стал похожим на меня,
Ну это было почти 5лет назад, а кондиции с которых я их тогда сушил были ощутимо хуже текущих (при том же весе)есть разница в мышцах. в принципе твоя мышечная масса соответствует тренировочному стажу, но и жира у тебя прилично. на прессе и пояснице его много. плюс залитость. нормально просушиться без фармы трудно. я видел твое фото 85 кг - там прилично пожглось мышц.
Это так кажется потому что он постит фотки на отдыхе после пары недель дикого пережора+ моря пива)нет. олегК где-то ближе к сандвольфу, то есть к тяжеловесному сумоисту
Сообщение изменено: Dimik (10 ноября 2019 - 06:26)
в общем-то здесь видно, у кого мышц нихуя и самое главное - кто жирдяй.
никуя себе 10 сеансов всего ему мало....надо больных людей лечить а не дурачков блогеров.... мог бы и раскошелиться...вообще считаю что на таких не надо силы медицины тратить...
сечка у него есть, бля.... это как титьки у жирной бабы...это не его заслуга...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 ноября 2019 - 07:34)
"Давайте начнем с этого самого ДНБ. Во-первых, мои хейтеры любят говорить, что он мой ученик, хотя известно, что ДНБ я никогда не консультировал, никогда ему не ставил технику. Настоящая моя ученица, допустим, в данный момент - Лена, но она уже за полтора года с нуля выполняет нормативы КМС, и потом я уверен, что мы сдадим норматив мастера спорта. Вот эта моя настоящая ученица, а не какой-то там ДНБ, который неизвестно где и делает неизвестно что."
а как Петя очко Шредеру нализывал )))))))))
нутк на таком биомусоре методику не продать )) вот и открестился Гура от этого бесаЗабавно ))))
"Давайте начнем с этого самого ДНБ. Во-первых, мои хейтеры любят говорить, что он мой ученик, хотя известно, что ДНБ я никогда не консультировал, никогда ему не ставил технику. Настоящая моя ученица, допустим, в данный момент - Лена, но она уже за полтора года с нуля выполняет нормативы КМС, и потом я уверен, что мы сдадим норматив мастера спорта. Вот эта моя настоящая ученица, а не какой-то там ДНБ, который неизвестно где и делает неизвестно что."
а как Петя очко Шредеру нализывал )))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых