Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:23
Недавно посетил сайт Dodge.com, и меня приятно удивили цены - 25 000 $ за самую простую модификацию Челленджера

http://www.dodge.com...012/challenger/
В связи с этим вопрос. Реальны ли эти цены ? Понятно что это версия с самым слабым движком "всего" в 305 лошадок и без доп. оборудования, но все ровно как то дешево кажется.
Сообщение изменено: Ataboy (09 декабря 2011 - 04:28)
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:38
Наша машинка, Торонтовская.... у нас их делают в Брамптоне... цены сейчас от 21.000$ (со скидкой)Вопрос к форумчанам, проживающим в Штатах, и в первую очередь к Fisherman1. Недавно посетил сайт Dodge.com, и меня приятно удивили цены - 25 000 $ за самую простую модификацию Челленджера
Про таможню не знаю... У меня сейчас друг собирается брать Шеви Kамаро новую с 6.8 литров... стоит в районе 29.000$
А в Москве такая под 80.000$
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:58
Про таможню не знаю... У меня сейчас друг собирается брать Шеви Kамаро новую с 6.8 литров... стоит в районе 29.000$ А в Москве такая под 80.000$
Там идёт куча всяких мелких сборов, и основные платежи в виде акцизного сбора, 20% пошлины и к полученной сумме прибавляем ещё и 20% НДС. ))
Акцизный сбор, на машину обьёмом более 3-х литров будет от 0,1 евркуб см., если машина новая, без пробега, до 3 евро, это если машина до 5 лет.
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:08
Мда.... не дешево... Вспомнилась история с хаммером Фили Киркорова... тоже, сцуко-жид, еще тот... Он этот хаммер в Канаде заказывал, так как у нас километры, литры и так далее, в отличии от Американских милей, галлонов.Там идёт куча всяких мелких сборов, и основные платежи в виде акцизного сбора, 20% пошлины и к полученной сумме прибавляем ещё и 20% НДС. )) Акцизный сбор, на машину обьёмом более 3-х литров будет от 0,1 евркуб см., если машина новая, без пробега, до 3 евро, это если машина до 5 лет.
Ну и денег дал... за все-про все, 14.000$. И заказал... не просто хаммер а лимузин... Ну ясен пень, за 14 штук ты ни хрена не купишь.
Но наши умельцы нашли 2 хаммера... один битый в морду, другой в зад... распилили их и в Питер переправили как лом.
В Питере сварили обратно... сделали проводку и перекрасили... по моиму в розовый цвет....
Хуле... Филя доволен.
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:15
Но наши умельцы нашли 2 хаммера... один битый в морду, другой в зад... распилили их и в Питер переправили как лом.
Да, молодцы!!! ))))
Раньше тема была по растаможке... с машин снимали шасси и двигатель складывали в отдельный контейнер, а кузова отправляли в других.
И оформляли, всё это, отдельно друг от друга, как запчасти... ))) Потом уже по месту собирали. ))))
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:47
Тут контора была Русская... наши соотечественники барыжили... Потом их всех в тюрягу посадили... потому как выяснилось, что они не только машины скупали по дешевке, курочили и продавали... так еще и краденые скупали...И оформляли, всё это, отдельно друг от друга, как запчасти... ))) Потом уже по месту собирали. ))))
Тачку скомуниздят, на части разберут, в контейнеры и в Россию...
Ataboy, скинь мне этот линк по растоможке... я другану перешлю...Ataboy
Отправлено 09 декабря 2011 - 06:12
Так и есть... ща посчитал Шеви Камаро 2011 года.Как я и говорил..."добавь примерно такую же сумму". )))
Новая тачила (до 3х лет) с ценой 35000$, Движок 6.8 литра, моща 400 лошадей....
За все-про все... 1573372.22 руб. или 49839.00 USD
Вместе с ценой за машину 85.000$.
В Торонто 35000$ в Москве 85000$
Спрашивается, где богатые люди живут !!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 декабря 2011 - 06:22)
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:34
Dolgo dumal i pridumal:)
Vzjal sebe takoj drandulet- Chevrolet Blazer S10 4.3 Kompressor Vortec V6
Kakby i bol'shaja i dlja zimnih uslovij i veselaja.
(nepojmu kak tyt s translitom,..)
Отличный авто, щас выбираю себе между таким и между крайслером вояджером.... объездил несколько машин... аппарат отличный.... большой и едет хорошо.... а главное - АМЕРИКАНЕЦ... любовь у меня к ним с детства...
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:46
Во-первых, куда на таком ездить??? У меня сраненькие 2,5Т да и 175 лошадей. И то за глаза хватает.
Через день квитки за превышение приходят.
Было бы меньше и экономичнее, взял бы меньше. Главное кузов вместительный.
А тут такие силовые рекорды.
Имхо, надо быть очень богатым человеком, чтобы покупать БУ машины такого калибра.
Налог, расход, ремонт.... как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что этими "хомячками" еще будучи студентом наигрался....
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:51
Мы на ДВ хотели митсу Л200 новую брать, ибо в Хабаровске есть дилер. Местные отговорили, при тех условиях эксплуатации быстро летит, хотя в наших широтах хвалят.Ага, хвалят. да и цена довольно адекватная на машинку 3 лет.
В данном классе выбор есть. Смотри из митсу, мазды (форда) и ниссана. Главное, чтоб не укатанные были.А то пикап он есть пикап)))
+100500.Налог, расход, ремонт.
К лету бензин как в Европе сделают (50 руб.), народ уже мягко готовить в СМИ начали.
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:59
Рома... дык это для Сани Подшибякина... большому человеку - большую машину...Вот читаю людей и не понимаю.... зачем для России брать двигло 4 литра и выше. 300 лошадей и т.д.
Он ваще хочет Камаро с 600ми конями....
А так я с тобой согласен... такие двиги в городе на фиг никому не нужны !!!
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:27
Из всего нравится наваро. Вид танкообразный, а не взорвавшийся лупатый пузырекВ данном классе выбор есть. Смотри из митсу, мазды (форда) и ниссана. Главное, чтоб не укатанные были.А то пикап он есть пикап)))
Сообщение изменено: DeniZ (09 декабря 2011 - 11:35)
Отправлено 10 декабря 2011 - 01:20
Отправлено 10 декабря 2011 - 09:45
Отличный авто, щас выбираю себе между таким и между крайслером вояджером.... объездил несколько машин... аппарат отличный.... большой и едет хорошо.... а главное - АМЕРИКАНЕЦ... любовь у меня к ним с детства...
Mashinoj dovolen, idet plavno i tixo, peredachi na rule:))) Kak v kino prjam pro Walker texas ranger:)
Rasxod 13 -15 gdeto srednij.. mnogovato. Mozhno 9 esli 90km/h derzhat'.
Odin minus poka- zadnee sidenje malen'koe bez podushek dlja golovyi. No esli dlja 2x i detrej- to samoe ono. Kstati zhdu popolnenija;)
Сообщение изменено: Morfej (10 декабря 2011 - 09:46)
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:49
Стопудова!!! Та же херь в Германии по расходам, тока еще и бензин гораздо дороже.. Купил себе позавчера А3, знакомый говорит: "нда, нужно было брать минимум А4, а лучше А6".. Я говорю: ну ок, я возьму, а мне в год по 24.000 км минимум ездить, плюс сервис, плюс страховка будет повышенная.. Дорога на работу везьде ограничение 100-120, разок разогнался и все..нахрена больше? Ответ: нууу, А6 она круче.. Блин, ясен пень, круче..Вот читаю людей и не понимаю.... зачем для России брать двигло 4 литра и выше. 300 лошадей и т.д. Во-первых, куда на таком ездить??? У меня сраненькие 2,5Т да и 175 лошадей. И то за глаза хватает. Через день квитки за превышение приходят. Было бы меньше и экономичнее, взял бы меньше. Главное кузов вместительный. А тут такие силовые рекорды. Имхо, надо быть очень богатым человеком, чтобы покупать БУ машины такого калибра. Налог, расход, ремонт.... как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что этими "хомячками" еще будучи студентом наигрался....
Не знаю, может при более менее нормальной зарплате (от 10-20 тысяч евро в месяц) я бы и подумал о движке больше 2-х литров, но при любых других раскладах, это, имхо, бред какой-то
Отправлено 10 декабря 2011 - 09:37
Дима... Вояджер какого года ?
Разные смотрел, Андрюх... и новее и старее... щас пока успокоился.... Катюшка учиться в автошколе пока что... одной машины пока хватает.... щас сдаст экзамены и все равно первое время со мной будет ездить.... а по весне буду уже смотреть...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх