Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25942 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Сила хвата сильнейших скалолазов. Ребята всего лишь МС какие-то. Послабее Рихада, конечно.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 07:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Платц слабей Хетфилда был в сингле заметно, но один и тот же меньший вес (за 200кг) присел 23 раза против 11, и визуально ноги были пипец больше. Бодибилдинг вам не лифтинг!)

Сейчас самые крутые аномальные ноги у Виталия Угольникова. Не думаю, что он дрочит их по 30-60 повторений. Всё-таки среднеповторка.

Начинал Угольников как раз с ПЛ и результаты были не плохими - становая 300, присед 265 и жим 185....

post-1-0-25616000-1602668342.jpg post-96453-0-20511700-1646800312.jpg 

Ещё раньше был такой Trey Brewer. Тоже ноги дай бог. И тоже не думаю, что он "прожигал" их работой по 30-60-100 повторений...

П.С. И тоже с пауэрлифтинга начинал. Значит, всё же низкоповторная силовуха. Невероятное совпадение!

87ec7f42ef8c266433adbc0c89b1d563989ca4b6

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 07:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
А я вот с урока танго только что! Подумать только: в танго есть элемент называемый "очо", что в переводе с испанского - восемь. Это когда партнерша исполнив крусаду начинает ходить перед тобой восьмерками влево и вправо несколько раз, а ты ее направляешь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,чекни вот это
https://journals.lww...nses_to.33.aspx
Или весь эпизод целиком . Интересно , как тебе зайдет , как любителю отдых-паузы с турниками и брусьями
https://hubermanlab....nd-performance/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Михалы4, это ошибка выжившего. То что люди выросли на быдлоповторе не значит что на 20-30+ не вырастут. Тем более 30 по исследованиям работает так же хорошо как 10.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Михалы4, это ошибка выжившего. То что люди выросли на быдлоповторе не значит что на 20-30+ не вырастут. Тем более 30 по исследованиям работает так же хорошо как 10.

В высокоповторе легко самонаебаться В нем близость к отказу важна или ебейший объём если нет

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

То что люди выросли на быдлоповторе не значит что на 20-30+ не вырастут. Тем более 30 по исследованиям работает так же хорошо как 10.

На тех волокнах, которые УЖЕ в мышцах есть. А вот создать новые – не получится.

Поэтому эта шляпа работает только на новичках.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Как ни странно во вселенной есть кроме 0 и 1 и другие цифры

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

В высокоповторе легко самонаебаться В нем близость к отказу важна или ебейший объём если нет

Кстати сегодня или вчера постил тут исследование, там как раз сравнивали работу в отказ и работу до того момента как скорость подъема уменьшалась на 20%, т.е. за несколько повторов до отказа. Общее КПШ не было выровнено между группами, т.е. отказники делали больше работы. И отказники набрали вдвое больше мышц за тестируемый период. Не думаю что там прям уже ебейший объем дополнительный нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

На тех волокнах, которые УЖЕ в мышцах есть. А вот создать новые – не получится.

Поэтому эта шляпа работает только на новичках.

А гиперплазия уже доказана?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ну там как бы сухожилие, генетически задано кол-во волокон. Или нет? Может на кимле растет?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

rihad,чекни вот это
https://journals.lww...nses_to.33.aspx
Или весь эпизод целиком . Интересно , как тебе зайдет , как любителю отдых-паузы с турниками и брусьями
https://hubermanlab....nd-performance/

Сложно) Это что, улучшение здоровья морозом? Ныряльщики в пруд тут наверняка есть, могут подтвердить или опровергнуть)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Я вот зимой принимал холодный душ раньше) Но у нас зима так, чуть выше нуля, редко ниже. Помню что это позволяло зимой практически в одной рубашке гулять и не болеть. Но как-то пофиг поэтому бросил)

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2022 - 09:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

гиперплазия уже доказана?

Когда это мешало Михалычу?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,в том то и дело , что слишком долгое погружение - хуйня. Слишком короткое - хуйня. Если замер и образовывается некий термальный слой - хуйня
Но охлаждение (кора) , через эти спец клетки (именно в ступнях , ладошках и лице) дает бонус по восстановлению между сетами
Если ты сможешь поймать баланс между комфор ос и онемением от холода , между сетами , охлаждение ладоней между сетами дает реально охуительный бонус по «силовой выносливости» , что даст рост результата через какое то время
Я хочу на себе проверить , по приколу , но пока не решился

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, ну у меня есть бутылка пластиковая в морозилке, могу ее трогать между сетами) Но не хочу))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я вот зимой принимал холодный душ раньше) Но у нас зима так, чуть выше нуля, редко ниже. Помню что это позволяло зимой практически в одной рубашке гулять и не болеть. Но как-то пофиг поэтому бросил)

опираясь на данный подкаст (или соседний , их там 3-4 на тему ) , надо дойти до трясучки , выйти из душа (не вытираться , подождать) потом повторить и так раза 3-4 , желательно , несколько раз в неделю
Это приведет к конверсии «среднего жира» в «бурый» и сжиганию оного , причем трясучка - обязательный элемент
Послушай , реально интересный подкаст , Английский у тебя неплохой , высокий уровень там не нужен
Но это все немного в разные тематики , жиротоп и повышение обьема/восстановления между сетами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Моногидрат креатина тоже кстати дает плюс к восстановлению между сетами. Но как-то холод на ладони попахивает народной медициной)) Хотя может что-то и есть. Стресс типа.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как перевести трясучку я не знаю , дрожь , пусть будет
Это в тему жиротопки , эпинефрина и тд

К силовой выносливости отношение околопочредственное

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, а почему просто не сушиться?) Вряд ли без дефицита как-то вдруг станешь суше на том же весе. Жир-то может эта процедура сожжет, но где гарантия что то что придет из еды отложится в мясо, а не опять в жир?))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Моногидрат креатина тоже кстати дает плюс к восстановлению между сетами. Но как-то холод на ладони попахивает народной медициной)) Хотя может что-то и есть. Стресс типа.

посмотри , ссылку на эпизод я дал , наверняка , там где нибудь и ссылка на исследование закопана

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, а почему просто не сушиться?) Вряд ли без дефицита как-то вдруг станешь суше на том же весе. Жир-то может эта процедура сожжет, но где гарантия что то что придет из еды отложится в мясо, а не опять в жир?))

просто - это не по маврюкански ! :)

Сообщение изменено: Arik (03 октября 2022 - 09:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, а ты кстати не хочешь просушиться разок?) Если любишь поесть - это все еще можно будет делать иногда)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ваш внутренний букмекер на какой исход даёт больше процентов на успех? Работа ТОЛЬКО в низкоповторке – или работа ТОЛЬКО в высокоповторке?

Вот вам и ответ.

Мясо = сила = низкоповтор.

Учитывайте еще возраст. Сакович молод и силен. В его возрасте многие фигачат низкоповтор.

А нас - молодых по ВОЗ - уже не тянет на рекорды.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, а ты кстати не хочешь просушиться разок?) Если любишь поесть - это все еще можно будет делать иногда)

хочу ! Даже не из билдерских каких то соображений , а из-за /для здоровья
У меня работа физическая , я не программист ))) не могу себе позволить упадок сил . Если не передумаю , вот вот начну уд 2.0 на проценте жира за 20 и недель на 12-16

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, уд2 Лайл рекомендует только тем у кого не выше 15%. До тех пор обычным дефицитом достаточно и проще.

Так ты ешь, просто чуть меньше) На 100-150 ккал бы сократил и все. Упадка сил не будет т.к. то что не доедаешь будет браться из себя же, из жира конечно же) И в скором времени твой некогда дефицит станет поддержкой и все будет как прежде по ощущениям.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, уд2 Лайл рекомендует только тем у кого не выше 15%. До тех пор обычным дефицитом достаточно и проще.
Так ты ешь, просто чуть меньше) На 100-150 ккал бы сократил и все. Упадка сил не будет т.к. то что не доедаешь будет браться из себя же, из жира конечно же) И в скором времени твой некогда дефицит станет поддержкой и все будет как прежде по ощущениям.

это просто , когда считаешь , а я не считаю нихуя ))
Просто уберу угли в ноль , потом день-два грузить их , потом в ноль . Ничего не надо считать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Arik, я тоже не считаю)) ккал. А еду более-менее считаю. И отрезаю какую-то часть на глаз. Не ссуть. Но то ты говоришь что работа физическая, то угли - основной энергетик - хочешь в ноль урезать. Плохо будет) Гипо, вся песта с входом в кетоз. Хотя если уже делал то легче перенесешь. Но имхо крайности ни к чему. Прист вот тоже "ноль жирофф", а они гады синтезируются из углей если их поступает менее 10% от общих ккал) Вот такая подлянка со стороны организма))

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2022 - 09:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Если ты прям хочешь резко урезать, то хотя бы 50гр углей оставь. Это немного. Но позволит не входить в глюконеогенез чрезмерно. Базовые потребности мозга будут удовлетворены. А мозга основная пища это глюкоза.

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2022 - 10:04)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,подлянка в том , что от углей сразу сонливость появляется
Чувствительность к инсу нулевая или да , я не знаю

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

rihad