Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да вратарь молодчик!

Согласен с СЛВ самое главное,чтобы дошли до взрослого футбола

а то как в 2006

из той сборной никто до главной команды так и не дощёл

Прудников,Сапета,Помазан,Маренич -это игроки той сборной,и где они сейчас?так полузапасные

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Роналду - звезда-лузер. Так подставить свою команду. А тут кто-то на полном серьезе (хотя скорее всего по огромному приколу) утверждал, что он круче Месси..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Градус конечно вчера зашкаливал, особенно начиная со второго тайма. А вот по уровню футбольчик был так себе....Реал продемонстрировал какой-то недонастрой, играли бы как с Дортмундом дома - разнесли бы нафиг. Да и не повезло им немного, все штанги обстучали.  А ваще такая тенденция - испанские команды потихонечку скатываются. Ещё совсем недавно: и Барса обладатель ЛЧ, и оба Атлета в финале ЛЕ, а щас что.......превращаются в какие-то тряпичные команды. 

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 10:14)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А молодёжка Спартака тем временем выиграла Турнир молодёжных команд. А юношеская сб.России выиграли ЧЕ!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А молодёжка Спартака тем временем выиграла Турнир молодёжных команд.

Наши юноши не впервые удачно выступают на международных турнирах, побеждают такие грозные по названию команды, аж гордость берёт. Щас придёт Саша и скажет: мол ну и где успехи у взрослой команды, куда девается вся эта перспективная молодёжь? Понапокупают кариок, деньги отмывают, а молодёжи шансов не дают. А я отвечу: ИМХО наша молодёжь берёт техникой, сыгранностью, и в юношеском футболе физика играет далеко не первостепенную, и даже не второстепенную роль. Но почему-то с годами эта молодёжь в физике так и не прибавляет, как их сверстники. Вот и получается, что каюмовы разрывают дубль, а во взрослом футболе их банально затопчет даже мордва, не говоря уже о конях и Зените. А что делать? Не знаю, упор на физику  делать больше. В качалку их, чтоб мясо росло. А то Жано каким был в 16, таким и остался. 

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 10:44)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Щас придёт Саша и скажет

А я отвечу

По ходу, Саше уже можно и не приходить  :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
надо нашу молодежь обязать читать наш форум! всяко получат дельные советы по наращиванию мяса!))).

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А я отвечу: ИМХО наша молодёжь берёт техникой, сыгранностью, и в юношеском футболе физика играет далеко не первостепенную, и даже не второстепенную роль. Но почему-то с годами эта молодёжь в физике так и не прибавляет, как их сверстники. Вот и получается, что каюмовы разрывают дубль, а во взрослом футболе их банально затопчет даже мордва, не говоря уже о конях и Зените. А что делать? Не знаю, упор на физику  делать больше. В качалку их, чтоб мясо росло. А то Жано каким был в 16, таким и остался. 

да не только физухи. Хотя заметна разница в форме, за редким исключением Аилтонов если хочешь играть в европе, имей приличную форму.. А в РПФЛ если и имет кто серьезную форму, то лишь природную, типа березуцких.

Но и профессионализма не хватает в целом. Привыкли, что тренируют из под палки и заставляют. А я вот видел, что в парке игроки вердера вне тренировок бегают, набирают форму, если не попадают в состав.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А я вот видел, что в парке игроки вердера вне тренировок бегают, набирают форму, если не попадают в состав.

у нас испокон веков действует закон

Пивка для рывка и водочки для обводочки

про бег здесь не сказано

Да чуть не забыл-ну и куда девается вся молодёжь Спартака?

вот вы вчера про вратаря юниорской сборной говорили,мол надо пробовать,а Валера сразу,не готов ,молод.Но почему в своё время Акинфеева(ему чуть ли не 16 было)не испугались поставить и он на долгие годы стал первым,так что не любит Карпин с молодыми возиться,это не Федотов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Пивка для рывка и водочки для обводочки про бег здесь не сказано

Ну есть у нас и такие, Арнаутович и Элия.. Два тусовщика. Застукали их в 2 часа ночи на автобане, посадили на банку.. Пусть подумают.

По локомотивам разбегается :)))

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
да, Паш... когда то Вердер был силой....
последние же пару лет - жалкое подобие...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

да, Паш... когда то Вердер был силой.... последние же пару лет - жалкое подобие...

даже не подобие.. там очень много на руководящих должностях перестановок ненужных произошло.. со спонсорами и зарплатами пару раз протупили и все.

Сначала Алофс ушел, теперь Шааф, если в курсе.. Думаю, еще лет 5-10 не оклемаются

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

даже не подобие.. там очень много на руководящих должностях перестановок ненужных произошло.. со спонсорами и зарплатами пару раз протупили и все.

Сначала Алофс ушел, теперь Шааф, если в курсе.. Думаю, еще лет 5-10 не оклемаются

в курсе... Шааф своё сделал, при нём Вердер был силой и чемпом. 
хз, посмотрим, как дальше пойдёт. Хотя фишкоппам скорее симпатизирую :))))

для нас сезон был окуительным. Впереди тока Бавария и Дортмунд, снова ЛЧ :)

и единственное поражение Баварии, которая просто в клочья всех рвёт , именно от нас . :))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в курсе... Шааф своё сделал, при нём Вердер был силой и чемпом.  хз, посмотрим, как дальше пойдёт. Хотя фишкоппам скорее симпатизирую )))   для нас сезон был окуительным. Впереди тока Бавария и Дортмунд, снова ЛЧ   и единственное поражение Баварии, которая просто в клочья всех рвёт , именно от нас . )

да, у вас менеджемент явно поумнее нашего был в последние годы.. И это дало снова хорошие результаты..

Что, думаешь, в ЛЧ ждет?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

усё ЦСКА чемпиён

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

да, у вас менеджемент явно поумнее нашего был в последние годы.. И это дало снова хорошие результаты..

Что, думаешь, в ЛЧ ждет?

однозначно, Фёллер с Хольцхойзером шарят, молодцом. Нравится мне политика клуба. Покупают в большинстве молодёжь и делают из них солидных игроков.
Шюрле скорее всего уйдёт в Челси, что жаль. Но 20 млн. тоже неплохо, купили по моему за 8,5.

в ЛЧ покажут себя, думаю, из группы выйдут, а там посмотрим :)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас придёт Саша и скажет: мол ну и где успехи у взрослой команды, куда девается вся эта перспективная молодёжь? 

:rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Лично я за такой состав))))): 

Митрюшкин - Фадеев, Кутепов, Брызгалов, Макеев - Яковлев, Д.Комбаров, Зубарев, Жано - Каюмов - Кротов. 

Пусть играют, хуже уже точно не будет. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

ещё Паршивлюк вроде выздоравливает 

да ,а тренер кто?

читал,Ари не взяли в Краснодар,в плохой форме

продадут?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да, ты очень внимательный))) Паршивлюк впервые после травмы полетел в основе. Ари не полетел? Не обратил внимания, может перебор жёлтых? А кого ставить, у нас впереди дыра, Ари затнёт любую. А что у него не так с формой, он же бегает как лось все 90 минут. 

А тренер, вернее тренеры, сборная спартачей отсюда: Кошкама, Слв, Паштет, я, Акелита.))))) Мы же большие любители поговорить, вот и надо нам доверить. 

Сообщение изменено: Руст (18 мая 2013 - 03:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А насчёт Ари у меня мнение двоякое. Как нападающий он конечно никакой, уровень мастерства у него невысокий. Но он выкладывается, важные мачти проводит очень хорошо. Только за это я бы всё-таки оставил его в команде. Плюс он особо не подвержен травмам, ТТТ, в отличие от других наших напов. Универсал, может впереди сыграть на любой позиции. Вобщем решать конечно Федуну, его деньги. Насколько я знаю, Ари просит улучшение контракта. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
я бы продал эту бразильскую братию. особенно кариоку. надо дать шанс молодежи. а то толку от того что накупили легионеров? место в середине таблицы это что достижение? на тренерский мостик колыванова ставим или тихонова. а можно и кобелева. и самое главное это селекция! не жалеть денег на реальных профессионалов в этом деле! селекция должна быть точечной и качественой.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

он какой то не настоящий бразилец

смотрел как армейцы радуются,такое ощущение,что напряг между Акинфеевым и Игнашевичем остался

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

колыванова

и кобелева

можно ещё Добровольского и Кирьякова-во пиндец будет

интересно,а как бы фаны приняли в 77 назначение Бескова,интернет бы кипел возмущениями,а с трибун боюсь представить,чтобы неслось и какие баннеры были.

не жалеть денег на реальных профессионалов в этом деле!

одна команда не пожалела,и вон что из этого вышло

сами отдали чемпионство

я думаю ЦСКА должны дать медаль Денисову тоже

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

он какой то не настоящий бразилец

Да, он как Максимка Робсон , такой же дубовый))))). Мы помню в своё время смеялись над Максимкой, что это не бразилец, а какой-нить африканец, а впендирили, как бразильца, чтоб подороже было)))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
я имею ввиду на селекционеров. трансферы должны соответствовать тратам или превосходить их по примеру краснодара.

да плевать что не спартачи. вон карпин спартач а толку от этого?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я думаю ЦСКА должны дать медаль Денисову тоже

:rofl:

я имею ввиду на селекционеров. трансферы должны соответствовать тратам или превосходить их по примеру краснодара.

И не только Карпин. И Юран был в своё время, и Чернышов. А толку......

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

не видел как Онопко заставили цсковский шарф целовать,когда он пришел?

когда у руля Динамо стояли Ярцев и Романцев,я был сильно не доволен,и они кстати сделали только хуже

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Коняшки в чём молодцы, так это в том, что "свои" очки взяли. Играли по-принципу: " раз в неделю выложиться-то можно", с настроем у них всё хорошо было. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
видел конечно. но мне кажется что кобелев не тот человек, который пойдет на поводу у болельщиков.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых