Откуда знаешь?))
Спалился он на анализах и детекторе))
Я бы и не стал, но Шредер есть даже в названии темы.
Час сорок!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2019 - 04:23)
Час сорок!
Таймкоды 00:00:00 Введение. Как у Петра сложилась неоднозначная репутация; 00:05:20 Ученик Шредера; 00:09:14 Оценка программы Шредера; 00:14:50 ДНБ давит на Димончика... Дмитрий держит удар; 00:22:36 Травма и восстановление; 00:33:39 Что за бомбезный контент задумал делать ДНБ; 00:37:00 Кому нужно накручивать Пете дизлайки; 00:42:43 Известных учеников у Шредера нет; 00:46:16 Батлы на стримах; 00:54:40 Конфликт Юрия Спасокукоцкого и Алексея Шредера; 01:04:30 Как относится жена; 01:06:35 Сечка бицепса - почему она так важна; 01:11:26 ДНБ снова пошел в атаку; 01:21:40 Кого ДНБ считает крутым на ютубе; 01:26:50 Про хейтеров; 01:30:00 Почему Димончик не топит Шредера; 01:34:20 Сарычева делаем марафонцем; 01:36:39 Завершающее слово.
Последний ролик от Петра ! -
Юрец Спасокук о Петре его тренинге и прогрессе ! -
твои результаты в лифтинге -ни о чем. максимум 1 разряд. скорее всего и в борьбе не лучше. а насчет видухи - любой рихад тебя обойдет
Я уже КМС в жиме(UPC),тупой ты ебень, а в зале выполнял мастера по жиму (150кг это МС до 100)
По борьбе да , разрядник ,но тебя разьебу за секунду
А вообще смешно такое читать от блять чуда горохового с битками в 30 см еще и жирными
Сообщение изменено: yarema (24 декабря 2019 - 06:09)
У него трое детей и две работы и он ещё чего-то поднимает. Ну заносит иногда, не обращай вниманияЯ уже КМС в жиме(UPC),тупой ты ебень, а в зале выполнял мастера по жиму (150кг это МС до 100)
По борьбе да , разрядник ,но тебя разьебу за секунду
А вообще смешно такое читать от блять чуда горохового с битками в 30 см еще и жирными
лох.jpg
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У него трое детей и две работы и он ещё чего-то поднимает. Ну заносит иногда, не обращай внимания
бля да у меня хуй толще чем его бицуха,лол
Еще что то пишет про видуху, у самого никогда пресса не было даже.
Я кстати ему скидал свою лучшую форму, по которой я его разьебываю вхлам ,но кроме невразумительных вскукареков не дождался никакого парирования
Это его особенность. Считать себя лучше, будучи хуже)) Все уже давно привыкли, ну как к Рихадкебля да у меня хуй толще чем его бицуха,лол
Еще что то пишет про видуху, у самого никогда пресса не было даже.
Я кстати ему скидал свою лучшую форму, по которой я его разьебываю вхлам ,но кроме невразумительных вскукареков не дождался никакого парирования
бля да у меня хуй толще чем его бицуха,лол Еще что то пишет про видуху, у самого никогда пресса не было даже. Я кстати ему скидал свою лучшую форму, по которой я его разьебываю вхлам ,но кроме невразумительных вскукареков не дождался никакого парирования
Да он стебется - по крайней мере я на это надеюсь.
yarema, здравствуй, товарищ. придется ответить тебе по пунктам, как особо одаренному.
Я уже КМС в жиме(UPC),тупой ты ебень, а в зале выполнял мастера по жиму (150кг это МС до 100)
твой женский жим - в 8см амплитуды и жимом назвать нельзя. в нормальной амплитуде, как юрик или олегК ты не пожмешь и 120.
хвалиться нужно мужскими упражнениями а не женскими (имхо конечно).
молодец- ты лучший борец среди теннисистов. да и то задавить меня сможешь не мастерством, а жиромассой на манер сумоиста. а вот если обыграешь меня в настольныйтеннис - реально будешь достоин уважения.По борьбе да , разрядник ,но тебя разьебу за секунду
но даже теннисист вроде меня может закинуть на плечо гантель весом 52.5кг, которую рок2, например, и двумя не сможет закинуть, по его же словам.
молодец - выбрал самый плохой ракурс из видео. придется видимо для таких как ты еще раз фото выложитьА вообще смешно такое читать от блять чуда горохового с битками в 30 см еще и жирными
Это его особенность. Считать себя лучше, будучи хуже)) Все уже давно привыкли, ну как к Рихадке
в плане жира я конечно хуже яремы. у меня столько жира не было и никогда не будет. а то дрочево вместо жима (марьяна наумова стайл) нормальный человек серьезно не воспримет никогда.
Сообщение изменено: MrCherdak_. (24 декабря 2019 - 09:49)
Петя конечно вообще в логике не шарит, еще и программист...не удивлен почему ПО такое глючное... если такие программисты))) хотя может и про программиста это тоже бред, как и все что он несет...
мне на ю тьюбе комент понравился...Типа мне бы такую верную бабу... как петя верен Шредеру)))
с доказательствами тоже забавно было )) дескать, верьте мне и всеПетя конечно вообще в логике не шарит, еще и программист...не удивлен почему ПО такое глючное... если такие программисты))) хотя может и про программиста это тоже бред, как и все что он несет...
мне на ю тьюбе комент понравился...Типа мне бы такую верную бабу... как петя верен Шредеру)))
У шредера вены крупные на руках, плечах , явный признак что химичит.
Будет намного лучше. А ты как был так м останешься просто слабым жирным дрыщемприкол. рихадстайл. этот долбоеб тоже гордится своей лучшей формой 2015 года, которой никогда больше не будет. имхо он не лучший пример для подражания
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых