Туман, туман... Ни рожна не видать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 11 марта 2014 - 09:41
Здравствуйте! Мы с Вами не знакомы - Меня зовут Максим, фамилия моя Богдан 1981 г. р., инвалид первой бессрочной группы.
Диагноз:
Результат черепно-мозговой травмы - левосторонняя парализация, амнезия, нарушение вестибулярного аппарата, частичное нарушение речи. Быстропрогрессирующая воздушная гангрена - причина ампутации обеих ног.
Уже в этом состоянии Господь дал мне семью, я женился, есть жена и приемная дочь.
Хочу поделиться с Вами небольшим фрагментом своей автобиографии, которая написана мной, несколько лет спустя. Она рассказывает о том, насколько необычно иногда, складываются судьбы людей, почему нельзя отчаиваться и зачем несмотря ни на что нужно продолжать жить дальше.
«Так складываются судьбы»
http://www.proza.ru/2013/11/19/396
Если эта работа заслужит в Вашем сердце одобрение, можете оказать свою поддержку, выделив символический гонорар в размере десяти рублей. Тем самым Вы совершите благотворительную помощь, семье обычного Советского инвалида, с его скромной минимальной - социальной пенсией.
Рассказ написан непосредственно самим участником всех событий (то есть мной) в него не было ничего добавлено или вымышлено.
Это станет очевидно после прочтения, так как литературная история могла бы выглядеть в разы увлекательнее, красочней и интересней, но….. в жизни так не случается.
Дабы у Вас не возникло сомнений, в правдивости этой судьбы - на этом сайте я выложил подтверждающие сканы документов и фотографий нашей семьи -
http://forum.deti-mira.ru/viewtopic.php?t=12901&sid=1e5ad52726902d35ec45c95e07043f80
Дай Вам Бог крепкого здоровья и ЛЮБВИ в семье!
С добром Максим!
Отправлено 18 марта 2014 - 12:24
Gary,
Может я тунеядец, но я лучше буду работать средне и иметь средний доход....
С годами все больше и больше начинаешь ценить жизнь, время.... Допустим чтобы было время на ребенка, на увлечения, на отдых и размышления....
Олечка, не в обиду, может это я старею.... Лет 5 тому назад имел 3 работы, деньги не успевал тратить.... было просто некогда... Больше такой жизни я не хочу....
Отправлено 24 марта 2014 - 10:29
Всем доброго вечера! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какой из этих 2-х тренажеров лучше приобрести? Задача: немного привести себя в порядок после зимы, подкачать пресс. В чем прелесть изогнутого, если когда качаешь пресс, все-равно сидишь в позе эмбриона?

И еще один вопрос. Есть возможность купить вот такой б/у тренажер. СтОящая это машина? Опять же, в плане подкачки пресса? Может ли он трансформироваться в вышеприведенные тренажеры (ведь они самые эффективные в плане пресса).
Заранее благодарен за ответы!
Отправлено 11 апреля 2014 - 03:40
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх