да и мне самой из города бежать - задыхаюсь тут уже.
беги Лола беги..........(с)
Rostik ,
Крышу у людей сносит, происходит реорганизация ценностной системы - практически в 99% по спирали вниз, то есть начинает бурлить эгоизм, хочется отхапать от жизни всего и сразу. ну видел как мужики лысину сТрочно начинают закрашивать и вести себя как полоумные подростки словно им 16? вот это оно и есть. Играй, гормон - так оно называется. Кто-то кабриолет с откидным верхом покупает, кто-то 25-летних любовниц заводит. вобщем, вперед - в пампасы рвется))))))))))
Rostik ,
А никто не говорит что это плохо или хорошо))) Я про реорганизацию ценностей и обслуживание собственного "Я хочу!" говорила. Человек, у которого эгоизм бежит впереди паравоза, ничего не видит и не слышит, он просто не в состоянии мыслить рационально, вот и все))) Это не плохо и не хорошо, просто естественный процесс)
Rostik ,
Да нормально отношусь, если любишь этого человека - простишь и измену. Бывает, каждый может подскользнуться.
Ну во смотри - не смог человек справиться с похотью, что ж теперь, ряспять его что ли? Тем более что у мужчин отношение к сексу более физиологическое, женская измена сначала происходит в уме и в душе, потом уж в постели, она намного сложнее и страшнее, а у мальчиков это более самоутверждение "Я еще ого-го, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах". При случайных изменах лучше делать это так, чтоб семья не страдала, гуляешь себе втихаря и смотри чтоб не быть пойманым.
Потому, что семья - это рационально, а измена - эмоциональна. Если тебе человек навеселе дает советы, ты же его слушать не станешь, верно? так же и с эмоциями - человека на эмоциях слушать нет смысла, он просто не рассуждает трезво.
Представь себе семью, как лодку в море, ты - капитан корабля. Экипаж зависит от тебя. Хочется удариться в загул на первой пристани - бывает, главное не набурагозить так, чтоб весь корабль сгорел.
Rostik ,
(непрелично гогочет так, что спугнула воробьев с подоконника)
Этот процесс каждый должен пройти САМ, вот в чем фокус. Вместо тебя или вместо нее никто не может выучить иностранный язык, с душой то же самое. "Вылечиться " от абсолютного эгоизма и трезво смотреть на вещи человек может только сам. Это как в зале - никто вместо тебя штангу не поднимет, все сам, сам, сам, как взрослый. Дело в том, что в нашем меркантильном обществе мы больше смотрим на тело, шмотки и на деньги. А душа где в этом всем уравнении? боимся внутрь себя заглянуть, потому что увиденное нам очень не понравится. Человек как только поработает над собой и сделает сам с собой разбор полетов - сразу как пелена с глаз падает. И все как-то сразу устаканивается.
Rostik ,
Рационально не смешивать похоть с любовью, если так уж хочется реализовать свои сексуальные фантазии - для этого есть профессионалистки. порезвись, оттянись, начеши свое эго если так уж невмоготу. Если пртенрша/супруга не согласна на "тройку" не фиг заставлять. зачем? Чтоб оно потом в отношениях аукнулось?
Далеко не каждый человек руководствуется исключительно похотью, у женщин это еще сложнее - им нужны больше отношения чем чистый секс и обмен организмами)))) Втюрится еще в тебя такая - будешь потом думать как отцепиться, оно тебе точно надо? Сам подумай))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых