Обед по-московски
Вызываю мастодонто!))
Анатолий, и ведь реально эти ребята никаким Гармином не пользовались. Наверное. )
Само собой...
Надо просто готовить уметь и знать чисто практически - что когда лучше подавать, чередуя "тяжёлое" и "лёгкое"....
Плюс - в любом деле существуют свои хитрые секреты....
Вот дай мне самое говённое мясо - с жилами, твёрдое, как подошва....
И я тебе из него сделаю такой деликатес на своём садовом гриле в деревне, пальчики оближешь...
Вот дай мне самое говённое мясо - с жилами, твёрдое, как подошва.... И я тебе из него сделаю такой деликатес на своём садовом гриле в деревне, пальчики оближешь...
Да... а мне дай хлорку и протухшую забродившую красную икру и я тебе у себя в гараже(или в сарае) сделаю настоящую кетовую свежайшую икру, не отличишь от магазинной. )
Да... а мне дай хлорку и протухшую забродившую красную икру и я тебе у себя в гараже(или в сарае) сделаю настоящую кетовую свежайшую икру, не отличишь от магазинной. )
Меня тут намедни бомжи тоже приглашали к контейнерам на почти свежий творог, когда я выбрасывал накопившуюся старую одежду....
Андрюх, надо взять себя в руки....
И сменить на хуй этот пошлый статус...
Что за уроды! В хате бы уже оба за свои слова под шконарём скулили. Подонки, хули....
Завистники, хуле. У кого с чем проблема, про то и говорят. У ФэтБоя, вероятно, с хуем. У Фортнайта, слава богу, вероятно только с волосами. )
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2022 - 09:56)
8:23 Равномерный бег 20.00 3.19 км темп 6.16 ЧССср. 114
Разминка.
Вес 57.5 кг - 1.3 к 04.05
Калораж: Всего 1680 ккал БЖУ 99-71-160
Дефицит: - 200-250 ккал
Замеры:
27.04 (конец сушки) - 05.05
вес, кг 57.8 - 57.5
талия, см 73.5 - 73.0
талия защип, мм 8 мм - 8 мм
Бежится хорошо. Средний пульс постепенно снижается.
Пульс покоя сегодня 47 уд/мин.
Динамика ЧСС покоя:
средняя за год - 61 уд/мин
средняя за месяц - 56 уд/мин
средняя за неделю - 51 уд/мин
средняя за месяц - 56 уд/мин
Вчера пищевой коридор с 9:00 до 17:00.
Сегодня увеличиваю калораж до 2100 ккал. Пора топить!
А то завтра тяжелый жим лёжа. Как бы штангой не придавило))
Возник повод ля сравнения:
Пульс покоя сегодня 47 уд/мин.
Симметрично. И динамика похожая.
Хотя с января бегать перестал, но в тренинге со штангой аэробики предостаточно - 90% аэробный жим.
вес, кг 57.8 - 57.5
талия, см 73.5 - 73.0
талия защип, мм 8 мм - 8 мм
79 кг / 91 см. Но у нас обоих талия больше веса - для МФ не катит.
Такая хуйня как защипы перестала интересовать, все равно на пляже девки побегут за Семеном, а не за нами.
А то завтра тяжелый жим лёжа. Как бы штангой не придавило))
Какой план в цифрах?
И потом, неожиданно придавить может на ПМ1, а на ПМ5-8 нормальный чел понимает когда следующее повторение уже не пойдет.
в догонку:
помню в Турции, девчонка аниматорша (украинка из Симферополя) лет 25-ти, буквально от меня не отходила... и так, и сяк вокруг меня, ну "пойдем покурим", мол, в общем где я, там и она. Вот, думаю, блятть как я афуэнно накочался, смотрюсь в зеркало -> прямо Дэниэл Крейг. Самоутвердился тогда опупенно. )
А потом за день до отъезда я ей дал 10ойро чаевых, и она сразу потеряла ко мне интерес, даже проститься не пришла. ))
Это была очередная охуительная история от Энди Ту.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 мая 2022 - 09:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых