Надень ка лучше шапку
И не маши своей шашкой
Шапка на проходке по воскресеньям Под твою музыку, разумеется
Speed before speed after speed beyond speed over speed above speed. )))
Перевод
Без меня ваши психические реакции были такими, как будто вы приняли вещества, изменяющие порядок работы дофаминных трансопртеров на обратный, увеличивая концентрацию дофманиа в синаптической щели, но при этом не получили эффекта стимуляции ЦНС.
Турник в порядке и за пару лет только один раз кто-то хотел подтягиваться пока я отдых высчитывал, ну и иногда спрашивают прохожие где тут тот или иной объектНе сильно мешает.
Плюс хват в брусьях широкий - это отлично для грудных, а для трицепса и плеч и так обычные отжимания от пола есть, или жим стоя.
Так из-за таких, как ты, эта стойка для выбивания ковров и расшаталась. Турник, турник...
На кой черт тебе вся эта рутина?
Не рутина, а любовь. Ты - Надежда, а это - Любовь. Любовь принимают без вопросов.
Лицом к лицу лица не увидать.Большое видится на расстоянье.
(с)
Кому дано большое увидать,
Не станет тешиться гаданьем.
Я все и каждый это все.Так из-за таких, как ты, эта стойка для выбивания ковров и расшаталась. Турник, турник...
Не рутина, а любовь. Ты - Надежда, а это - Любовь. Любовь принимают без вопросов.
Кому дано большое увидать,
Не станет тешиться гаданьем.
Но у твоего дела нет конца
не так.
"У твоего конца нет дела"
Или даже:
"Никому нет дела до твоего конца".
Мне?! А нечего было срать в заповеднике! К зверю ласковый подход нужен!
Методу Игорька юзаешь? Общение со сложным собеседником должно проходить исключительно в его манере и терминах.
Читаешь как Бог!
Смотрю и вижу:
Без меня ваши психические реакции были такими, как будто вы приняли вещества, изменяющие порядок работы дофаминных трансопртеров на обратный, увеличивая концентрацию дофманиа в синаптической щели, но при этом не получили эффекта стимуляции ЦНС.
Есть простой вариант: плющит, но не торкает. Торкает, но не колбасит. Колбасит, но не по кайфу.
А что там про щели было?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых