Непонятно только почему становая присутствует в чувствомышечной ББ тренировке
ББ-становую вообщем-то и делают с чувством мышцы. Я ж выкладывал видос уже как-то.
А малоповтор чисто на силу у тебя?
Так мысль была для нагрузки сухожилий в помощь ЧМ-тренировке. А по факту получилось, что мышцы "откликнулись" на большой вес (~5ПМ). Так что сейчас пробую всё перестроить на новые рельсы, "силовой" ЧМ. Можно сказать силовой блок тренировок.
Вот от тяги общая дурь попрет и потянет за собой результаты, а если вместо тяги веки качать моргая глазами, то ничего не накачается и веки в том числе не омяснятся. Таким локомотивом как тяга может быть еще и присед или жим лежа, но самая сильная имхо это тяга или все 3 вместе.
От этих упров собственный тестостерон вырабатывается, у меня даже тяжелые гири 24 и 32 начинают казаться легкими А иначе перспектива всю жизнь поднимать гирю 8 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (10 июня 2023 - 01:49)
А по факту получилось, что мышцы "откликнулись" на большой вес (~5ПМ).
"Ваше тело выглядит так, как вы его эксплуатируете" (с)
Подъём тяжёлого веса по идее приводит мышцу к виду мышцы силача.
Но это не точно ))
Дрочеры на чувство мышц считают, что мышцы силача будут у них ))
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2023 - 12:06)
1. Ф. приседания 15х11,х8,х6,х4,х4
2. Жим гантели лёжа 14х9,х6,х5
3. Жим гантели сидя 7х10,х7,х6
4. Брусья (-ч)х8,х4,х4
5. Фр. жим гантели 4х14,х8
6. Разгиб. с гантелью 3х10
7. Скручивания 0х15,х8,х7
8. Предплечья разгиб. 4.5х14,х12
12.06.2023 тА.3
1. Ф. приседания 17.5х10,х9,х8,х6,х62. Жим гантели лёжа 15х7,х6,х5,х53. Жим гантели сидя 8х10,х7,х6,х64. Брусья (-к-ж)х8,х5,х4,х45. Фр. жим гантели 4х15,х116. Разгиб. с гантелью 3х127. Скручивания 0х13,х12,х118. Предплечья разгиб. 4.5х13,х12
Ну так что?
"Тайный тренер" по-прежнему, с-ка, молчит?
А вопрос всё тот же: "На кой хрен делать три упражнения на трицепс? Разве отжиманий на брусьях – не достаточно?"
Разве отжиманий на брусьях – не достаточно?
Конечно недостаточно
Уже есть исследования по трицепсу, для длинной нужна растянутая позиция (французский жим)
Но при этом и силовой режим на трицепс тоже неплохо бы иметь (брусья). Я бы разве что третье упражнение убрал - там нагрузка только в пике сокращения, и толку от него, имхо, маловато.
Я бы делал делал брусья, канат на латеральную или разгибания верхнего блока в стиле Гласса, и любую понравившуюся вариацию французского жима
Т.е. тоже 3 упражнения, но другие
А тайного тренера нет - Дмитрий отказался ходить в зал
Сообщение изменено: cxzyaka (13 июня 2023 - 03:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых