Вы по методичке там читаете чтоле? Все одинакого.Вот сейчас обидно было! Видуха ж нихрена не химеческая. Ну, да ладно... посчитаю за плюс )
Дада на сврнике и апельсиновом соке. 30 лет занимаюсь. Приму за комплимент. И тд и тп.
Вот сейчас обидно было! Видуха ж нихрена не химеческая. Ну, да ладно... посчитаю за плюс )
Вот сейчас обидно было! Видуха ж нихрена не химеческая. Ну, да ладно... посчитаю за плюс )
Ты слышал меня. Не сдавайся.Вы по методичке там читаете чтоле? Все одинакого.
Дада на сврнике и апельсиновом соке. 30 лет занимаюсь. Приму за комплимент. И тд и тп.
Ну, а как реагировать? В угоду тем, у кого не получается, писать - « да, конечно! Я химер! Не переживайте - это все краденное!» Фиг там! Просто люди не пашут, от слова совсем! Я сейчас не про ЖФ, а про тех кого вижу в залах. За все годы я видел 3 ( трёх, Карл!), которые впахивали...Вы по методичке там читаете чтоле? Все одинакого.
К сожалению, не могу, потому что, благодаря тебе, я там заблокирован. Хватит уже требовать моего изгнания во всех темах!
Это танго должно быть для двоих. Смирись.
Мега пахарь) Но без химии ты бы бухал водку и жал писят.
В Беларуси принято говорить: попяццот.
Писят - слишком мелко. Для для Мерка.
Тут все старенькие. Мастер вон с клюкой уже ходит, как Йода, и даже был вынужден потратиться на домашний турник, а не продолжать использовать халявный уличный
Нее, с шваброй 5 лет назад ходил несколько дней когда колено только перегрузил. Тяжко было. Вылечил медленно ходя в магазин и обратно.
А я уже два года в зал не хожу, вот
А выглядишь всё нехуже и нехуже.
Тут все старенькие. Мастер вон с клюкой уже ходит, как Йода, и даже был вынужден потратиться на домашний турник, а не продолжать использовать халявный уличный
Уличный турник Рихад давным-давно ушатал в хлам. Да и с продавцом арбузов Рихаду надоело здороваться.
Домашний турник и брусья удобны тем, что паузы можно конкретные выдерживать, по две минуты, и 5 подходов, а в залах или парках, дворах по статистике кто-то тоже может захотеть за этот отрезок стать нехуже.
Плюс можно разбабахать на весь день с паузой в 5 минут, при желании
Прокачаю будете как новыеТут все старенькие. Мастер вон с клюкой уже ходит, как Йода, и даже был вынужден потратиться на домашний турник, а не продолжать использовать халявный уличный
Уличный турник Рихад давным-давно ушатал в хлам. Да и с продавцом арбузов Рихаду надоело здороваться.
Турник в порядке и за пару лет только один раз кто-то хотел подтягиваться пока я отдых высчитывал, ну и иногда спрашивают прохожие где тут тот или иной объект Не сильно мешает.
Плюс хват в брусьях широкий - это отлично для грудных, а для трицепса и плеч и так обычные отжимания от пола есть, или жим стоя.
На кой черт тебе вся эта рутина?Турник в порядке и за пару лет только один раз кто-то хотел подтягиваться пока я отдых высчитывал, ну и иногда спрашивают прохожие где тут тот или иной объект
Не сильно мешает.
Плюс хват в брусьях широкий - это отлично для грудных, а для трицепса и плеч и так обычные отжимания от пола есть, или жим стоя.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых