Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастер, у нас когда ночью плюс устанавливается, отопление отключают..
Завтра, кстати, должны уже. Ночь +5. И это при том, что в доме, в котором сейчас живу находится детский сад, тут всегда раньше дают и позже отключают.
Шо все эти на этих теплых полах помешались - у 90% с ними проблемы потом

У нас независимо от текущих климатических условий отопительный сезон строго с 15 ноября по 15 апреля.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Эта зима была лайтовой. И сегодня уже +22.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Мне холодно. Ненавижу мороз. И турник больно трогать было.

А я в молодости и в минус 40 выходил. Приходилось выкапывать яму в снегу до метра чтобы восстановить нормальную высоту виса.
И бегал тоже. Даже мошонка мёрзла от встречного потока воздуха, не говоря о ляжках.
Самое интересное, что когда пробежишь немного, то кажется,что на дыхалку вообще нет нагрузки в сильный мороз.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, это полноценный объект недвижимости. И процедура купли продажи там попроще. Так что вполне есть смысл. Проблема парковок сверхактуальна.
Это психологически кажется, что как бы ничего нет. А на самом деле он есть)

Кроме того, что правильно купленная парковка (на котловне, в правильном месте) даёт 10-12% годовых (что, к тому же, несравнимо с депозитом, поскольку тело депозита пожирает крыса Инфляция, а тело парковки если и пожирает в рублёвом эквиваленте, то совсем незначительно, и чаще вовсе не трогает), она ещё и не требует ремонта, требует меньшего начального капитала, и часто даже более ликвидна в сдаче. Много плюсов на фоне жилой конуры. 

Буду руководствоваться картинами средневековых интерьеров в целом

Тогда нужны картины Саурона на стенах. И чтоб даже собачки и женщины на них имели лицо Саурона.

Обязательно) Оч красивая тема, не понимаю, почему от них ушли к нанотопкам, в которые не всякие дрова запихнутся.

Да поставь уш электрокамин и не парься.

Неа. Мраморную плитку уже изобрели. Керамогранита под мрамор полно красивого.

Керамогранит есть и под доску, кстати.

Посуду собакам давали вылизывать.

Руки вытирать об волосы мальчиков-служек. В туалет ходить в дыру на балконе второго этажа. Но вообще задача у Эмраера неординарная. Только конюшня и турнирное поле требуют нескольких гектар земли в Подмосковье... Даже если обойтись без них и без феодов вассалов, то сама гостиная подразумевает тронный зал и мозаичные окна. Это можно строить и реконструировать вечно...

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 04:37)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

У нас независимо от текущих климатических условий отопительный сезон строго с 15 ноября по 15 апреля.

Ну, понимаешь, в Сибири перепады на 20 градусов в течении дня это норма. Утром ты в куртке,а днём в футболке жарко.
Так что у нас тоже уже было почти 20, но земля ещё промерзлая.
В прошлом году, когда Путин объявил неделю выходных с 1 апреля, я вообще уже в футболке ходил, например

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И вообще отопление свое, через комби. Все соседи отрезали оставшиеся с советских времен отопительные трубы десятилетия назад ради благоустройства своих квартир. А лет 5-6 назад куяк - пришли и сказали что будут всех дырявить и пропускать новую трубу. Отопление будет централизованным. А у нас своя газовая комби-система лет 12 как для воды+отопления, свои батареи. Труба проходит сквозная с пола от соседей снизу до потолка и дальше соседям сверху. И возвращается по второй трубе, уже остывшей. В двух комнатах. Там где я сижу сквозная труба, а в гостиной зигзаговая по периметру (чтобы не сквозной была посреди комнаты заплатили) + теплый пол ))) Точнее "теплый квадратный метр". И денег не берут за отопление, т.к. его формально нет. А труба горячая. Сижу с компом близко к ней когда холодно, греюсь, чтобы на свое отопление меньше уходило :) Оно включено, но меньше чем было бы без труб.

Сообщение изменено: rihad (04 мая 2021 - 04:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не вкурил этот сэндвич... Кто на ком лежит?) Какая там суммарная толщина перекрытия выходит?

Это снизу вверх. Несущие - балки 200 на 200 и лаги 60 на 60, которые лежат на них накрест. Они же - красивый старинный потолок.

С учётом этих балок толщина выходит 420 мм, а без учёта 220.

Сообщение изменено: Emraer (04 мая 2021 - 04:42)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Это снизу вверх. Несущие - балки 200 на 200 и лаги 60 на 60, которые лежат на них накрест. Они же - красивый старинный потолок.

А зачем на фанеру стяжку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да поставь уш электрокамин и не парься.

Он мелкий и не похож на то что строили раньше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А зачем на фанеру стяжку?

Пардон, не фанера там будет. Доски. Но не суть.

Зачем - за монолитностью и звукоизоляцией. Если наверху например танцевать с гостями джигу, а на первом этаже родственники отдыхают - чтобы их не напрягать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда нужны картины Саурона на стенах. И чтоб даже собачки и женщины на них имели лицо Саурона.

дичь какая)

но я понял, что ты на де Эйка намекаешь)

Керамогранит есть и под доску, кстати.

Знаю. Но тоже короткий. И слишком видно, что это подделка, а не дерево.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Пардон, не фанера там будет. Доски. Но не суть.
Зачем - за монолитностью и звукоизоляцией. Если наверху например танцевать с гостями джигу, а на первом этаже родственники отдыхают - чтобы их не напрягать.

Так вы на первом танцуйте) гостиная же на первом? Спальни на втором обычно вроде.
Я вообще таким не занимался, но чо то дохера всего наложено. Абсолютно точно есть более рациональный вариант.
Кстати, а прораба нет что-ли?
Потолок понял какой - збс, конечно, но надо чтобы сочеталось с остальным. Вот с той же плиткой на полу как-то хз... Надо уж везде дерево тогда

Сообщение изменено: Валерочка (04 мая 2021 - 04:52)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Знаю. Но тоже короткий. И слишком видно, что это подделка, а не дерево.

Слушай, а есть в планах мощнявейшая деревянная люстра с настоящим огнем? Вот это шик был бы.
И какие окна будут?
А на стенах что? Обои? Декоративная штукатурка?

Сообщение изменено: Валерочка (04 мая 2021 - 05:01)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений
Screenshot_20210504-205823.png
Во. Только с факелами настоящими.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Screenshot_20210504-205823.png

Дартаньян, повисая на таких, бил ботфортами гвардейцев кардинала. Также можно выполнять немало гимнастических трюков или просто подтягиваться нон-стоп 14 часов в стиле Мастера, накатывая между подходами винишка из фамильного серебряного кубка. Стоящая вещь!

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 06:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Монументально, конечно, но норм. Единственно, не понимаю зачем потолок 1 этажа набирается из бруска 60х60. Я бы положил доску 100-120х40 со снятыми фасками по краям нижней пласти. Покрытие наносил бы до монтажа. Балки тоже обрабатывал до финишного вида до монтажа.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

С гаражами попохуже, чем с машиноместами - из-за часто мутного статуса земли под ними.

есть разные, есть которые, что все в порядке по земле

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

attachicon.gif Screenshot_20210504-205823.png

Это хуйня современная)

вот люстра. Но это время надо чтоб сделать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Монументально, конечно, но норм. Единственно, не понимаю зачем потолок 1 этажа набирается из бруска 60х60. Я бы положил доску 100-120х40 со снятыми фасками по краям нижней пласти. Покрытие наносил бы до монтажа. Балки тоже обрабатывал до финишного вида до монтажа.

Всё правильно, я так и собираюсь делать)) Только брусок 60х60 - это каркас, обрешетка. С шагом он ставится, красиво. Доска пойдёт уже по нему. Оговорился, написал "фанера"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дартаньян, повисая на таких, бил ботфортами гвардейцев кардинала. Также можно выполнять немало гимнастических трюков или просто подтягиваться нон-стоп 14 часов в стиле Мастера, накатывая между подходами винишка из фамильного серебряного кубка. Стоящая вещь!

Вообще-то висящая.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Да ладно. Лобзиком из фанеры выпели, Центральную часть токарю закажи, под бронзу покрась, под потолком кто там чего увидит.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Это хуйня современная)

attachicon.gif tzsb.jpg

еще упадет и убъет кого-нибудь нахуй

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А на стенах что? Обои? Декоративная штукатурка?

Стены будут разные. По некоторым ещё не решил. На мансардном этаже вообще подумаю сделать своды декоративные, но это пока не сейчас. Может быть аутентичная отделка крыши изнутри сама по себе будет красиво выглядеть.

Вообще все материалы по дому сюда скидывать я задолбаюсь, лучше потом готовым похвостаюсь.

Так вы на первом танцуйте) гостиная же на первом? Спальни на втором обычно вроде.

Две гостиных будет. Для старших на первом, маленькая, моя на втором, большая.

Кстати, а прораба нет что-ли?

Да к чёрту этих деньгожоров) Не хватало мне еще быть надзирателем над надзирателем. А этот пидор денег попросит столько, сколько я сам зарабатываю, уже сталкивался.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Да ладно. Лобзиком из фанеры выпели, Центральную часть токарю закажи, под бронзу покрась, под потолком кто там чего увидит.

Ещё, может, из картона, как корона в бургер Кинг? Скажете тоже..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот сам себе можешь "выпелить", а я из латуни/бронзы сделаю)

Выпиливать таки всё равно лобзиком, но это не самое долгое, самое долгое это мелкие детали, которые и отличают дорогую клёвую вещь от дешевой подделки.

Сообщение изменено: Emraer (04 мая 2021 - 07:34)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ещё, может, из картона, как корона в бургер Кинг?

А чё нет то. Главное видуха.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Да к чёрту этих деньгожоров) Не хватало мне еще быть надзирателем над надзирателем. А этот пидор денег попросит столько, сколько я сам зарабатываю, уже сталкивался.

Хорошие редки, согласен. Большинство строителей от одной мамы.
Но действительно хороший прораб полностью окупает затраты на него более рациональным использованием материалов, их выбором, у него есть свои скидки в магазинах строительных и т д. Ну и экономит время и нервы, разумеется.
Для более-менее серьезного объекта прораб нужен. Без него как без тренера)

Сообщение изменено: Валерочка (04 мая 2021 - 07:38)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Вот сам себе можешь "выпелить", а я из латуни/бронзы сделаю)

Ну я бы такую выпиливать не стал. Готику не люблю, да и даже если готика, то это не лучший вариант. Какая то кургузая каракатица.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошие редки, согласен. Большинство строителей от одной мамы. Но действительно хороший прораб полностью окупает затраты на него более рациональным использованием материалов, их выбором, у него есть свои скидки в магазинах строительных и т д. Ну и экономит время и нервы, разумеется. Для более-менее серьезного объекта прораб нужен.

Я изначально вообще планировал сам всё сделать. Уже в процессе понял, что всё-таки нужны хотя бы вторые руки, плюс некоторую работу я просто ненавижу и не хочу делать сам. У меня в основном трудится один рабочий. Он не филонит, не отдыхает, не ноет "это тяжолий работа, надо дэнги добавлять". Мне за ним легко проследить, чтобы он не накосячил (или хотя бы остановить косяк вовремя, чтобы успеть исправить). Стройматериалы сам ищу в местах, где подешевле без ущерба качеству. Оптимально, ящитаю. Тот же газобетон в своём районе смотрел как сложен - ни одной приличной кладки нет, хотя в некоторых местах клали на вид профессиональные бригады. Везде на отъебись наляпано, с замазанными щелями шириной в полпальца. При том, что зазор между блоками в качественной кладке должен быть 1 мм.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я бы такую выпиливать не стал. Готику не люблю, да и даже если готика, то это не лучший вариант. Какая то кургузая каракатица.

Не нравится не ещь) она охуительна

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых