Извини конечно, если ты такой думающий, чего тогда смотрел фильм по комиксу? Это же не скрытая информация, фильм не новый, в сети писано-переписано о нем. Или думалка только после кино включается?Согласен, многие жанры могут цеплять, но все же, приятнее смотреть фильм, который заставляет думать....Хотя опять же, чисто субьективно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 August 2010 - 02:19
Отправлено 30 August 2010 - 03:21
Не надо только терминами сыпать! "Критика", "Анализ" Я не кинокритик, высказываю свое мнение как умею! Вот ты, допустим, посмотрел фильм, который тебе абсолютно не понравился! И ты захотел высказать в этой ветке своё мнение о нем. Ты что пустишся в пространные рассуждения или просто скажешь - Мне не понравился этот фильм по тому то, потому то!
Отправлено 30 August 2010 - 03:28
Да я и не спорю! Для кого то это шедевр про темного мстителя и т.д. и т.п. И я не прошу считать моё мнение истиной в последней инстанции! Тебе этот фильм понравился, для меня это гавно - все счастливы!
Вот мне "Хатико" понравился, а дляDeniZ это сопли! Это его мнение!
Отправлено 30 August 2010 - 04:02
Ты чето путаешь. Прочти внимательно мое предложение про Хатико. "А для многих это бабские сопли". где тут про меня вообще? Я конечно себя очень люблю, но еще не до такой степени окуел, что бы во множественном числе о себе говорить. Просто пример приел разного отношения к кино.Вот мне "Хатико" понравился, а дляDeniZ это сопли! Это его мнение!
Еще раз повторюсь. Если человек думающий, то он прежде чем кино посмотреть постарается узнать про него и понять, подходит ли оно под его запросы. Зачем смотрет ьжанр, который в принципе не твой. а потом возмущаться.
В последнее время вообще какая-то тенденция в сетке пошла. Все смотрят, читают, слушают то, что не нравится потом пишут "разносные рецензии", добавляя скромно -- а мне вообщето, сия группа/стиль/автор и т.д. до сраки, походу заценил. Как грится: я эстет, у меня жена филолог...
Сообщение изменено: DeniZ (30 August 2010 - 04:03)
Отправлено 30 August 2010 - 04:08
ведь до нажатия плэй ты был уверен что он тебе не понравится, но свое фи каждый хочет высунуть и показать....Никогда не любил фильмы - комиксы (Человек паук, Люди Х, Железный человек и т. д.
то есть ты одним махом всех тех, кому нравится сей фильм подвел под черту - быдло??!!У каждого своё мнение) Я скорее не понимаю ажиотажа, который вызывают эти фильмы! Люди устали думать???
Сообщение изменено: Ctydent (30 August 2010 - 04:09)
Отправлено 30 August 2010 - 05:47
Алиса В стране Чудес 5\10 - Тим Бёртон разочаровал , ждал эдакую смесь приключение-фантастика с элементами юмора. получил обычную сказку для детей , дома я бы такое смотреть не стал ну или тока семейный просмотр перед сном )
Камера 211 2\10- ну тут лично ИМХО на постере был чувак похожий на Колина Фарелла поэтому я ждл среднего боевичка ) Купил пивка с рыбкой даже , тут начались титры и я узнал что это фильм далеко не американский а испанский. Ну думаю я ладно тюрьма , заключеные , двойной агент думаю ну хоть что то будет перестрелки , убийства погоня на машинах и так далее, а хрен получилась драма причём всё снято в тюрьме , картинка тёмная не радует глаз , никакого экшена , болтовня кто то говрил этот фильм чттобы поразмышлять над тем кто же опаснее преступники или правозащитные органы , да етсь такое во время фильма понимаешь , что заключеные не такие уж и звери , в отличие от полицеских. Но такие фильмы для закрытого показа на телеканале ОРТ , ну никак не в кинотеатре .
Битва Титанов 6\10- Весь фильм не покидает ощущения , блин а где то я это уже видел так оно и етсь, некоторые фишки взяли с Властелина Колец , а одна сцена нагло слизана с Трансформеров. Сам фильм весьма не плох каншно я ждал эпик битвы в конце , но увы ничгео особенного я там не увидел .
На игре 2 7\10- я геймер со стажем бывшый поэтому мне фильм понравился накинул пару балов только за то , что это фильм русский и на мой взгляд это один из лучших фильмов снятый в России для молодёжи. Надо смотреть 2 части залпом , по отдельности не очень интеренсо, фильм понравиться всем геймерам , с друзьями под пивко в молодежной компании тоже попроёт)
Безумное свидание 7\10- Мне фильм очень понравился , отличная комедия на которой сидишь и ниочём не думаешь а тупо ржёшь , минус один очнеь короткая лента , расстянули бы минунт на 30-40 это была одна из лучших комедий ИМХО, всем кто любит собраться с друзьями и позволить себе баночку с алкоголем в фильме не разочаруется)
Хищники 6\10- Всё таки без Шварца это уже не то, весь фильм это отсылки на предыдущие части , практически ничего нового вы не увидите , хороший подбор актёров Русский ходит с самой здоровенной пушкой это радует)
Гадкий Я 8\10-великолепный смешной мультфильм ,понравиться абсолютно всем .
Повелитель стихий 1\10- Без комментариев, смотрел мульт все части , очень классный, фильм рядом не тсоял, ужасная подборка актёров, ужасный оператор руки ему оторвать, ужасные сцены драк . одним словом просто ужас, кому нибудь мб и понравиться, но только не тем кто смотрел мультфильм .
Сообщение изменено: renatzi (30 August 2010 - 05:56)
Отправлено 30 August 2010 - 11:02
Сильвестр Сталлоне завел аккаунт в Твиттере и сообщил, что встречался с Брюсом Уиллисом и хочет видеть его главным злодеем в сиквеле «Неудержимых». Тем временем студия Fox ищет режиссера перезапуска «Фантастической четверки» и может пригласить Уиллиса озвучить Нечто.
«Вчера ужинал с Брюсом Уиллисом. Хочу, чтобы он сыграл в „Неудержимых 2” суперзлодея. Что думаете?» — это одно из первых сообщений Сталлоне в микроблоге Твиттер. Читатели думают, что идея отличная, однако только время покажет, воплотится ли она в реальность.
Имя Уиллиса также всплыло на днях в связи с ребутом «Фантастической четверки». Как известно, студия Fox хочет перезапустить франшизу по принципу «мрачнее и реалистичнее». Тот факт, что «Четверка» всегда была довольно позитивным и семейным комиксом, можно забыть.
Вокруг перезапуска уже некоторое время ходят самые разные слухи. На главные роли прочили Эдриана Броуди и Эмбер Хёрд. Пришел черед Брюса Уиллиса. Ресурс ComicBookMovie утверждает, будто студия хочет, чтобы актер озвучил Нечто. Согласно комиксам персонажа в реальности зовут Бен Гримм, но в результате мутации он превратился в ходячую и говорящую груду камней. В двух последних экранизациях Нечто играл Майкл Чиклис, но в новой версии героя заменят персонажем, сгенерированным на компьютере.
Далее все тот же ресурс делится информацией о возможных режиссерах проекта. Итак, перезапустить «Фантастическую четверку» могут: Джо Карнахан («Команда „А”»), Дэвид Йэтс («Гарри Поттер и орден Феникса») и Джеймс МакТиг («V значит Вендетта»). Учитывая, что МакТиг в октябре должен приступить к съемкам «Ворона», его имя может запросто выпасть из списка.
Помимо всего прочего, о фильме известно, что съемки новой «Фантастической четверки» запланированы на весну будущего года, что он будет называться «Фантастическая четверка: Перерождение» — Fantastic Four Reborn — и будет полностью снят в формате 3D.
Сообщение изменено: Brabus (30 August 2010 - 11:03)
Отправлено 31 August 2010 - 02:54
Французский постановщик Ален Корно умер от рака легких в возрасте 67 лет. На счету режиссера, отмеченного множеством профессиональных наград, совместная работа с целой россыпью звезд национального кино: Ивом Монтаном, Жераром Депардье, Катрин Денёв и Сильви Тестю.
Свою дебютную картину «Анонимная компания Франции» он снял в 1974 году, но фильм остался незамеченным. Однако особенно успешным было дальнейшее сотрудничество Корно с легендой французского кино Ивом Монтаном. Вместе они создали такие ленты, как «Пистолет „Питон 357”», «Угроза» и «Выбор оружия», где компанию Монтану составили Жерар Депардье и Катрин Денёв, также не раз работавшие с Корно.
Одна из самых популярных картин режиссера — экранизация книги Паскаля Киньяра «Все утра мира» — была удостоена семи премий «Сезар». Кроме того, лента выдвигалась на соискание «Золотого глобуса», также она боролась за «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля.
В числе ярких работ Корно его позднего периода — криминальная драма «Кузен», совместные проекты с актрисой Сильви Тестю «Синие слова» и «Страх и трепет», приключенческая лента «Принц жемчужного острова» и не особо удачный ремейк классической ленты Жана-Пьера Мельвиля «Второе дыхание». Последняя картина постановщика «Преступление страсти» с Кристин Скотт Томас и Людивин Санье в главных ролях была полностью закончена еще при жизни режиссера, и буквально в августе во Франции состоялась ее премьера.
Сообщение изменено: Brabus (31 August 2010 - 02:56)
Отправлено 01 September 2010 - 03:37
Я думал, что меня одного этот вопрос мучает. Почему негры из Детройта работу нашли только в китае.Люди,кто мне объяснит,зачем парень с мамой из фильма "Карате-Кид" уехали жить в китайскую общягу? Я что-то не вкурил
Отправлено 01 September 2010 - 03:52
Я канешна понимаю,что в таких фильмах главное драки,но всё ж cоздателям наверное надо было более осмысленно подходить к сценарию,и придумать какое-нибудь простое обоснование переезду.Это ж не Луизиана какая а КИТАЙ
Короче Смитт пролобировал своего сынишку,который внезапно оказался негром,и которого надо было как-то определить в Китай к Джеки Чану.
Режиссёр решил долго не думать,и они ПРОСТО поехали туда жить,ну а чо !
Отправлено 02 September 2010 - 03:06
Бойцовский клуб
Счастливое число Слейвина
Револьвер( так и не осмыслил концовку)
Побег из Шоу-Шенка
Козырные тузы 2(веселый фильмец,немного тупой,но веселый)
Заплати другому (тронул сильно)
Человек,который умел творить чудеса(не верится что фильму почти 80 лет)
рекомендую посмотреть,старье конечно,но золото и со временем остается золотом,стоит лишь немного протереть пыль
А новые фильмы вообще не нравятся!эти спецэфекты только и дают эмоций что "УАУ" !!ух них*я се вот это эффекты!!смари смари скока машин испоганили,лучше б мне подогнали хоть 1
Отправлено 02 September 2010 - 07:07
P\S
Много ообнажённых звёзд таких как Джесика Альба, Линсей Лохан, Ева Мэндес . Фигурки у всех выточены зачётно) Те кто любят драйв и бессмысленные рубилова рекомендую моя оценка 8\10 =) Родригез в своём репертуаре...
Отправлено 03 September 2010 - 11:14
Отправлено 03 September 2010 - 11:32
Студия Fox полна решимости снять римейк фильма ”Демоны/Demons” Ламберто Бавы, вышедшего в далеком 1985 году. За основу снова будет взят сценарий Дарио Ардженто и Ламберто Бавы, осовремениванием и переработкой которого займется сценарист Сайрус Ворис, ранее уже имевший дело с демонами в хорроре ”Рыцарь-демон”. Римейк получит название ”Demons Underground”.
Продюсирует фильм вернувшийся из небытия Овидио Ассонитис, известный ”Пираньями 2″ (которые за него доделывал Кеймерон), чей последний фильм вышел на экраны почти 20 лет назад. Есть вероятность, что он же станет и режиссером.
Бава легенда хоррора!!
Саундтрек с оригинала риальный!
Сцуко, аж пересмотреть еще раз захотелось...
Сообщение изменено: Brabus (03 September 2010 - 11:37)
Отправлено 03 September 2010 - 12:11
Дошли руки до "Перси Джексон. Похтиитель молний." Клюнул на кучу интересных актеров. Фильм оказался для детей младших классов, но почему то местами со взрослыми элементами. Очень неровный, и не доведенный до ума. Спецэффекты 70% времени халтурные. Вобщем, не взрослымм и не детям -- полное гавно.
Аналогично фильм - Ученик чародея. Даже до конча досмотреть не смог, правда смотрел экранку.
Отправлено 03 September 2010 - 04:21
Фильм не то, что разочаровал - скорее наоборот, приятно удивил. Больше часа бессмысленного и жестокого рубилова с участием как уважаемых звёзд Голливуда, так и мелкой шушеры, до этого мелькавшей только в родригесовских фильмах. Всё щедро приправлено чёрным юмором и даже комичными эпизодами. Ближе к концу происходящее на экране очень сильно стало походить на мексиканский цирк-шапито. Уловить какую-либо логику в сюжете я даже и не пытался. Подробно расссказывать не буду, чтобы никому не портить впечатления! Но из кинотеатра я вышел довольным как слон.
ПС: В журнальной рецензии писали, что "Мачете" появился сначала как ролик к несуществующему фильму, который в Америке показывали в перерыве между "Неубиваемым" (у нас перевели как "Доказательство смерти") и "Планетой Страха". В России, как известно, оба фильма запустили раздельно, с интервалом в полгода, так что мы как-бы "не в курсе". У меня также возник закономерный вопрос, где же "Рыжая Соня" Родригеса, которую грозились показать ещё в конце 2009-го года? И существует ли этот фильм вообще в природе?
Сообщение изменено: Lexxx (03 September 2010 - 04:29)
Вход

Наверх