора. Просто Олдбой вбросил, а рихадка типа повелся (в оправдание своей нечитерности), что просто от физической работы на заводе)) Это повеселило))

Понятное дело что вряли он от закручивания гаек на Зиле таким стал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мы уже лет 7 знакомы. Она замужняя девушка

Ну вот, как раз то что надо для куколда! :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот, как раз то что надо для куколда! :good:

А вторая часть поста там где "образцовая жена и мать" - ваще характеризует ее как идеальный вариант для куколда))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

rihad,
Слушай, ты же недавно вроде подтягивался-отжимался по 30-40 раз? Что случилось?

Подтягивался 24 раза, отжимания на гантелях макс. 36 раз. Прогресс тоже шел, преднакопом. И сейчас в отжиманиях наклонных преднакоп, разница только в 15 вдохах отдыха всунутых между близостью к отказам. Это *почти* мио-репс, с той разницей что отдых 15 сек. мне больше подходит, чем 3-5 вдохов, и что первый сет не до близости к отказу, но за всю работу она встречается неоднократно :) Я 10-сетовку дома собираюсь совмещать с походами в зал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он выглядит лучше 90% посетителей зала (и этой темы).

вряд ли) может он просто дрочил много и там грудные/спина/голень/квадры как у рихи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Основная причина 10-сетовки (начало чему положила 10-сетовка становой в зале) - больше механической работы, чтобы чуть быстрее сушиться в качковском плане ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

Основная причина 10-сетовки (начало чему положила 10-сетовка становой в зале) - больше механической работы, чтобы чуть быстрее сушиться в качковском плане ))

То есть цель - дополнительный расход? У Dan John есть хорошая статья на эту тему https://www.t-nation...nimal-equipment Тут он приводит примеры комплексов с минимальным оборудованием. Но главная мысль в том что для жиросжигания нужно относительно часто менять упражнения - потому что со временем становишься в них эффективнее что уменьшает расход.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

хуйня на счет смены упражнений и эффективности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

OldBoy, этому привыканию противодействует простое увеличение веса/объема. Цель не просто расход калорий, а расход качковский, с прогрессом, чтобы тело рекомпозилось. Один сет тратит намного меньше, сравните 36 отжиманий наклонных в одном сете и 86 с суммарным отдыхом до 270 секунд внутри, больше эффективного ТУТ близко к отказу. больше как механической работы, так и стимула к росту и пост-расхода, больше расходуется глико и больше пойдет туда и т.д. Или брусья 27 раз нон-стоп или 71 раз в 15 подходах большинство из которых близко к отказу, с суммарным отдыхом до 330 сек.

Раньше собирал в разных упрах, сейчас набор упров и рабочие веса ограничены.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
Тратил 10калорий а стал тратить 20
Пиздец разница

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

хуйня на счет смены упражнений и эффективности.

Почему так думаешь?

rihad,

Я знаю что ты любишь все делать по-своему, но не лучше (эффективней) ли будет делать отдельно качковскую часть и отдельно жиросжигающую? А не пытаться их скрестить.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

19.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мощность сигнала зависит от нескольких показателей: интенсивность (процент отягощения от разового максимума), скорость сокращения и доступ кислорода. Чем выше интенсивность, тем больше волокон включается в работу [5, c. 32]. Опыты Роджера Эноки показали, что при отягощении с 75 % от 1ПМ (повторный максимум) и выше, работают все единицы, а при быстром темпе, хватает и 40 % от 1ПМ [9]. Так же важен доступ кислорода. Если доступ его ограничен (достигается за счет перекрытия кровотока во время выполнения упражнения), то из работы выключаются окислительные волокна (так как нужен кислород для работы) и включаются более высоко пороговые гликолитические, которые могут работать в условиях гипоксии. Перекрытие кровотока достигается за счет отягощения (чем выше оно, тем сильнее гипоксия), укорачивания амплитуды движения и специальных приспособлений (жгуты). Опыты показывают, что при весе 20 % 1ПМ и перетягивании целевой мышцы жгутом, работают все двигательные единицы.

Рихад!Работай в технике Джейсона Ха!Мощно и коротко!И большие веса нужны не будут!Жгутов будет достаточно!Веса нужны лишь для травматики негативов!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2015 - 07:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

rihad,
Я знаю что ты любишь все делать по-своему, но не лучше (эффективней) ли будет делать отдельно качковскую часть и отдельно жиросжигающую? А не пытаться их скрестить.

Это ж вместе, рекомпоз, как их отделять. Просто качаешься в прогресс на данном весе тела, еще можно скрестить с небольшим дефицитом, что и делаю.

Рихад!Работай в технике Джейсона Ха!Мощно и коротко!И большие веса нужны не будут!Жгутов будет достаточно!Веса нужны лишь для травматики негативов!...

Я и не работаю, с 1-5ПМ у меня всего одна треня за две недели. Но и такая работа может быть необходимая для выделения клеток сателлитов, т.е. для последующего роста.

Сообщение изменено: rihad (04 ноября 2015 - 07:44)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 007 сообщений

Тратил 10калорий а стал тратить 20
Пиздец разница

Я таки не поленился и скачал книжку Воробьёва про ТА. 

Действительно, проводились опыты по расходу энергии в процессе силовой тренировки. 

Что там у них за методы, я х/з. Но цифры они получали вполне конкретные. 

Примерный (средний) расход на ТА упражнениях получился около 63 калории на 1 килограммо-метр.

И  приводились там вполне конкретные тренировки  вполне конкретных штангистов, где цифра общего энергорасхода за тренировку выходила

за 1200 ккал. Пускай продвинутый физкультурник захуяривает лишь половину этого тоннажа. Все равно 500-600 ккал- это довольно таки некисло,

чтобы вот так просто сказать, что всё хуйня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я и не работаю, с 1-5ПМ у меня всего одна треня за две недели.

На диете по сушке негативы и субмаксимум-противопоказаны!Делай в 1/3 амплитуды 20-25 репсов в каждом сете,вместо 10 полных!Это ББ,а не ПЛ и не ТА!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я проходил практику в своё время в автосервисе Мерседеса. Ремонтировали как раз грузовики в основном. Так что какраз я понятие имею. Ничего описаного тобою не было. В конце рабочего дня грязный, на следующий день чистый опять.

Меня уже заипали все эти интернетовские споры. Везде блядь ищут какойто подвох и прощую хуйню. Если вас реально удивляет это форма, что вы начинаете искать какие то подковырки что он модель а не обычный рабочий на зоводе, то может стоит вообще задуматся а тем ли вы занимаетесь и занимались все эти годы? Может ну его нах, а? Прокачатся пол своей жизни а выгледеть не лучше а то и хуже чем это мужик на фото это конечно в своем роде талант.

Да, форма хорошая, но ничего необычного и удивительного в ней нет.

Может Рихада работать на завод нахуй отправим?
Подкачается и денег немного подзаработает.

Купить реальной еды сможет и реальных шлюх.

И преднакоп необязательно будет крутить.

Соседи облегченно вздохнут. Парадная наконец освободится)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Может Рихада работать на завод нахуй отправим? Подкачается и денег немного подзаработает. Купить реальной еды сможет и реальных шлюх. И преднакоп необязательно будет крутить. Соседи облегченно вздохнут. Парадная наконец освободится)

да пиздюк такой халявщик, что скоро станет вместо 5 колесных болтов один закручивать и пиздеть, что это преднакоп

вообще он стал такой дрищара, что накачается даже если ему копейку дать без гидроусилителя, да кто же его за руль пустит....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Может Рихада работать на завод нахуй отправим? Подкачается и денег немного подзаработает. Купить реальной еды сможет и реальных шлюх. И преднакоп необязательно будет крутить. Соседи облегченно вздохнут. Парадная наконец освободится)

Хорошая мысль! Но потянет ли он эту задачу? Ключ для закручивания гаек от Зила весит наверное как пол Рихада. )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может Рихада работать на завод нахуй отправим? Подкачается и денег немного подзаработает.

Если человек не работал на физическом труде до 34 лет,то-вряд ли это осуществимо!К тому же ТС учился в Штатах и по сути-"Айтишник" до мозга костей.В третьих-его всё устраивает,значит есть какой то доход или мать хорошо получает!..Пусть живёт,как ему нравиццО!..Тока бабы и детей не будет!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да пиздюк такой халявщик, что скоро станет вместо 5 колесных болтов один закручивать и пиздеть, что это преднакоп
вообще он стал такой дрищара, что накачается даже если ему копейку дать без гидроусилителя, да кто же его за руль пустит....

Я бы тоже устроился на этот завод работать. Стоял бы рядом с Рихадом, и как только он присаживался на корточки, чтобы перевести дух, я бы тыкал его в бочину копьем преднакопа и приговаривал: ну ка, не раслабляццо, пиздюк, за работу сцуко))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

, да не верю я в такие заявления, они все противоестественны имхо :) Поднимал вес 20 раз, а поднимаешь 21, не важно дефицит или нет, значит срекомпозился и стал чуточку мяснее. Самую самую малость :) Для прибавки повтора в 5ПМ нужно конечно больше времени, чем 20->21, но какая-то часть повтора там тоже прибавляется от такой работы, скажем 1/4.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да не верю я в такие заявления, они все противоестественны имхо Поднимал вес 20 раз, а поднимаешь 21, не важно дефицит или нет, значит срекомпозился и стал чуточку мяснее. Самую самую малость Для прибавки повтора в 5ПМ нужно конечно больше времени, чем 20->21, но какая-то часть повтора там тоже прибавляется от такой работы, скажем 1/4.

Я ничего не понял!...Например 75%ПМ в фулл-амплитуде=11,5 повторам до отказа и 9 повторам не до отказа...В 1/2 амплитуде(целевой,а не абы где!)-75%ПМ=17,5 повторам до отказа и 14-15 не до отказа...В 1/3 части амплитуды(целевой!) 75%ПМ=25,5 повторов до отказа и 20-не отказ!...Цифры плюс/минус-условные,но смысл ясен!TUT примерно один и тот же!Только в "фулл"-меньше разворотов,эластики и большее время негатива плюс лок-ауты,а в 1/3(Дж.Ха) в 2,5 раза больше смены вектора движения и меньше время отдыха в негативном участке,гипоксия+постоянная концентрация на короткий,мощный позитив без инерционных пролётов по амплитуде в полную!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 ноября 2015 - 08:11)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

...

видео

https://www.facebook...23234944415567/

вот такой хренью страдаю теперь

*лезть можно только по камням определенного цвета

Сообщение изменено: sereje4ka (04 ноября 2015 - 08:16)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...
видео

https://www.facebook...23234944415567/

вот такой хренью страдаю теперь

Это удивительно в тему видео.
Запомните его.

На Премии Рихад ФМ года будет особая номинация на эту тему))))

Блять, это ж надо, какое удачное и невероятное совпадение)))

Секреты раскрывать пока не буду, потом все увидите сами. Просто запомните видео)))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да да! Скалоблядские мотивашечки теперь тут будут постоянноо

И  телку себе скалоблядскую найду. будет на стенку залазить, жопу оттопыривать, а я буду ебошить, пока у нее хват не ослабнет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

, кстати, по наблюдениями Наколса гипоксия/окклюзия/BFR не имеют преимуществ над обычным тренингом для роста мясных, но имеют прямое отношение к лучшему росту силовых. http://www.strengthe...accessory-work/

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1)