Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:10
Естественно, на следующий день я пришел, не только заказал еще кальян, но и дал ему чаевых в двойном размере, за недоразумение.
Он подошел ко мне, благодарил, сказал, что приятно видеть таких хороших клиентов)
И мне приятно, и ему)))
Все довольны.
И сама судьба была благодарна ко мне в этот день))))
В кабаке был аццкий стриптиз, было много телок, моя машина была рядом с кабаком)))
Тонированные стекла)))
Это судьба.
Хотя нет. Это реал)))
В моей машине был коньяк, мы выпили по пару рюмок под радио ретро фм.
Губки бантиком сделали мой вечер)))
П.с. это был холлуин)))
сегодня тоже выходной.
Сеньор стайл: пойду прогуляюсь)))
Отправлено 04 ноября 2015 - 08:50
Поначалу легко, чем ты тяжелее, тем сложнее (т.к. метабол растет), но мне до 80 в указанный срок не проблема, отвечаюЭто даже быстрее чем 400 грамм в день, и да очень похоже, что как ты и говорил ты наверняка сможешь набрать 22 кг за 2 мес такими темпами ...
Да, надо же 3кг гантельки применитьподожди, я правильно понял, что ты пользовался чьей то чужой рыготней?
Сообщение изменено: rihad (04 ноября 2015 - 08:51)
Отправлено 04 ноября 2015 - 09:51
Второй день хожу на клаймбинг. Вот где пальцами собак разрывают :-) Это пипец :-)))
После полтора часа лазинья по стенке пальцы и ладони опухли так, буд-то я год кушал на результат в пауэрлифтинге
осторожно!
осторожно с туалетной бумагой после климбинга!
булку оторвать можна!
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:19
Он ваще-то Заев, неправильно перевели.
Провёл месяц в Москве, жрал всё подряд, всё, что душе угодно. Приехал, встал на весы, и о*уел: вес точь-в-точь , чуть ли не до 100 гр, что и был. Я же веду постоянную борьбу с салом. Теперь снова начинаю следить за диетой, сеньорить по несколько км пешком в день, никакого говна.
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:39
Второй день хожу на клаймбинг. Вот где пальцами собак разрывают :-) Это пипец :-)))
http://diet.neolove....poxudenija.html
sereje4ka, ты ваще-та уточняй ![]()
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:58
Я достаточно следил за карьерой Поветкина, чтобы так говорить. Разумеется, я не имел в виду, что Саша должен становиться билдером и следить за пропорциями. Но немного лишнего веса все же имелось у него до недавнего времени, и это было показателем не слишком профессиональной подготовки. А зачем усиленно готовиться? Ведь привозили слабых оппонентов на убой, но с красивым послужным списком, "надували рекорд на мешках", как говорится. Первая серьезная неприятность случилась в бою с Марко Хуком, боксером, выступающим, между прочим, на категорию ниже, но который отказался сдаваться и не стал сливать бой на тихой волне. Плюс к этому, Поветкин забыл нормально потренироваться перед боем, как позже выяснилось. Саше тогда помогли судьи (ну и собственный характер), которые при других раскладах могли посчитать в другую сторону.
Супертяжелый вес сейчас болото, но условно сухие ребята таки есть, правда, в основном генетики-ниггы: Стив Канингем, Дэвид Хэй, Уайлдер, тот же Такам, который перекачался и сдох в бою с Поветкиным.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:08
Рой Джонс свою видуху в суперсреднем и полутяжелом весах, где он был лучшим какое-то время, сделал таки в зале, потому как от природы он был дрищеватым генетиком и начал выступать, если не ошибаюсь, в весе до 69 кг. Так что более 10 кило мяса он накинул и это сказалось на видухе в том числе, а с Руисом уже сказалась изношенность организма, да и порог безболезненного набора массы был пройден. Не говоря о том, что стилистически бокс Джонса не предполагал физической мощи и силового давления.
Сообщение изменено: Мануэль (04 ноября 2015 - 11:08)
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:14
Не сдох он, видно было, что физики у нигга хоть отбавляй. Опиздюлен просто был сильно. Накопительный эффект Сашиных пиздюлей сработал)))
И пиздюли тоже, и таскание такой туши по рингу с энергичными движениями.
И вообще я начал с жирного Ваха, готорый сегодня должен героически проиграть. Поветкин норм в последние два года. Вот что звиздюли животворящие от Кличка сделали.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:18
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@5*10 мио10 вдохов отдыха
Отжимания наклонные на гантелях со жгутами gray@8*3+7+5+4*5 мио15 (48->56)
Завтрак
Подтягивания 10*2+4*3+3*5 (53->47)
Брусья 10*2+5*8@myo4 (60) (62->60)
Приседания 6kgx5*10@myo10
Вес неделюназад->вчера->сегодня: 58.6->57.3->57.6кг, талия 69.3->68.8->68.7см.
В первых приседаниях на сушке будет поддержка этой интенсивности (веса) с меньшим объемом.
Отжимания как обычно преднакопом по сравнению с неделю назад.
В подтягах и брусьях решил пока убрать сеты 11+, вместо этого прогрессируя в первый сетах (которые до 10 повторов) и не думая особо о удержании последующих сетов.
Отправлено 04 ноября 2015 - 11:28
Т.е. в подтягах и брусьях делаю методом как в наклонных отжиманиях - практически быдлопробивка преднакопом - т.е. сеты до близости к максу (но не больше запланированного кол-ва раз, для приседов и брусьев это 10, для наклонных отжиманий без жгутов это 10, для отжиманий с красным жгутом - 9, с серым - 8 и т.д.).
OldBoy, он еще и сухой, представьте на его месте типичного колбасника с не меньшим, а то и большим развитием мышц.
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:46
у меня кент был мс по климбингу (скалолазанию), подтягивал меня на такие движухи.
пока на скорость лазить не стал, "рывок и толчок" не чуствовал. Но это уже когда пальцы окрепли! ща фотки найду!
лет 10 назад было.
ваще, имхо, после водного поло самый лютый вид спорта!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 ноября 2015 - 12:46)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх