Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я говорил о силовом дисбалансе при выполнении тяги/приседа и т.п. Уверяю вас, то что вносит в обхват талии профицит калорий и развитие самих мышц несопоставимы для натурала. Другими словами не исключено, что можно сбросить 20 см с талии и при этом развить мышцы до их генпредела
Не довосстановился после отрыва тяги 175 на прошлой трене, сегодня 180 и 177 через 10-15 минут не оторвал. И не боролся слишком, т.к. без пояса, и так довольно утомил низ спины по ощущениям. Надо было мне после 170 уже перейти к шагам 2.5 кг, так бы я закончил на 192, зато без эксцессов. Переходим к плану Б В следующий раз опять пробую тянуть 177 и уже с поясом, и таким образом надеюсь довести до 192.
Присед 102х3,2,1, 85х11 Жим наклонный 77х3,2, 67х8, 57х14+1 мио-репс отдых 3 вдоха Сгибания ног, негативы 9 плиток х 6 Тяга к груди, негативы 44х6х2, широким хватом 50х8+1 мио-репс отдых 3 вдоха, широким хватом 50х15 после шрагов Тяга гантели в наклоне, не до конца 60х7х2 Шраги 135х7 частичка Тяга с ограничителей 180х0, 177х0 Шраги 105х15 Наклонный ЖУХ 62х3,2,2,2, 52х9 Бицепс гантелей, негативы 25х7х2 Подъем на носок, негативы (подъем двумя, опускание одной) ВЕС+60х12 Жим гантели 27.5х4 правой, 20х6 левой Жим в Смите сидя с минимальным наклоном, опуская до груди 55х3,2 Махи в наклоне на задние дельты 15х7 частичка Гиперэкстензии 45х15 Подтягивания 6+1х4 мио-репс отдых 3 вдоха
Видео жима гантели 27.5х4, сегодня чуть хуже далось, чем в прошлый раз, уже недовосстановление накапливается потихоньку Хотя в наклонном жиме плюс. В наклонном жухе в первом сете пожал 3, что на 1 меньше, чем в прошлый раз, видимо сказывается то что сегодня без тяжелой тяги с ограничителей, которая потенциировала ЦНС. Зато суммарно сегодня набрал 9 тяжелых повторений против 4+3 в прошлый раз.
Да, недостаток потенциации ЦНС от тяги с ограничителей конкретно сказывается и на силе хвата. Обычно после трени дома работаю на хват с V-образным гриппером Iron Woody. С нагрузкой 172 кг, которую закрывал правой рукой 6 полных раз в прошлом цикле (25-го апреля), только что сделал 5 раз всего и ни один раз не полный.
Да, недостаток потенциации ЦНС от тяги с ограничителей конкретно сказывается и на силе хвата. Обычно после трени дома работаю на хват с V-образным гриппером Iron Woody. С нагрузкой 172 кг, которую закрывал правой рукой 6 полных раз в прошлом цикле (25-го апреля), только что сделал 5 раз всего и ни один раз не полный.
А как возможно вообще закрыть эспандер с нагрузкой 172 кг? Это не дофига?
9-4
Вот если хотите полный список (пружина1 пружина2 кг), где-то надобыл, уже не помню где, использую в скрипте который выдает мне все разминочные для этого веса.
Обычно мне до фига. Сегодня до фига А когда в зале тяжелую штангу держишь в руках достаточно долгое время (даже в лямках), что-то очень интересное происходит там внутри, и через пару часов дома 172кг в самый раз. Более того мой макс прошлого цикла 184х5
172 кг - это усилие, которое необходимо приложить где-то ближе к верху рукояток. А в том месте, где на самом деле находится рука когда закрываешь, намного меньше.
sereje4ka, это тот случай когда мне пофигу, я цифры использую для измерения прогресса. Сорри, там фунты. Как же не обратил внимания уже 2 года так Ничего, переведу, ничего не меняется, прогресс остается прогрессом. Значит мой макс 184 lbs х5 или 83 кг. Спасибо большое за поправку.
Но таки да - килограмы там сугубо для ориентира, ибо точно узнать, какое усилие нужно приложить, чтобы закрыть, можно только с помощью калибровки (динамометр, груз на ленте и т.д.).
А закрываешь как - придерживая другой рукой за раму или нет?
А самый быстрый чел планеты - менее, чем в 2 раза быстрее тебя. Ты ведь стометровку пробежишь менее, чем за 18 секунд?
Не знаю, бегал нормально но никто не мерил никогда. Я это к тому, что приседают/тянут максимально по 450-500 кг или выше, что в 2.5-3 раза больше чем у меня когда-то будет по самым щедрым прикидкам.
83 кг - это уже ближе Но таки да - килограмы там сугубо для ориентира, ибо точно узнать, какое усилие нужно приложить, чтобы закрыть, можно только с помощью калибровки (динамометр, груз на ленте и т.д.). А закрываешь как - придерживая другой рукой за раму или нет?
aid, в рамках школьной проги - не припомню. Пришлось бы идти куда-то где есть 100 м. отрезок, например на стадион, а у нас только в зале или в обычном школьном дворе занимались.
А вообще, на кистевом динамометре даже 70 кг выжать - это уже круто.
Было бы странным если бы рекордсмены не знали об этом трюке с нейро-мышечной потенциацией, или как там ее, перед соревами на силу сжатия. У меня это стабильно: сделал тяжелую тягу достаточно долго (т.е. 165х1 как на сегодняшней разминке не достаточно), даже с лямками - и 172 lb (78 кг) полных через пару часов дома в кармане (после 2-3 разминочных сетов). Не сделал - только частичка.
aid, в школе все так бегали, но Рихад то счс не школьник . Плюс организм его закрепощен однообразной нагрузкой. Поэтому я его условно указал как неподготовленного. 13.5 это оценка 4, если мне не изменяет маразм, а 12.9, это отлично. Эти циферки я запомнил)