Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябый, вернемся к теме:

ну нет мамонов!!По крайней мере держат, многие вообще вакуум демонстрируют!

А я о чем?

Но, однако, 98 - это уже начало конца. Все-таки уже видно применение ГР и какого-то рожна на сцене делают синтоловые бицепсы и трицепсы.

Сообщение изменено: ryabuji (03 ноября 2015 - 03:41)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Земля боли, ужаса и страданий (с)...
Сегодня с утра остановил полицейский за ближний свет фар, вернее их отсутствие... Хорошее городское освещение позволяет ездить без света, чтобы дальним не слепить... Заодно выявил отсутствие левого заднего габарита и подсветки заднего номера... Итого 1 500 руб штрафа за три элемента технической неисправности...
Есть, говрит, два варианта:
1. выписываю 1 500 р штрафа за три неисправности
2. выписываю 500 р только за ближний свет...
Понятно, что я выбрал второе...
Пока оформляли протокол, сказал такую фразу: "Наша цель же не содрать денег, а дисциплинировать водителей... Чтобы в следующий раз вы не пересекли, например, двойную сплошную..."...

А как в Эльфиопии с этим дела обстоят?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

чота мне кажется, нормальный пресс я могу увидеть на весе существенно ниже 80 кг ))

У меня щас при 80кг пресса нет (рост 185), правда я и не кащёк, а дрищис вульгарис.

Сообщение изменено: sk123 (03 ноября 2015 - 07:29)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

пресс, сечка на бедре... Пара минут делов в фотошопе  :crazy:

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Неплохой соц. эксперимент ребята провели: грубое выяснение отношений с Рихадкой с применением силы и реакция окружающих на это. Причем в первой части эксперимента играли двое на вид ботаников, во второй же части - двое на вид гопо-профицитников со стажем. Изменилось ли что-то?

:crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

А вот по преднакопу не готов работать, я нашел свой грааль - ОТ by ВИГ (как это тут называется - "рыготинка"? или я еще путаюсь в понятийном аппарате?) :D

Неужели не интересно пытаться узнавать как это все работает? Объем достаточный для роста тренированности есть, и это явно поменьше громадного объема на мышцу в ОТ. В преднакопе объем тоже повышается после основного сета, если он был недостаточным с прошлого цикла, да и то это на фоне периодов дефицита часто было и результаты смазывались, их не было там, где без дефицита они были. Сейчас без преднакопа с 10сетовкой сижу в подтягах и брусьях с весом тела т.к. в зал не хожу и не делаю всего разнообразия упров.

Признаюсь, у меня тоже как у вас к качу есть потребительский подход к тому как работает микроволновка, или холодильник. Мне пофигу как они это делают, я хочу нажать кнопку и получить то что мне нужно. А с качем другое. это мое тело, сам хочу с ним работать и познавать его, основываясь на накопленных знаниях и опыте :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неужели не интересно пытаться узнавать как это все работает? Объем достаточный для роста тренированности есть, и это явно поменьше громадного объема на мышцу в ОТ. В преднакопе объем тоже повышается после основного сета, если он был недостаточным с прошлого цикла, да и то это на фоне периодов дефицита часто было и результаты смазывались, их не было там, где без дефицита они были. Сейчас без преднакопа с 10сетовкой сижу в подтягах и брусьях с весом тела т.к. в зал не хожу и не делаю всего разнообразия упров.Признаюсь, у меня тоже как у вас к качу есть потребительский подход к тому как работает микроволновка, или холодильник. Мне пофигу как они это делают, я хочу нажать кнопку и получить то что мне нужно. А с качем другое. это мое тело, сам хочу с ним работать и познавать его, основываясь на накопленных знаниях и опыте :)

Скукота, где про рыготню, про то как тренера изрыгают потоки рыготни, прямо подопечным в рот и те, стараясь не упустив не капли, и не пережевывая комочки, проглатывают и растут, как грибы!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

это мое тело, сам хочу с ним работать и познавать его, основываясь на накопленных знаниях и опыте

Важно, чтобы потом жизненного времени хватило применить эти накопленные знания и опыт...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Неужели не интересно пытаться узнавать как это все работает? Объем достаточный для роста тренированности есть, и это явно поменьше громадного объема на мышцу в ОТ.

Ну давай сравним наши выносливости!!!)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Неужели не интересно пытаться узнавать как это все работает? Объем достаточный для роста тренированности есть, и это явно поменьше громадного объема на мышцу в ОТ. В преднакопе объем тоже повышается после основного сета, если он был недостаточным с прошлого цикла, да и то это на фоне периодов дефицита часто было и результаты смазывались, их не было там, где без дефицита они были. Сейчас без преднакопа с 10сетовкой сижу в подтягах и брусьях с весом тела т.к. в зал не хожу и не делаю всего разнообразия упров.

Признаюсь, у меня тоже как у вас к качу есть потребительский подход к тому как работает микроволновка, или холодильник. Мне пофигу как они это делают, я хочу нажать кнопку и получить то что мне нужно. А с качем другое. это мое тело, сам хочу с ним работать и познавать его, основываясь на накопленных знаниях и опыте :)

Я не первый день знаком с железом... Вы думаете, что я попробовал только ОТ за все это время? НЕТ!

ОТ - это совсем молодой и неизученный для меня тип тренинга, занимаюсь по которому уже 7 месяцев и результаты меня очень радуют.

До этого было много всего, перечислять не имеет смысла. И самопала было много, тоже считал себя ДНБ (один персонаж с форума) и сочинял программы только так, и немного жимовых программ было, и нечто похожее на ВИТ, и МакРобетновщина и т.д. Самое лучше, чтобы было у меня из самостоятельного тренинга - это тренинг по Люберу. Но тем не менее ОТ меня больше зацепил и дает больше выхлоп! Вопреки всему. Поэтому я больше не изучаю, как надо накачаться, а просто воплощаю идеи Гончарова по тренингу в реальность... Меня все устраивает. Зачем что-то менять?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Важно, чтобы потом жизненного времени хватило применить эти накопленные знания и опыт...

Это происходит в процессе.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не первый день знаком с железом... Вы думаете, что я попробовал только ОТ за все это время? НЕТ!

хочешь раскачаться как Арни во времена его ОТ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сегодня с утра остановил полицейский за ближний свет фар, вернее их отсутствие... Хорошее городское освещение позволяет ездить без света, чтобы дальним не слепить... Заодно выявил отсутствие левого заднего габарита и подсветки заднего номера... Итого 1 500 руб штрафа за три элемента технической неисправности...
Пока оформляли протокол, сказал такую фразу: "Наша цель же не содрать денег, а дисциплинировать водителей... Чтобы в следующий раз вы не пересекли, например, двойную сплошную..."...

штраф за каждую лампочку не суммируется и так))
Прочитай как формулируется статья

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@5*10 мио10 вдохов отдыха
Отжимания наклонные на гантелях со жгутами red@9*3+8+7+5+4*4 мио15 (55->63)
Завтрак
Подтягивания 10+9+3*8@myo15++2*5@myo7 (55->53)
Брусья 10+9+4*8@myo15++2*5@myo5 (72->61)
Приседания 6kgx5*10@myo10

Вес неделюназад->вчера->сегодня: 58.8->57.4->57.3кг, талия 69.5->68.8->68.8см.
В основных приседаниях со жгутами поддерживаю макс вес с не меньше чем 1/3 объема вплоть до конца сушки.
В наклонных отжиманиях прогресс преднакопом с неделю назад.
В подтягах и брусьях перешел на новый формат - теперь прибавляю повторы в халявных первых сетах по одному в день, мне кажется так правильней. В подтягах сделал все, без недотягов. В брусьях намеренное временное снижение КПШ, но зато сделал все в сетах 11-15.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

штраф за каждую лампочку не суммируется и так)) Прочитай как формулируется статья

При поверхностном изучении нашел пока статью о штрафе за ближний свет фар и то, что нарушения суммируются...
Надо дальше поизучать...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в Эльфиопии гаишник на месте устраняет все неисправности на твоей машине,протирает лобовое стекло,целует в попку дарит цветы и отпускает

ну а на земле боли,ужаса и страданий (с) (кстати автора мэма мог бы уже и амнистировать) тебе вручили уже заполненный протокол и ты даже с радостью его принял)

план надо выполнять! ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

нашел пока статью о штрафе за ближний свет фар и то, что нарушения суммируются...

то есть.если у тебя не горят обе лампочки ближнего света тебе выписывают 2 штрафа? где ж ты такое нашел?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
В основных приседаниях со жгутами поддерживаю макс вес с не меньше чем 1/3 объема вплоть до конца сушки...

ты же раньше говорил, что 1/3 от максимального веса достаточно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

Подтягивания 10+9+3*8@myo15++2*5@myo7 (55->53)

Кстати, из-за того что не было психологической быдлогонки за повторами в сетах из 2-3 повторов, опускался медленней обычного, и сейчас спустя чуть больше часа уже постболи в ширах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 394 сообщений

ты же раньше говорил, что 1/3 от максимального веса достаточно?

1/3 объема, меньше вес только если Уилкс/аллометрик не падает. Сейчас я пока аллометрик не считаю т.к. макс вес не падает, но максом его и не назвать, просто макс из того что практично и доступно мне в домашних условиях.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

то есть.если у тебя не горят обе лампочки ближнего света тебе выписывают 2 штрафа? где ж ты такое нашел?)

Влад, если ты невнимательно читал, то у меня отсутствует ближний свет фар, задний левый габарит и не работает задняя подсветка номера...
Про ближний свет фар я нашел статью - штраф 500р... Если про задние габариты есть отдельная статья и подсветку номера отдельная статья - то штрафы суммируются...
Если бы была одна статья типа "Неисправное техсостояние ТС" - то и штраф был бы один... А если раздел "неисправность ТС" расписан постатейно, то и штрафы постатейно...

тебе вручили уже заполненный протокол и ты даже с радостью его принял) план надо выполнять! ))

Если бы он хотел план выполнить, то зарядил бы полторы тыра... Да и заполнял он протокол при мне в своей ДПС машине... Как положено...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

епанули бы штраф душевный (для твоего же 'блага') и пожелали хорошего дня

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, если ты невнимательно читал, то у меня отсутствует ближний свет фар, задний левый габарит и не работает задняя подсветка номера...
Про ближний свет фар я нашел статью - штраф 500р... Если про задние габариты есть отдельная статья и подсветку номера отдельная статья - то штрафы суммируются...
Если бы была одна статья типа "Неисправное техсостояние ТС" - то и штраф был бы один... А если раздел "неисправность ТС" расписан постатейно, то и штрафы постатейно...

Если бы он хотел план выполнить, то зарядил бы полторы тыра... Да и заполнял он протокол при мне в своей ДПС машине... Как положено...

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1/3 объема, меньше вес только если Уилкс/аллометрик не падает. Сейчас я пока аллометрик не считаю т.к. макс вес не падает, но максом его и не назвать, просто макс из того что практично и доступно мне в домашних условиях.

тебе уже поздняк считать свой фалометрик,он тебе не пригодится, как и вилкс
Пс. И да,Тебя залило как свиноту. ..миташки накидался? !

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати, из-за того что не было психологической быдлогонки за повторами в сетах из 2-3 повторов, опускался медленней обычного, и сейчас спустя чуть больше часа уже постболи в ширах.

давай еще отмазу почему ты стал таким пухлым при весе 57

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

давай еще отмазу почему ты стал таким пухлым при весе 57

Рихад рекомпозирует, что бы он не делал.
Меняется тока направление рекомпоза

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

хочешь раскачаться как Арни во времена его ОТ?

Думаю да, вот так накачаться мне хватит... :crazy: :D

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Что этот спортсмен вообще знает о жгутах??? Пффф...

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Сейчас я пока аллометрик не считаю т.к. нажрался как свинья и уилкс слетел к х..м

:D

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Google (2)