Под рукой нет! Надо поискать... если, реально интересно..
Не, просто если скажете вы тогда жирней были чем на аве?
Да, можно. Но уже поднадоело за три месяца. Ты плавно увеличиваешь дефицит, организм так же плавно снижает метаболизм... И когда две недели вес колебался в районе 90, просто со злости решил пожестить. И так, и так голодный... так тут хоть вес сдвинулся.
Куда с твоим ростом ниже 90 опускаться? Ты смеёшься что ли? )))
что за мода? Бодипозитив?
Согласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи одиноких женщин. 75% из них предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в районе живота. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://woman.ramble...source=copylink
Будопузочто за мода? Бодипозитив?
Согласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи одиноких женщин. 75% из них предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в районе живота. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://woman.ramble...source=copylink
Не, просто если скажете вы тогда жирней были чем на аве?
Думаю, что жирней. А вот насколько - не знаю. Но эти цифры, они достаточно условны. Биоимпеданс не самый точный метод. В прошлом году намеряли 14,9%..
Ой, через 10 дней заруба по видухе кора с Печкиным. Чуть не забыл. Надо подналечь с дефицитом. Опять этот чертов скопопортящийся соус
Я, как уже говорил, пораньше выйду. Эта неделя последняя. Надоело. Психологически устал. А ты фиксируй по состоянию через 10 дней. )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых