Сила хвата сильнейших скалолазов. Ребята всего лишь МС какие-то. Послабее Рихада, конечно.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 07:14)
Платц слабей Хетфилда был в сингле заметно, но один и тот же меньший вес (за 200кг) присел 23 раза против 11, и визуально ноги были пипец больше. Бодибилдинг вам не лифтинг!)
Начинал Угольников как раз с ПЛ и результаты были не плохими - становая 300, присед 265 и жим 185....
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 07:47)
То что люди выросли на быдлоповторе не значит что на 20-30+ не вырастут. Тем более 30 по исследованиям работает так же хорошо как 10.
На тех волокнах, которые УЖЕ в мышцах есть. А вот создать новые – не получится.
Поэтому эта шляпа работает только на новичках.
В высокоповторе легко самонаебаться В нем близость к отказу важна или ебейший объём если нет
Кстати сегодня или вчера постил тут исследование, там как раз сравнивали работу в отказ и работу до того момента как скорость подъема уменьшалась на 20%, т.е. за несколько повторов до отказа. Общее КПШ не было выровнено между группами, т.е. отказники делали больше работы. И отказники набрали вдвое больше мышц за тестируемый период. Не думаю что там прям уже ебейший объем дополнительный нужен.
rihad,чекни вот это
https://journals.lww...nses_to.33.aspx
Или весь эпизод целиком . Интересно , как тебе зайдет , как любителю отдых-паузы с турниками и брусьями
https://hubermanlab....nd-performance/
Сложно) Это что, улучшение здоровья морозом? Ныряльщики в пруд тут наверняка есть, могут подтвердить или опровергнуть)
опираясь на данный подкаст (или соседний , их там 3-4 на тему ) , надо дойти до трясучки , выйти из душа (не вытираться , подождать) потом повторить и так раза 3-4 , желательно , несколько раз в неделюЯ вот зимой принимал холодный душ раньше) Но у нас зима так, чуть выше нуля, редко ниже. Помню что это позволяло зимой практически в одной рубашке гулять и не болеть. Но как-то пофиг поэтому бросил)
посмотри , ссылку на эпизод я дал , наверняка , там где нибудь и ссылка на исследование закопанаМоногидрат креатина тоже кстати дает плюс к восстановлению между сетами. Но как-то холод на ладони попахивает народной медициной)) Хотя может что-то и есть. Стресс типа.
просто - это не по маврюкански !
Arik, а почему просто не сушиться?) Вряд ли без дефицита как-то вдруг станешь суше на том же весе. Жир-то может эта процедура сожжет, но где гарантия что то что придет из еды отложится в мясо, а не опять в жир?))
Сообщение изменено: Arik (03 октября 2022 - 09:33)
Ваш внутренний букмекер на какой исход даёт больше процентов на успех? Работа ТОЛЬКО в низкоповторке – или работа ТОЛЬКО в высокоповторке?
Вот вам и ответ.
Мясо = сила = низкоповтор.
Учитывайте еще возраст. Сакович молод и силен. В его возрасте многие фигачат низкоповтор.
А нас - молодых по ВОЗ - уже не тянет на рекорды.
хочу ! Даже не из билдерских каких то соображений , а из-за /для здоровьяArik, а ты кстати не хочешь просушиться разок?) Если любишь поесть - это все еще можно будет делать иногда)
Arik, уд2 Лайл рекомендует только тем у кого не выше 15%. До тех пор обычным дефицитом достаточно и проще.
Так ты ешь, просто чуть меньше) На 100-150 ккал бы сократил и все. Упадка сил не будет т.к. то что не доедаешь будет браться из себя же, из жира конечно же) И в скором времени твой некогда дефицит станет поддержкой и все будет как прежде по ощущениям.
это просто , когда считаешь , а я не считаю нихуя ))Arik, уд2 Лайл рекомендует только тем у кого не выше 15%. До тех пор обычным дефицитом достаточно и проще.
Так ты ешь, просто чуть меньше) На 100-150 ккал бы сократил и все. Упадка сил не будет т.к. то что не доедаешь будет браться из себя же, из жира конечно же) И в скором времени твой некогда дефицит станет поддержкой и все будет как прежде по ощущениям.
Arik, я тоже не считаю)) ккал. А еду более-менее считаю. И отрезаю какую-то часть на глаз. Не ссуть. Но то ты говоришь что работа физическая, то угли - основной энергетик - хочешь в ноль урезать. Плохо будет) Гипо, вся песта с входом в кетоз. Хотя если уже делал то легче перенесешь. Но имхо крайности ни к чему. Прист вот тоже "ноль жирофф", а они гады синтезируются из углей если их поступает менее 10% от общих ккал) Вот такая подлянка со стороны организма))
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2022 - 09:57)
Если ты прям хочешь резко урезать, то хотя бы 50гр углей оставь. Это немного. Но позволит не входить в глюконеогенез чрезмерно. Базовые потребности мозга будут удовлетворены. А мозга основная пища это глюкоза.
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2022 - 10:04)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых