Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если бы вживую к тебе подошел человек с таким лицом и назвал тебя гондоном, что бы ты этому лицу сказал?

Для начала я бы поинтересовался, чем я его обидел. А то вдруг за дело назвал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ладно, прошу у всех прощения за много букав..

А вам когда-нибудь приходилось высасывать из себя гной? А бить в челюсть хулигана с такой силой чтобы его голова пружинила о железный ларёк? А спать 50 минут в сутки на подготовке к сцене?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мож имелось в виду пашут и в плане диеты.
Намчет мышц не забывай что у тебя дохера мышц низа а у фатбоя нет, ноги смотрятся в пару раз меньше твоих, а когда ногами толком не занимаешься то верх проще раскачивать

Ноги у меня, конечно, отстают, без вопросов. Но я качаю не только верх. Вот с прошлого лета.. тут я уже зажирнел, конечно.. Но сейчас в зале фоткаться со спущенными штанами... буэээ...(((   дождусь опять пляжа)

PicsArt_05-05-05.55.57.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ноги у меня, конечно, отстают, без вопросов. Но я качаю не только верх. Вот с прошлого лета.. тут я уже зажирнел, конечно.. Но сейчас в зале фоткаться со спущенными штанами... буэээ...(((   дождусь опять пляжа)

attachicon.gif PicsArt_05-05-05.55.57.jpg

Блять! Ты ещё и волосатый на голове!

Щас у Ярёмы опять бомбанёт )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А вам когда-нибудь приходилось высасывать из себя гной? А бить в челюсть хулигана с такой силой чтобы его голова пружинила о железный ларёк? А спать 50 минут в сутки на подготовке к сцене?

Сарказм уместен! ) Но у каждого в голове свои тараканы...  Или, как было сказано в фильме (том, еще 1991 года) "На гребне волны" - "Каждого по жизни ведут свои демоны!" ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

"Каждого по жизни ведут свои демоны!" ))

Это можно считать признанием в заключении сделки с дьяволом ради обретения пожизненной видухи?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это можно считать признанием в заключении сделки с дьяволом ради обретения пожизненной видухи?

Бля, ты меня поймал! ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шесть демонов Эмили Роуз Вери Фет Боя

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ярема, я не люблю писать людям неприятные вещи по трениннгу... к тому же косвенно получается, что сам себя хвалишь. Но давай уж по "гамбургскому счету" что называется... 

Spoiler

70г углей в день блин это ж пиздец...а скока жиров белков, вообще калорий?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Человек имеюший много мышц постоянно тренирующийся в зале и делающий 15000шагов просто не имеет права кушать при этом 70-80углей это какоето издевательство над организмом он в итоге просто будет работать неправильно, неэффективно и будет стараться набрать жирка
Ну имеется в виду сбалансированная постоянная диета а не уето, например или всякие приколы типа РФЛ которые ненадолго

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

70г углей в день блин это ж пиздец...а скока жиров белков, вообще калорий?

IMG_20210505_183223_685.jpg IMG_20210505_183218_193.jpg

Ну, вот так примерно... 

Бля, чуток приврал )))  тут 85 г. углей  ) В общем, стараюсь держать меньше 100 грамм..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 мая 2021 - 06:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gif IMG_20210505_183223_685.jpgattachicon.gif IMG_20210505_183218_193.jpg
Ну, вот так примерно... 
 Бля, чуток приврал )))  тут 85 г. углей  ) В общем, стараюсь держать меньше 100 грамм..

Вообще вроде как мозг в день потребляет 100гр углей - меньше и смысла нет жрать, кроме кето

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, я не люблю писать людям неприятные вещи по трениннгу... к тому же косвенно получается, что сам себя хвалишь. Но давай уж по "гамбургскому счету" что называется... 

Spoiler

А при чем тут это. Мышц то у тебя тоже больше. Диета тут ни при чем. При том я не тренируюсь меньше тебя ни по весам ни по объему тренировки, а кушаю белка регулярно 200 грамм.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Человек имеюший много мышц постоянно тренирующийся в зале и делающий 15000шагов просто не имеет права кушать при этом 70-80углей это какоето издевательство над организмом он в итоге просто будет работать неправильно, неэффективно и будет стараться набрать жирка
Ну имеется в виду сбалансированная постоянная диета а не уето, например или всякие приколы типа РФЛ которые ненадолго

Да, согласен. Организм реально начинает работать неправильно. Как уже писал, реально отупел. Просто, зависаю порой, как комп неисправный. Сна нет толком, 3-4 часа неглубокого... просыпаешься невыспавшийся, но и заснуть больше не можешь...  Режим долгожителя, бля! Он реально существует, никакого желания (((  И много чего еще.. Но эта жесть, была 2 недели в апреле, потом неделя небольшого расслабона, и сейчас заканчивается снова вторая недели жести. И на этом всё! Больше я такие эксперименты проводить, наверное, не буду. В этом году точно.

А до апреля была гибкая диета, но там я уперся в 90 кг., и ниже никак. Поэтому и решил пожестить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gif IMG_20210505_183223_685.jpgattachicon.gif IMG_20210505_183218_193.jpg
Ну, вот так примерно... 

Есои б я так жрал, весил кил 65 наверное, как Рихад)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Есои б я так жрал, весил кил 65 наверное, как Рихад)

Ну вот тебе ещё один Шредер. Ничего не ест, растет на дефиците,тест как у молодого что физиологически невозможно. Мышцы как у химика в 50+ при белке в 125 грамм и нулевых углеводах

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, согласен. Организм реально начинает работать неправильно. Как уже писал, реально отупел. Просто, зависаю порой, как комп неисправный. Сна нет толком, 3-4 часа неглубокого... просыпаешься невыспавшийся, но и заснуть больше не можешь...  Режим долгожителя, бля! Он реально существует, никакого желания (((  И много чего еще.. Но эта жесть, была 2 недели в апреле, потом неделя небольшого расслабона, и сейчас заканчивается снова вторая недели жести. И на этом всё! Больше я такие эксперименты проводить, наверное, не буду. В этом году точно.
 А до апреля была гибкая диета, но там я уперся в 90 кг., и ниже никак. Поэтому и решил пожестить.

Ну всмысле никак?
Так ведь не бывает, плавным дефицитом можно сделать любой вес, хоть до 60 кг схуднуть, вопрос времери, ну не сможешь ты кушать 1500ккал и весить 90

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Человек имеюший много мышц постоянно тренирующийся в зале и делающий 15000шагов просто не имеет права кушать при этом 70-80углей это какоето издевательство над организмом он в итоге просто будет работать неправильно, неэффективно и будет стараться набрать жирка Ну имеется в виду сбалансированная постоянная диета а не уето, например или всякие приколы типа РФЛ которые ненадолго

Два пончика прям обзавидовались))

Ладно вам, нет у него ничего сверхъестественного для мужика, который нормально тренит и нормально питается. Обычная фигура человека, который много лет качается в зале без витаминов.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ну вот тебе ещё один Шредер. Ничего не ест, растет на дефиците,тест как у молодого что физиологически невозможно. Мышцы как у химика в 50+ при белке в 125 грамм и нулевых углеводах

про тест, это невозможно, как у самого себя молодого, а не как у вообще любого молодого

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну всмысле никак?
Так ведь не бывает, плавным дефицитом можно сделать любой вес, хоть до 60 кг схуднуть, вопрос времери, ну не сможешь ты кушать 1500ккал и весить 90

Он может. Он как Шредер просто,а мы все просто тренируется недостаточно и не фанатичны

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А при чем тут это. Мышц то у тебя тоже больше

Не совсем понимаю, что именно "это", у меня там много написано. Но если о мышцах, а чего их должно быть меньше? Я ж, повторяю, тренируюсь годами, дисциплинировано, системно и в билдерском стиле.  А ты чистый силовик, сила вообще от размера мышц слабо зависить, можно быть дрищом и гвозди узлом завязывать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шо ты доебался до человека? Шреддер в полтора раза мускулистее и значительно суще. Блин, просто тренированный мужик с прессом. Ограничь еду - будет у тебя такой же пресс при большей массе.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Шо ты доебался до человека? Шреддер в полтора раза мускулистее и значительно суще. Блин, просто тренированный мужик с прессом. Ограничь еду - будет у тебя такой же пресс при большей массе.

Шредера мышц не больше , при сходном росте имеет куда больше ноги. Просто фоткается хорошо и немного суше, при том намного моложе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Он может. Он как Шредер просто,а мы все просто тренируется недостаточно и не фанатичны

ну там на фотке на пляже обычный мужик, крепкий, который следит за питанием и с годами натурального тренинга за спиной

что ты там удивительного нашел

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Два пончика прям обзавидовались))

Ладно вам, нет у него ничего сверхъестественного для мужика, который нормально тренит и нормально питается. Обычная фигура человека, который много лет качается в зале без витаминов.

Разумные слова!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мышцы как у химика в 50+

Я хуею с твоей бомбёжки. Понятно если б человек с объёмами Шварценеггера писал, что не химичит. Но тут-то типичный натурал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не совсем понимаю, что именно "это", у меня там много написано. Но если о мышцах, а чего их должно быть меньше? Я ж, повторяю, тренируюсь годами, дисциплинировано, системно и в билдерском стиле.  А ты чистый силовик, сила вообще от размера мышц слабо зависить, можно быть дрищом и гвозди узлом завязывать.

Я как силовик тренирую только жим. У меня всегда было много билдерской подсобки. Я не понимаю зачем ты наебываешь, чего добится пытаешься. Больше спорить не буду. Зачем срач разжигать..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

А ты чего хочешь добиться то?) Ну, если Фат Бой химичит и врёт, то уже давно, а значит, и не признается.
Если нет, то ему никак не доказать, что он не верблюд.
Да и в принципе какая разница? То что может один не сможет другой по ряду причин.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шредера мышц не больше , при сходном росте имеет куда больше ноги. Просто фоткается хорошо и немного суше, при том намного моложе

Ой брось. Я б сказал, скорее у Печкина удачное фото. На предыдущих фотках не наблюдал ничего недоступного обычному тренирующемуся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не понимаю зачем ты наебываешь,

Ты понимаешь, что с нихуя хамишь незнакомому человеку?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых