Да вратарь молодчик!
Согласен с СЛВ самое главное,чтобы дошли до взрослого футбола
а то как в 2006
из той сборной никто до главной команды так и не дощёл
Прудников,Сапета,Помазан,Маренич -это игроки той сборной,и где они сейчас?так полузапасные
Градус конечно вчера зашкаливал, особенно начиная со второго тайма. А вот по уровню футбольчик был так себе....Реал продемонстрировал какой-то недонастрой, играли бы как с Дортмундом дома - разнесли бы нафиг. Да и не повезло им немного, все штанги обстучали. А ваще такая тенденция - испанские команды потихонечку скатываются. Ещё совсем недавно: и Барса обладатель ЛЧ, и оба Атлета в финале ЛЕ, а щас что.......превращаются в какие-то тряпичные команды.
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 10:14)
А молодёжка Спартака тем временем выиграла Турнир молодёжных команд.
Наши юноши не впервые удачно выступают на международных турнирах, побеждают такие грозные по названию команды, аж гордость берёт. Щас придёт Саша и скажет: мол ну и где успехи у взрослой команды, куда девается вся эта перспективная молодёжь? Понапокупают кариок, деньги отмывают, а молодёжи шансов не дают. А я отвечу: ИМХО наша молодёжь берёт техникой, сыгранностью, и в юношеском футболе физика играет далеко не первостепенную, и даже не второстепенную роль. Но почему-то с годами эта молодёжь в физике так и не прибавляет, как их сверстники. Вот и получается, что каюмовы разрывают дубль, а во взрослом футболе их банально затопчет даже мордва, не говоря уже о конях и Зените. А что делать? Не знаю, упор на физику делать больше. В качалку их, чтоб мясо росло. А то Жано каким был в 16, таким и остался.
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 10:44)
А я отвечу: ИМХО наша молодёжь берёт техникой, сыгранностью, и в юношеском футболе физика играет далеко не первостепенную, и даже не второстепенную роль. Но почему-то с годами эта молодёжь в физике так и не прибавляет, как их сверстники. Вот и получается, что каюмовы разрывают дубль, а во взрослом футболе их банально затопчет даже мордва, не говоря уже о конях и Зените. А что делать? Не знаю, упор на физику делать больше. В качалку их, чтоб мясо росло. А то Жано каким был в 16, таким и остался.
да не только физухи. Хотя заметна разница в форме, за редким исключением Аилтонов если хочешь играть в европе, имей приличную форму.. А в РПФЛ если и имет кто серьезную форму, то лишь природную, типа березуцких.
Но и профессионализма не хватает в целом. Привыкли, что тренируют из под палки и заставляют. А я вот видел, что в парке игроки вердера вне тренировок бегают, набирают форму, если не попадают в состав.
А я вот видел, что в парке игроки вердера вне тренировок бегают, набирают форму, если не попадают в состав.
у нас испокон веков действует закон
Пивка для рывка и водочки для обводочки
про бег здесь не сказано
Да чуть не забыл-ну и куда девается вся молодёжь Спартака?
вот вы вчера про вратаря юниорской сборной говорили,мол надо пробовать,а Валера сразу,не готов ,молод.Но почему в своё время Акинфеева(ему чуть ли не 16 было)не испугались поставить и он на долгие годы стал первым,так что не любит Карпин с молодыми возиться,это не Федотов.
Пивка для рывка и водочки для обводочки про бег здесь не сказано
Ну есть у нас и такие, Арнаутович и Элия.. Два тусовщика. Застукали их в 2 часа ночи на автобане, посадили на банку.. Пусть подумают.
Да чуть не забыл-ну и куда девается вся молодёжь Спартака?
По локомотивам разбегается
))
да, Паш... когда то Вердер был силой.... последние же пару лет - жалкое подобие...
даже не подобие.. там очень много на руководящих должностях перестановок ненужных произошло.. со спонсорами и зарплатами пару раз протупили и все.
Сначала Алофс ушел, теперь Шааф, если в курсе.. Думаю, еще лет 5-10 не оклемаются
даже не подобие.. там очень много на руководящих должностях перестановок ненужных произошло.. со спонсорами и зарплатами пару раз протупили и все.
Сначала Алофс ушел, теперь Шааф, если в курсе.. Думаю, еще лет 5-10 не оклемаются
в курсе... Шааф своё сделал, при нём Вердер был силой и чемпом. хз, посмотрим, как дальше пойдёт. Хотя фишкоппам скорее симпатизирую ))) для нас сезон был окуительным. Впереди тока Бавария и Дортмунд, снова ЛЧ и единственное поражение Баварии, которая просто в клочья всех рвёт , именно от нас . )
да, у вас менеджемент явно поумнее нашего был в последние годы.. И это дало снова хорошие результаты..
Что, думаешь, в ЛЧ ждет?
да, у вас менеджемент явно поумнее нашего был в последние годы.. И это дало снова хорошие результаты..
Что, думаешь, в ЛЧ ждет?
Саша, да, ты очень внимательный))) Паршивлюк впервые после травмы полетел в основе. Ари не полетел? Не обратил внимания, может перебор жёлтых? А кого ставить, у нас впереди дыра, Ари затнёт любую. А что у него не так с формой, он же бегает как лось все 90 минут.
А тренер, вернее тренеры, сборная спартачей отсюда: Кошкама, Слв, Паштет, я, Акелита.))))) Мы же большие любители поговорить, вот и надо нам доверить.
Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 03:36)
А насчёт Ари у меня мнение двоякое. Как нападающий он конечно никакой, уровень мастерства у него невысокий. Но он выкладывается, важные мачти проводит очень хорошо. Только за это я бы всё-таки оставил его в команде. Плюс он особо не подвержен травмам, ТТТ, в отличие от других наших напов. Универсал, может впереди сыграть на любой позиции. Вобщем решать конечно Федуну, его деньги. Насколько я знаю, Ари просит улучшение контракта.
колыванова
и кобелева
можно ещё Добровольского и Кирьякова-во пиндец будет
интересно,а как бы фаны приняли в 77 назначение Бескова,интернет бы кипел возмущениями,а с трибун боюсь представить,чтобы неслось и какие баннеры были.
не жалеть денег на реальных профессионалов в этом деле!
одна команда не пожалела,и вон что из этого вышло
сами отдали чемпионство
я думаю ЦСКА должны дать медаль Денисову тоже
я думаю ЦСКА должны дать медаль Денисову тоже
![]()
я имею ввиду на селекционеров. трансферы должны соответствовать тратам или превосходить их по примеру краснодара.
да плевать что не спартачи. вон карпин спартач а толку от этого?
И не только Карпин. И Юран был в своё время, и Чернышов. А толку......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых