Пару недель назад глянул на москву с 80-го этажа. Что сказать, бледная таблица Менделеева, за исключением пары-другой элементов. Ни зелени, ни дворов одни понты, грязь и серость.
80 этаж.jpg
По сравнению с нашим совхозом Москва всё равно красива. И архитектурно даже, не говоря про бьющую фонтаном финансовую мощь. Как известно, синяки от летящих в рожу пачек баксов - одна из серьёзных проблем коренных москвичей, вынуждающая их даже тратиться на пластические операции.
в москва-сити предлагается провести ночь с видом на город в номере капсульного типа за 5000. Так понял у окна создали подобие сот , вот пример разумной инвестиции.
Изначально идея капсюльных отелей пришла, кажется, из Японии - родины хикканов, любящих провести 14 часов подтягиваясь в сингле лежа с ноутбуком.
Да ладно. Добрый язык и кошке приятен!
"Фу! Там же мокро! Себе пожелайте!"©
Или вот продавали бы балконы общедомоаые в многоэтажках. Хуяк и курилка/кальянная
Консервных банок им принес и все вложения
У нас крыша сдаётся под фотосессии, что приводит в неистовство домохозяюшек, мимо загребущих лапок которых утекает этот денежный ручеёк. Фотограф настелил покрытие, поставил складные зонтики и приглашает парочки для романтических фотосетов с шампанским, с видом на город. Ну там инвестиции уже немаленькие: только фотоаппаратура уже стоит прилично. Ну и кусок крыши не купить, только арендовать.
Приколитесь, меня Гаш заигнорил. При этом я ему ни одного плохого слова не сказал еще с хз какого года. Вот это поворот
Вы же пошли против его Учителя.
Ну это в Москве. Я бы там погреба покупал и делал бы землянки для богатых интуристов
В Москве любителям бетония проще, вообще думать не надо, любое говно, ушатанное в хлам, с продавленным диваном и запахом покойной бабушки, почившей на этом же диване, сдаётся. Как у нас 20 лет назад. Московские бетонные жуки - самые примитивные из всех, как негры в Африке. Бананы сами падают в рот, работать и думать нет нужды.
Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 03:42)