Здорового физкультурника повалить - надо постаратьcя
Саня, прост! Пью за твоё Здоровье!
Спасибо. Мне пока нельзя, начал антибиотики пить(
Мне нужен акцент на квадры.
Хуле тут думать? Приседай как Сэм Сулек – бодрячком, с узкой постановкой ног, с небольшим отрывом пяток внизу, с опусканием до +10° от горизонтали.
https://youtu.be/OQQdDN8HbEs?t=702
Подход на 12 повторений.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 марта 2024 - 02:57)
вроде приседы не в полную амплитуду плохо для мышц и коленейХуле тут думать? Приседай как Сэм Сулек – с узкой постановкой ног, с небольшим отрывом пяток внизу, с опусканием до +10° от горизонтали.
вроде приседы не в полную амплитуду плохо для мышц и коленей
Ровно наоборот.
Трицепс на блоке – ты будешь полностью локоть сгибать? Если будешь – то сухожилие трицепса порвётся. Ни один дурак полностью руку не сгибает. А нога – это та же рука, только снизу. Что квадрицепс, что трицепс – разницы нет. Чем острее угол в суставе – тем ближе травма.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 марта 2024 - 03:02)
А диагноз тебе поставили , или на всякий случай антибиотики выписали ?
Точного диагноза нет, но раз лейкоциты повышены, то идёт какой то воспалительный процесс, ну и решили назначить антибиотик и потом через неделю посмотреть какой будет результат.
лейкоциты с 22 уменьшились до 19 , без лекарства за несколько часов пребывания в больнице.
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 03:05)
Хуле тут думать? Приседай как Сэм Сулек – бодрячком, с узкой постановкой ног, с небольшим отрывом пяток внизу, с опусканием до +10° от горизонтали.
Подход на 12 повторений.
О..я так могу))
ну хзРовно наоборот.
Трицепс на блоке – ты будешь полностью локоть сгибать? Если будешь – то сухожилие трицепса порвётся. Ни один дурак полностью руку не сгибает. А нога – это та же рука, только снизу. Что квадрицепс, что трицепс – разницы нет. Чем острее угол в суставе – тем ближе травма.
Уже миллион раз писАл тут на форуме свою имху - для здоровья суставов выполняй упражнения в полную амплитуду с, пардон, пидорскими весами. А для роста мяса ебашъ чувствомышечно в целевой амплитуде. Правда есть один серьёзный минус - тебе эту амплитуду и вес отягощения пацаны с форума не защщщитают.ну хз
Я не настолько шарю чтобы самому делать выводы
Как бы ссылаюсь на исследования
Ну и Ярема тока сегодня писал что делает жим ногой до лба
Как я представляю это капец как нога сгибается
Саша привет, ты чего это вздумал болеть ? Поправляйся !!Точного диагноза нет, но раз лейкоциты повышены, то идёт какой то воспалительный процесс, ну и решили назначить антибиотик и потом через неделю посмотреть какой будет результат.
лейкоциты с 22 уменьшились до 19 , без лекарства за несколько часов пребывания в больнице.
Дай бог , чтобы болячка на этом и закончилась , но когда написано , что диагноз -хз что , это настораживает и заставляет сомневаться в квалификации диагностов . Прав Метаныч , что ходит к своим , проверенным айболитам .Точного диагноза нет, но раз лейкоциты повышены, то идёт какой то воспалительный процесс, ну и решили назначить антибиотик и потом через неделю посмотреть какой будет результат.
Дай бог , чтобы болячка на этом и закончилась , но когда написано , что диагноз -хз что , это настораживает и заставляет сомневаться в квалификации диагностов . Прав Метаныч , что ходит к своим , проверенным айболитам .
Так у меня особо выбора и не было. Все было в порядке срочности и до знакомых врачей мог бы и не успеть добраться))
ну теперь то можешь и добраться , анализы , кт и прочее у тебя на руках ?
Сейчас сделаю так.
Эту неделю принимаю лекарства, потом контрольные анализы( кстати в этом плане у нас хорошо делают) и исходя из этого принимаю решение.
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 07:44)
может до следующей сдачи анализов притормозишь ?
А в чем смысл?? Внутри брюшной полости все в норме. Ну и что, что лейкоциты завышены, сколько раз занимался когда был простужен.
Буду ориентироваться по своему состоянию.
Я уже достаточно хорошо изучил свой организм
Кстати мне порой лучше давать физическую нагрузку чем " отдыхать".
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 07:45)
А в чем смысл?? Внутри брюшной полости все в норме. Ну и что, что лейкоциты завышены, сколько раз занимался когда был простужен.
Буду ориентироваться по своему состоянию.
Я уже достаточно хорошо изучил свой организм
Кстати мне порой лучше давать физическую нагрузку чем " отдыхать".
жираф конечно большой ему видней, но к сожалению не всегда так бывает)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых