Для поддержания формы нормально, лучше чем ни разумогу тренироваться всего раз в неделю
Согласен с arsen23 делай тогда базу , а какие цели тренинга скинуть, набрать ?
Уже назрело два конкретных вопроса:
Может махи в наклоне перенести с третьего на второй день между становой и тягой в наклоне?
Очень и очень не уверен в количестве подходов и повторений для франц. жима, так как раньше его не делал.
Сообщение изменено: guttimailru (12 мая 2011 - 11:19)
силовые-у Вас хуже.но результаты намного лучше Вашего
что-то не вьехал.....в принципе, я так думаю, что отдыхать должна группа проработанных мышц, а не я.....
Сообщение изменено: guttimailru (13 мая 2011 - 09:39)
Во-первых: говно пишется через -о-, ну это ладно....
Действительно. Ростом ниже, на 20+кг. тяжелее и 31 год в добавок. Потешил свой ЧСВ, уважаемый? А сил нет. 100 кг. мешок с жимом в 100 кг., кросаучек.может и говно, но результаты намного лучше Вашего учитывая фото Ваше и 2-х летний стаж занятий.....поэтому как сказать
Не льсти се6е.я понял
Фуфел или нет - решать не те6е.да фуфел это полный, конечно если не жрете хню всякую...Удачи
Покажись, а пока что ты пустослов великовозрастный. Когда все мы увидим и оценим твои пропорции, тогда будешь иметь право кого-то осуждать/обсуждать. А пока что ты не тянешь по общению на сформировавшегося 30-ти летнего мужика.я имел в виду мышцы и их объем.....там спина отсутствует...хрущ хрущем после 2-х лет занятий
Сообщение изменено: Scatch (13 мая 2011 - 10:54)
Сообщение изменено: MMaster (14 мая 2011 - 12:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых