А если бы вживую к тебе подошел человек с таким лицом и назвал тебя гондоном, что бы ты этому лицу сказал?
Для начала я бы поинтересовался, чем я его обидел. А то вдруг за дело назвал.
Мож имелось в виду пашут и в плане диеты.
Намчет мышц не забывай что у тебя дохера мышц низа а у фатбоя нет, ноги смотрятся в пару раз меньше твоих, а когда ногами толком не занимаешься то верх проще раскачивать
Ноги у меня, конечно, отстают, без вопросов. Но я качаю не только верх. Вот с прошлого лета.. тут я уже зажирнел, конечно.. Но сейчас в зале фоткаться со спущенными штанами... буэээ...((( дождусь опять пляжа)
Ноги у меня, конечно, отстают, без вопросов. Но я качаю не только верх. Вот с прошлого лета.. тут я уже зажирнел, конечно.. Но сейчас в зале фоткаться со спущенными штанами... буэээ...((( дождусь опять пляжа)
Блять! Ты ещё и волосатый на голове!
Щас у Ярёмы опять бомбанёт )))
А вам когда-нибудь приходилось высасывать из себя гной? А бить в челюсть хулигана с такой силой чтобы его голова пружинила о железный ларёк? А спать 50 минут в сутки на подготовке к сцене?
Сарказм уместен! ) Но у каждого в голове свои тараканы... Или, как было сказано в фильме (том, еще 1991 года) "На гребне волны" - "Каждого по жизни ведут свои демоны!" ))
70г углей в день блин это ж пиздец...а скока жиров белков, вообще калорий?Ярема, я не люблю писать людям неприятные вещи по трениннгу... к тому же косвенно получается, что сам себя хвалишь. Но давай уж по "гамбургскому счету" что называется...
Spoiler
Ладно, прошу у всех прощения за много букав..
Вообще вроде как мозг в день потребляет 100гр углей - меньше и смысла нет жрать, кроме кето
IMG_20210505_183223_685.jpg
IMG_20210505_183218_193.jpg
Ну, вот так примерно...
Бля, чуток приврал ))) тут 85 г. углей ) В общем, стараюсь держать меньше 100 грамм..
А при чем тут это. Мышц то у тебя тоже больше. Диета тут ни при чем. При том я не тренируюсь меньше тебя ни по весам ни по объему тренировки, а кушаю белка регулярно 200 грамм.Ярема, я не люблю писать людям неприятные вещи по трениннгу... к тому же косвенно получается, что сам себя хвалишь. Но давай уж по "гамбургскому счету" что называется...
Spoiler
Ладно, прошу у всех прощения за много букав..
Человек имеюший много мышц постоянно тренирующийся в зале и делающий 15000шагов просто не имеет права кушать при этом 70-80углей это какоето издевательство над организмом он в итоге просто будет работать неправильно, неэффективно и будет стараться набрать жирка
Ну имеется в виду сбалансированная постоянная диета а не уето, например или всякие приколы типа РФЛ которые ненадолго
Да, согласен. Организм реально начинает работать неправильно. Как уже писал, реально отупел. Просто, зависаю порой, как комп неисправный. Сна нет толком, 3-4 часа неглубокого... просыпаешься невыспавшийся, но и заснуть больше не можешь... Режим долгожителя, бля! Он реально существует, никакого желания ((( И много чего еще.. Но эта жесть, была 2 недели в апреле, потом неделя небольшого расслабона, и сейчас заканчивается снова вторая недели жести. И на этом всё! Больше я такие эксперименты проводить, наверное, не буду. В этом году точно.
А до апреля была гибкая диета, но там я уперся в 90 кг., и ниже никак. Поэтому и решил пожестить.
Есои б я так жрал, весил кил 65 наверное, как Рихад)
IMG_20210505_183223_685.jpg
IMG_20210505_183218_193.jpg
Ну, вот так примерно...
Бля, чуток приврал ))) тут 85 г. углей ) В общем, стараюсь держать меньше 100 грамм..
Ну всмысле никак?Да, согласен. Организм реально начинает работать неправильно. Как уже писал, реально отупел. Просто, зависаю порой, как комп неисправный. Сна нет толком, 3-4 часа неглубокого... просыпаешься невыспавшийся, но и заснуть больше не можешь... Режим долгожителя, бля! Он реально существует, никакого желания ((( И много чего еще.. Но эта жесть, была 2 недели в апреле, потом неделя небольшого расслабона, и сейчас заканчивается снова вторая недели жести. И на этом всё! Больше я такие эксперименты проводить, наверное, не буду. В этом году точно.
А до апреля была гибкая диета, но там я уперся в 90 кг., и ниже никак. Поэтому и решил пожестить.
Два пончика прям обзавидовались))Человек имеюший много мышц постоянно тренирующийся в зале и делающий 15000шагов просто не имеет права кушать при этом 70-80углей это какоето издевательство над организмом он в итоге просто будет работать неправильно, неэффективно и будет стараться набрать жирка Ну имеется в виду сбалансированная постоянная диета а не уето, например или всякие приколы типа РФЛ которые ненадолго
Ладно вам, нет у него ничего сверхъестественного для мужика, который нормально тренит и нормально питается. Обычная фигура человека, который много лет качается в зале без витаминов.
Ну вот тебе ещё один Шредер. Ничего не ест, растет на дефиците,тест как у молодого что физиологически невозможно. Мышцы как у химика в 50+ при белке в 125 грамм и нулевых углеводах
про тест, это невозможно, как у самого себя молодого, а не как у вообще любого молодого
А при чем тут это. Мышц то у тебя тоже больше
Не совсем понимаю, что именно "это", у меня там много написано. Но если о мышцах, а чего их должно быть меньше? Я ж, повторяю, тренируюсь годами, дисциплинировано, системно и в билдерском стиле. А ты чистый силовик, сила вообще от размера мышц слабо зависить, можно быть дрищом и гвозди узлом завязывать.
Шо ты доебался до человека? Шреддер в полтора раза мускулистее и значительно суще. Блин, просто тренированный мужик с прессом. Ограничь еду - будет у тебя такой же пресс при большей массе.Ну вот тебе ещё один Шредер. Ничего не ест, растет на дефиците,тест как у молодого что физиологически невозможно. Мышцы как у химика в 50+ при белке в 125 грамм и нулевых углеводах
Шо ты доебался до человека? Шреддер в полтора раза мускулистее и значительно суще. Блин, просто тренированный мужик с прессом. Ограничь еду - будет у тебя такой же пресс при большей массе.
Я как силовик тренирую только жим. У меня всегда было много билдерской подсобки. Я не понимаю зачем ты наебываешь, чего добится пытаешься. Больше спорить не буду. Зачем срач разжигать..
Не совсем понимаю, что именно "это", у меня там много написано. Но если о мышцах, а чего их должно быть меньше? Я ж, повторяю, тренируюсь годами, дисциплинировано, системно и в билдерском стиле. А ты чистый силовик, сила вообще от размера мышц слабо зависить, можно быть дрищом и гвозди узлом завязывать.
А ты чего хочешь добиться то?) Ну, если Фат Бой химичит и врёт, то уже давно, а значит, и не признается.Он может. Он как Шредер просто,а мы все просто тренируется недостаточно и не фанатичны
Шредера мышц не больше , при сходном росте имеет куда больше ноги. Просто фоткается хорошо и немного суше, при том намного моложе
Ой брось. Я б сказал, скорее у Печкина удачное фото. На предыдущих фотках не наблюдал ничего недоступного обычному тренирующемуся.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых