Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Согласен, многие жанры могут цеплять, но все же, приятнее смотреть фильм, который заставляет думать....Хотя опять же, чисто субьективно.

Извини конечно, если ты такой думающий, чего тогда смотрел фильм по комиксу? Это же не скрытая информация, фильм не новый, в сети писано-переписано о нем. Или думалка только после кино включается?

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
DeniZ
Нет, ну погоди...чтобы что то понравилось или не понравилось, то это нужно сначала посмотреть! Я не сужу о фильме не посмотрев его! Вот посмотрел - высказал мнение!

А насчет думалки....да нет, всегда работает)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
eastBull

Только критика имеет ценность,а это в первую очередь анализ.
У тебя же только внутренние ощущения,основаные на личных предпочтениях

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Химический Али
Не надо только терминами сыпать! "Критика", "Анализ" Я не кинокритик, высказываю свое мнение как умею! Вот ты, допустим, посмотрел фильм, который тебе абсолютно не понравился! И ты захотел высказать в этой ветке своё мнение о нем. Ты что пустишся в пространные рассуждения или просто скажешь - Мне не понравился этот фильм по тому то, потому то!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
eastBull

Если тебе что-то не понравилось,это ещё не значит что это что то - гавно wink.gif

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Химический Али
Да я и не спорю! Для кого то это шедевр про темного мстителя и т.д. и т.п. И я не прошу считать моё мнение истиной в последней инстанции! Тебе этот фильм понравился, для меня это гавно - все счастливы!

Вот мне "Хатико" понравился, а дляDeniZ это сопли! Это его мнение!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Вот мне "Хатико" понравился, а дляDeniZ это сопли! Это его мнение!

Ты чето путаешь. Прочти внимательно мое предложение про Хатико. "А для многих это бабские сопли". где тут про меня вообще? Я конечно себя очень люблю, но еще не до такой степени окуел, что бы во множественном числе о себе говорить. Просто пример приел разного отношения к кино.
Еще раз повторюсь. Если человек думающий, то он прежде чем кино посмотреть постарается узнать про него и понять, подходит ли оно под его запросы. Зачем смотрет ьжанр, который в принципе не твой. а потом возмущаться.

В последнее время вообще какая-то тенденция в сетке пошла. Все смотрят, читают, слушают то, что не нравится потом пишут "разносные рецензии", добавляя скромно -- а мне вообщето, сия группа/стиль/автор и т.д. до сраки, походу заценил. Как грится: я эстет, у меня жена филолог...

Сообщение изменено: DeniZ (30 August 2010 - 04:03)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Никогда не любил фильмы - комиксы (Человек паук, Люди Х, Железный человек и т. д.

ведь до нажатия плэй ты был уверен что он тебе не понравится, но свое фи каждый хочет высунуть и показать....

У каждого своё мнение) Я скорее не понимаю ажиотажа, который вызывают эти фильмы! Люди устали думать???

то есть ты одним махом всех тех, кому нравится сей фильм подвел под черту - быдло??!! under_table.gif

Сообщение изменено: Ctydent (30 August 2010 - 04:09)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Все фильмы были просмотрены в кинотеатрах на нон-стопах ...

Алиса В стране Чудес 5\10 - Тим Бёртон разочаровал , ждал эдакую смесь приключение-фантастика с элементами юмора. получил обычную сказку для детей , дома я бы такое смотреть не стал ну или тока семейный просмотр перед сном )

Камера 211 2\10- ну тут лично ИМХО на постере был чувак похожий на Колина Фарелла поэтому я ждл среднего боевичка ) Купил пивка с рыбкой даже , тут начались титры и я узнал что это фильм далеко не американский а испанский. Ну думаю я ладно тюрьма , заключеные , двойной агент думаю ну хоть что то будет перестрелки , убийства погоня на машинах и так далее, а хрен получилась драма причём всё снято в тюрьме , картинка тёмная не радует глаз , никакого экшена , болтовня кто то говрил этот фильм чттобы поразмышлять над тем кто же опаснее преступники или правозащитные органы , да етсь такое во время фильма понимаешь , что заключеные не такие уж и звери , в отличие от полицеских. Но такие фильмы для закрытого показа на телеканале ОРТ , ну никак не в кинотеатре .

Битва Титанов 6\10- Весь фильм не покидает ощущения , блин а где то я это уже видел так оно и етсь, некоторые фишки взяли с Властелина Колец , а одна сцена нагло слизана с Трансформеров. Сам фильм весьма не плох каншно я ждал эпик битвы в конце , но увы ничгео особенного я там не увидел .

На игре 2 7\10- я геймер со стажем бывшый поэтому мне фильм понравился накинул пару балов только за то , что это фильм русский и на мой взгляд это один из лучших фильмов снятый в России для молодёжи. Надо смотреть 2 части залпом , по отдельности не очень интеренсо, фильм понравиться всем геймерам , с друзьями под пивко в молодежной компании тоже попроёт)

Безумное свидание 7\10- Мне фильм очень понравился , отличная комедия на которой сидишь и ниочём не думаешь а тупо ржёшь , минус один очнеь короткая лента , расстянули бы минунт на 30-40 это была одна из лучших комедий ИМХО, всем кто любит собраться с друзьями и позволить себе баночку с алкоголем в фильме не разочаруется)

Хищники 6\10- Всё таки без Шварца это уже не то, весь фильм это отсылки на предыдущие части , практически ничего нового вы не увидите , хороший подбор актёров Русский ходит с самой здоровенной пушкой это радует)

Гадкий Я 8\10-великолепный смешной мультфильм ,понравиться абсолютно всем .

Повелитель стихий 1\10- Без комментариев, смотрел мульт все части , очень классный, фильм рядом не тсоял, ужасная подборка актёров, ужасный оператор руки ему оторвать, ужасные сцены драк . одним словом просто ужас, кому нибудь мб и понравиться, но только не тем кто смотрел мультфильм .

Сообщение изменено: renatzi (30 August 2010 - 05:56)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Все фильмы были просмотрены в кинотеатрах на нон-стопах ...

и что сие означает? ph34r.gif 8 фильмов нон-стопом?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Цитата( post='1400724 @ 30.8.2010, 19:04)
8 фильмов нон-стопом

Херасе марафон biggrin.gif biggrin.gif

Жопу не отсидел?

Наверно весь поп-корн ф топку закинул?

lol.gif

Сообщение изменено: Brabus (30 August 2010 - 07:35)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
DeniZ
Brabus
Не совсем )) я просто написал , что все эти фильмы я смотрел на нон-стопах , там по 3 или по 2 фильма показывают. 8 фильмов нон-стопом это был бы кайф , учитывая что билет стоил бы также 200 рубасов)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

Тони Тодд возвращается в киносериал ”Пункт назначения/Final destination

Он классно сыграл в серии Х-файлз "священника", обожженного Въетнамом. Отличная серия.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Слух недели: Брюс Уиллис как злодей в «Неудержимых 2» и Нечто

Сильвестр Сталлоне завел аккаунт в Твиттере и сообщил, что встречался с Брюсом Уиллисом и хочет видеть его главным злодеем в сиквеле «Неудержимых». Тем временем студия Fox ищет режиссера перезапуска «Фантастической четверки» и может пригласить Уиллиса озвучить Нечто.

«Вчера ужинал с Брюсом Уиллисом. Хочу, чтобы он сыграл в „Неудержимых 2” суперзлодея. Что думаете?» — это одно из первых сообщений Сталлоне в микроблоге Твиттер. Читатели думают, что идея отличная, однако только время покажет, воплотится ли она в реальность.

Имя Уиллиса также всплыло на днях в связи с ребутом «Фантастической четверки». Как известно, студия Fox хочет перезапустить франшизу по принципу «мрачнее и реалистичнее». Тот факт, что «Четверка» всегда была довольно позитивным и семейным комиксом, можно забыть.

Вокруг перезапуска уже некоторое время ходят самые разные слухи. На главные роли прочили Эдриана Броуди и Эмбер Хёрд. Пришел черед Брюса Уиллиса. Ресурс ComicBookMovie утверждает, будто студия хочет, чтобы актер озвучил Нечто. Согласно комиксам персонажа в реальности зовут Бен Гримм, но в результате мутации он превратился в ходячую и говорящую груду камней. В двух последних экранизациях Нечто играл Майкл Чиклис, но в новой версии героя заменят персонажем, сгенерированным на компьютере.

Далее все тот же ресурс делится информацией о возможных режиссерах проекта. Итак, перезапустить «Фантастическую четверку» могут: Джо Карнахан («Команда „А”»), Дэвид Йэтс («Гарри Поттер и орден Феникса») и Джеймс МакТиг («V значит Вендетта»). Учитывая, что МакТиг в октябре должен приступить к съемкам «Ворона», его имя может запросто выпасть из списка.

Помимо всего прочего, о фильме известно, что съемки новой «Фантастической четверки» запланированы на весну будущего года, что он будет называться «Фантастическая четверка: Перерождение» — Fantastic Four Reborn — и будет полностью снят в формате 3D.

Сообщение изменено: Brabus (30 August 2010 - 11:03)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Ушел из жизни режиссер Ален Корно

Французский постановщик Ален Корно умер от рака легких в возрасте 67 лет. На счету режиссера, отмеченного множеством профессиональных наград, совместная работа с целой россыпью звезд национального кино: Ивом Монтаном, Жераром Депардье, Катрин Денёв и Сильви Тестю.

Свою дебютную картину «Анонимная компания Франции» он снял в 1974 году, но фильм остался незамеченным. Однако особенно успешным было дальнейшее сотрудничество Корно с легендой французского кино Ивом Монтаном. Вместе они создали такие ленты, как «Пистолет „Питон 357”», «Угроза» и «Выбор оружия», где компанию Монтану составили Жерар Депардье и Катрин Денёв, также не раз работавшие с Корно.

Одна из самых популярных картин режиссера — экранизация книги Паскаля Киньяра «Все утра мира» — была удостоена семи премий «Сезар». Кроме того, лента выдвигалась на соискание «Золотого глобуса», также она боролась за «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля.

В числе ярких работ Корно его позднего периода — криминальная драма «Кузен», совместные проекты с актрисой Сильви Тестю «Синие слова» и «Страх и трепет», приключенческая лента «Принц жемчужного острова» и не особо удачный ремейк классической ленты Жана-Пьера Мельвиля «Второе дыхание». Последняя картина постановщика «Преступление страсти» с Кристин Скотт Томас и Людивин Санье в главных ролях была полностью закончена еще при жизни режиссера, и буквально в августе во Франции состоялась ее премьера.

Сообщение изменено: Brabus (31 August 2010 - 02:56)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3075 сообщений
Сейчас по ВКТ идет "Ужин в четыре руки". Потрясающе. Не знаю, сколько раз пересматриваю, но готов еще раз 100 пересмотреть и будет в кайф. Казаков и Стеблов - гении, гениально играющие гениев. Кто не смотрел - крайне рек.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Люди,кто мне объяснит,зачем парень с мамой из фильма "Карате-Кид" уехали жить в китайскую общягу? Я что-то не вкурил

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Люди,кто мне объяснит,зачем парень с мамой из фильма "Карате-Кид" уехали жить в китайскую общягу? Я что-то не вкурил

Я думал, что меня одного этот вопрос мучает. Почему негры из Детройта работу нашли только в китае. lol.gif Я так понял, что режиссер таким хитрым ходом объяснить такое количество китайцев в кадре. Диаспору китайскую в каком Лос-Анжелесе показать видимо было трудно. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
DeniZ

Я канешна понимаю,что в таких фильмах главное драки,но всё ж cоздателям наверное надо было более осмысленно подходить к сценарию,и придумать какое-нибудь простое обоснование переезду.Это ж не Луизиана какая а КИТАЙ blink.gif smile.gif

Короче Смитт пролобировал своего сынишку,который внезапно оказался негром,и которого надо было как-то определить в Китай к Джеки Чану.
Режиссёр решил долго не думать,и они ПРОСТО поехали туда жить,ну а чо ! thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
посмотрел по совету Перкресток Миллера....хорошии добротный фильм...спсибо

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
за последнее время посмотрел:
Бойцовский клуб
Счастливое число Слейвина
Револьвер( так и не осмыслил концовку) blink.gif
Побег из Шоу-Шенка
Козырные тузы 2(веселый фильмец,немного тупой,но веселый) tooth.gif
Заплати другому (тронул сильно)
Человек,который умел творить чудеса(не верится что фильму почти 80 лет) blink.gif

рекомендую посмотреть,старье конечно,но золото и со временем остается золотом,стоит лишь немного протереть пыль rolleyes.gif

А новые фильмы вообще не нравятся!эти спецэфекты только и дают эмоций что "УАУ" !!ух них*я се вот это эффекты!!смари смари скока машин испоганили,лучше б мне подогнали хоть 1 jump1.gif ну не было ни одного нового фильма,который я бы хотел пересмотреть ещё раз sad1.gif

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Только что с фильма " Мачете" ядерный фильмец)) Надо тупо отключить мозг и наслаждаться месивом.
P\S
Много ообнажённых звёзд таких как Джесика Альба, Линсей Лохан, Ева Мэндес . Фигурки у всех выточены зачётно) Те кто любят драйв и бессмысленные рубилова рекомендую моя оценка 8\10 =) Родригез в своём репертуаре...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Дошли руки до "Перси Джексон. Похтиитель молний." Клюнул на кучу интересных актеров. Фильм оказался для детей младших классов, но почему то местами со взрослыми элементами. Очень неровный, и не доведенный до ума. Спецэффекты 70% времени халтурные. Вобщем, не взрослымм и не детям -- полное гавно.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Римейк ”Демонов”

Студия Fox полна решимости снять римейк фильма ”Демоны/Demons” Ламберто Бавы, вышедшего в далеком 1985 году. За основу снова будет взят сценарий Дарио Ардженто и Ламберто Бавы, осовремениванием и переработкой которого займется сценарист Сайрус Ворис, ранее уже имевший дело с демонами в хорроре ”Рыцарь-демон”. Римейк получит название ”Demons Underground”.

Продюсирует фильм вернувшийся из небытия Овидио Ассонитис, известный ”Пираньями 2″ (которые за него доделывал Кеймерон), чей последний фильм вышел на экраны почти 20 лет назад. Есть вероятность, что он же станет и режиссером.

Бава легенда хоррора!! punk.gif punk.gif

Саундтрек с оригинала риальный! punk.gif punk.gif

Сцуко, аж пересмотреть еще раз захотелось...

Сообщение изменено: Brabus (03 September 2010 - 11:37)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
"Начало" кто нибудь уже видел?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2894 сообщений
Я смотрел в киношке, понравилось, дома на диване наверное не так бы впечатлило. Не шндевр конечно , посмотреть можно.

Дошли руки до "Перси Джексон. Похтиитель молний." Клюнул на кучу интересных актеров. Фильм оказался для детей младших классов, но почему то местами со взрослыми элементами. Очень неровный, и не доведенный до ума. Спецэффекты 70% времени халтурные. Вобщем, не взрослымм и не детям -- полное гавно.

Аналогично фильм - Ученик чародея. Даже до конча досмотреть не смог, правда смотрел экранку.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7228 сообщений
посмотрел недавно
Я люблю тебя, Филлип Моррис

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12337 сообщений
Izverg

"Начало" кто нибудь уже видел?

Сходи в кинотеатру... Добрый фильмец...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Сходи в кинотеатру... Добрый фильмец...

На сегодня заказал билеты. )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
В обед выбрался на фильм "Мачете", Роберта нашего, так сказать, Родригеса.
Прикрепленный файл  machete_8.jpg    65.73К   38 Количество загрузок

Фильм не то, что разочаровал - скорее наоборот, приятно удивил. Больше часа бессмысленного и жестокого рубилова с участием как уважаемых звёзд Голливуда, так и мелкой шушеры, до этого мелькавшей только в родригесовских фильмах. Всё щедро приправлено чёрным юмором и даже комичными эпизодами. Ближе к концу происходящее на экране очень сильно стало походить на мексиканский цирк-шапито. Уловить какую-либо логику в сюжете я даже и не пытался. Подробно расссказывать не буду, чтобы никому не портить впечатления! Но из кинотеатра я вышел довольным как слон. smile.gif
Прикрепленный файл  machete_4.jpg    527.58К   37 Количество загрузок

ПС: В журнальной рецензии писали, что "Мачете" появился сначала как ролик к несуществующему фильму, который в Америке показывали в перерыве между "Неубиваемым" (у нас перевели как "Доказательство смерти") и "Планетой Страха". В России, как известно, оба фильма запустили раздельно, с интервалом в полгода, так что мы как-бы "не в курсе". У меня также возник закономерный вопрос, где же "Рыжая Соня" Родригеса, которую грозились показать ещё в конце 2009-го года? И существует ли этот фильм вообще в природе?

Сообщение изменено: Lexxx (03 September 2010 - 04:29)