Нашел свой "допуск статус"? ЭМО епсель))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:11
"тема Локтионова" последние десятки страниц все активнее дрейфует в "тему Оли".
есть мнение, что, Валерий "напустил туману",что бы потом шокировать обчественность новыми фото со своей новой соревновательной формой
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 03:12)
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:16
но некоторые почему то посчитали это постыдным... мол "база" это еще не все,надо чето там про мозги.
хотя хз ка кони вообще выводы про мозги делать взялись (??)
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 03:19)
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:53
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 ноября 2010 - 03:56)
Отправлено 11 ноября 2010 - 04:28
а еще видел как то ваше видео в инете где ви коктейль делали пиво темное яйца и молоко после тренировки, думаю вот может такое тоже попробовать)
Yurchak
у нас цены на продкеты-примерно как московскиеВалер, чего-то дорого... У нас кг грудок 112 р. стоит...
Пардон за офф...
zapl
ФельдфебельВалерий, скажи пожалуйста , а почему называется ДДД-это как-то расшифровывается
ДДД-это как-то расшифровывается?
Давай Дави Диету
Фельдфебель
не...я беру поменьшеВалера какие попало грудки не берет
только 6-го размера
Отправлено 11 ноября 2010 - 05:38
нужно строго следить,чтобы вместе с жировой прослойкой всего тела,не уменьшились сильно две самые главные части тела
на мой субъективный взгляд, самая главная часть тела одна - голова. если коричневого вещества в ней не хватает, никакие сиськи не помогут (я просто
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх