Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

ХЗ, астрология, конечно, лженаука... но какая-то фигня такая в природе есть, имхо. Она не на 100% управляет и определяет симпатии. Но все же какое-то влияние оказывает. Мне с Козерогами, например, легко и приятно.. а с Рыбами ярко, но потом тяжело психологически..

В меня влюблялись львицы. Рак любила позу сзади. Козерог оказалась козой драной.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

В меня влюблялись львицы. Рак любила позу сзади. Козерог оказалась козой драной.

Ну, видишь... влюблялись львицЫ! Т.е. уже статистика... Я прав, выходит дело ))  А рак и козерог - разовый случай, как я понимаю  ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

А я уже не помню, кто в меня влюблялся. Старый слишком...(((

В моём возрасте согласие женщины пугает больше, чем отказ...)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

А я уже не помню, кто в меня влюблялся. Старый слишком...(((
В моём возрасте согласие женщины пугает больше, чем отказ...)))

Настойчивость ещё больше хехе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Ну, видишь... влюблялись львицЫ! Т.е. уже статистика... Я прав, выходит дело )) А рак и козерог - разовый случай, как я понимаю ))

Но все мимо же. Без взаимности. Трагедия епта!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

А я уже не помню, кто в меня влюблялся. Старый слишком...((( В моём возрасте согласие женщины пугает больше, чем отказ...)))

Пугает, что не вынесешь нагрузки, в случае молодухи, и возраст в случае ровесницы. Вилка!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужики, кто-нибудь укладывал паркетную доску на клей прямиком на стяжку (без подслоя фанеры)?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это самое вкусное в бабах. Мякотка самая

Только если любишь эмоциональный мазохизм.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

От женщин кайфа очень немного.

Ну и не общайся пока, если ненужны. Только это чревато тем, что потом пригорит некстати.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мужики, кто-нибудь укладывал паркетную доску на клей прямиком на стяжку (без подслоя фанеры)?

Плавающим не хочешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Плавающим не хочешь?

Люблю когда крепко и твёрдо. Подпрыгнул не дрогнуло.

Плавающим-то можно и ламинат бахнуть. Прелесть паркета мне видится именно в монолитности конструкции.

Сообщение изменено: Emraer (03 мая 2021 - 11:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Плавающим-то можно и ламинат бахнуть. Прелесть паркета мне видится именно в монолитности конструкции.

Знаешь, я много лет занимался столяркой и работал в основном с ценными породами древесины. Т.е. я безусловный сторонник дерева. Мебель, лестницы, двери - только дерево, а вот на пол я бы, как раз бахнул ламинат. Качественный, разумеется. Или уж паркет из массива. 

Сообщение изменено: Anatolii (03 мая 2021 - 11:37)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Мотивашка тебе, мастер. Намного суше и мышечней тебя пикового, в 54 года.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Рампейдж перешел. Про Атс вроде не было инфы.

А что за обзор? Не сталкивался про Вовка. От Никулина?

На Нилетто. Да, от Никулина. Про Вовка не смотрел, но по Вовку, собственно, понятно и без обзора (общая форма, особенно плечи, силовые, монетизация своих физических способностей, и прочие маркеры).

Первая алча, ням!

attachicon.gif IMG_20210503_161541947.jpg

Герой Тома Круза находит кладку алиенов на неизвестной планете в созвездии Альфа Центавра. Команда космического корабля решает взять яйца на борт для исследования новой формы жизни. Погибают, в итоге, все, кроме Тома Круза, который, благодаря внутренней Альфовости, влюбляет в себя Королеву Чужих, и становится Отцом Основателем нового межзвёздного вида живых существ.

Ну когда время некуда девать, можно, конечно, эксперименты на себе ставить.

Что занесло путника в эту Обитель Скорби? 

Я кайфую от ЖФ, и просмотра Красного скорпиона под пивас. Иногда от рывка. Кроссовки вот новые одел, которые очень приятно продуваются через дырочки - тоже кайф.
От женщин кайфа очень немного. Он скоротечный и с привкусом каким-то странным.. вообще-то раньше такого не было.

Ну взросление просто мал мал.

Хз, соседи мои (бахатые) по разным домам не парятся - ламинат кладут или доску. Вообще этот перфекционизм в ремонте, возможно, излишний. Огромные материальные и нервные ресурсы закачиваются в эту Чёрную Дыру, и, пока сам себе не скажешь: "Стоп!", эта Дыра будет поглощать ресурсы. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вот, соседка моя, под квартирантишек, правда, сделала. Но у неё самой тоже не паркет. 

https://www.avito.ru...240971#extended

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Что занесло путника в эту Обитель Скорби? 

Ох, Архи.. бесконечные труды и мытарства

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или уж паркет из массива.

Я про него и говорю. Хочу длинные широкие доски дуба использовать, 200х4000. Надо вот досконально разобраться, как оно ставится на клей. К стяжке же спарксами не закрепишь, а клей не секундный - не разъехалось бы во время укладки. Подложку из фанеры предполагаю исключить, чтобы паркет эффективно работал на тёплом полу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

1. По выбору любого;

2. Включение/выключение без редактирования вообще, без изменения одной буквы в ваших драгоценных хромосомах;

3. И ещё и полностью обратимое - включенный ген может быть позже выключен во всём организме, и наоборот;

В Cell статья вышла 29 апреля, но он-лайн она с 9-го, и всё это время я ждала, что вот сейчас взорвутся небеса, и про это начнут орать из каждого утюга. Это достижение, которое далеко перекрывает оригинальный CRISPR, вот теперь всё - Век Биологии всё-таки начинается. Полный контроль эпигенетики человека и других видов.

Но ничего так и не началось, поэтому просто сообщаем:

Ученые работают над различными модификациями CRISPR. И каждая следующая настолько фантастична и с такими новыми возможностями, что даже трудно аналоги подобрать в физическом мире. Сравнить с временем начала автомобилей?

Если с автомобилями, то это как если бы вместе с автомобилями, которые ездят по дорогам, и прям в тот же год, началось фонтанирующее создание машин, ездящих по воде, летающих по воздуху, и прогрызающих туннели глубоко под землей. Больше сказать в 2х словах не умею.

* * * *

Достигнуто включение/выключение любого гена в геноме

Кроме того:

1. Можно выключать/включать энхансеры (Это очень важно: в геноме человека только ~23,000 генов, но свыше 1,000,000 энхансеров. ЛЮБОЙ ЭНХАНСЕР В НАШИХ РУКАХ ТЕПЕРЬ.);

2. Можно выключать/включать множество генов одновременно - полное бинарное программирование, как у микросхем;

3. Включенные/выключенные гены остаются в положениях on/off на сотни поколений, и после дифференцировки из стволовых во взрослые клетки. То есть, сохраняются все преимущества жесткого редактирования текста, но геном остается без малейших изменений;

Ну все пиздец. Можно Мастеру включить альфовость и качкообразность, а корность выключить

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну взросление просто мал мал.

Хз, соседи мои (бахатые) по разным домам не парятся - ламинат кладут или доску. Вообще этот перфекционизм в ремонте, возможно, излишний. Огромные материальные и нервные ресурсы закачиваются в эту Чёрную Дыру, и, пока сам себе не скажешь: "Стоп!", эта Дыра будет поглощать ресурсы. 

Да ни, это кризис конкретной ситуации. Неважно. Потом пройдет, наверное. Должно же. Ну или посвящу себя полностью более интересным вещам,что тоже хорошо

Про ремонт это 200%.
Люди вкладывют в отделку немерянные средства и при этом совершенно нерационально. Надо делать качественно основу - штукатурку , стяжку, электрику, сантехнику,окна. Есть смысл вложить в ванную более-менее потому что там можно не делать ремонт очень долго. А вот все эти обои, ламинаты и прочая чистовая это херь полная - расходник. Это обычно баба настаивает чтобы все было "красиво". Дом нужен чтобы жить, а не для фоточек. Ладно бы, когда денег дохера, так в основном на капитальных работах экономят, долбоебы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мотивашка тебе, мастер. Намного суше и мышечней тебя пикового, в 54 года.

Да будет тебя, уш совсем-то ерунду писать не надо.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я про него и говорю. Хочу длинные широкие доски дуба использовать, 200х4000. Надо вот досконально разобраться, как оно ставится на клей. К стяжке же спарксами не закрепишь, а клей не секундный - не разъехалось бы во время укладки. Подложку из фанеры предполагаю исключить, чтобы паркет эффективно работал на тёплом полу.

Нахуй нужен этот теплый пол..
Я бы только в ванных делал.
Имхо, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хз, соседи мои (бахатые) по разным домам не парятся - ламинат кладут или доску. Вообще этот перфекционизм в ремонте, возможно, излишний.

Не, не излишний. Оно же как водится: пренебрежешь миллиметром - проебёшься на сантиметр, а где сантиметр там и три, а три сантиметра это уже криво и переделывать. Я уже так с уровнем чернового пола проебался разок, пузырьковые уровни обманули. Потом домкратами полы выставлял и регулировал, пока стяжки не залиты)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахуй нужен этот теплый пол.. Я бы только в ванных делал. Имхо, конечно.

30% экономия на отоплении и отсутствие уродливых ебАных радиаторов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы только в ванных делал.

Это не понты, это современный эффективный источник отопления.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

30% экономия на отоплении и отсутствие уродливых ебАных радиаторов.

Что-то мне подсказывает, что если со стяжкой так проебались и пришлось задействовать домкраты( это, кстати, интересно), то к окончанию ремонта надо готовить пирометры для теплых полов (90% довольных клиентов подтвердят).

В Москве вам вообще нахуй отопление?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Эмраер заболел сейчас коварной ремонтной болезнью. Думаю, он планирует закончить через полгодика, скажем, но все затянется ещё на пару лет точно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Я вообще щетаю, что если ты не настоящий боярин-толстосум, то надо кинуть линолеум и не выебываться)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А, так это не паркетная доска. Но я с трудом представляю, как и чем можно стабилизировать доску таких параметров чтобы не было деформаций в процессе эксплуатации, это атмосферная выдержка и камерная сушка, и то, и то в два этапа. Возиожно сквозная пропитка. Она должна стоить просто ппц сколько. 

Кроме того там толщина, предполагаю, не менее 20 мм. Теплый пол работать не будет, ну разве что на коробление и растрескивание. А если пойдет коробление, оторвет любой клей от бетона.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Мне кажется, критиковать чужой ремонт не менее интересно,чем тренировочные программы

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ох, Архи.. бесконечные труды и мытарства

Мои соболезнования. Надолго в ссылку-то сослали?

Ну или посвящу себя полностью более интересным вещам,что тоже хорошо

Однозначно это лучше.

Это обычно баба настаивает чтобы все было "красиво". Дом нужен чтобы жить, а не для фоточек. Ладно бы, когда денег дохера, так в основном на капитальных работах экономят, долбоебы

Скучающая домохозяюшка - крайне опасный подвид Homo. Во-первых, часто довольно агрессивный. Во-вторых, крайне нерациональный и любящий "наводить суету"© на ровном месте. Вот сейчас участвую всего лишь в 2-х общедомовых чятах жильцов, и уже близок к тому, чтобы стать человеконенавистником (лёгкая мизантропия - неизбежна при жизни в Мордоре, естественно). Они там, в 2-х домах, мало того, что переругались друг с дружкой в хлам (ну бабский коллектив - это террариум, общеизвестно, там не той интонацией напишешь, а способность определять интонацию по тексту - тоже уникальный скилл, конечно, всё, Враг!) на ровном месте, так ещё затеяли смену УК. Объяснять им, что туи в общем дворе не приживутся не потому, что УК плохая, а потому, что у них корневая система, которой нужна основа, а не тонкий слой почвы на бетонной плите над подземной парковкой, или, что не нужна раздельная квитанция от ресурсоснабженцев, которая станет Адом (4 платёжки на квартиру - это развлечение из разряда "Крутить Преднакоп"), или G-вышка от МТС на крыше, - бесполезно. Учитывая, что в каждом таком чяте по 200 сообщений в день, и читать, хоть наискосок, надо всё (если нет желания потом проснуться с новой УК и новой платёжкой), то это требует способности сжимать время или двигаться и принимать решения с околосветовыми скоростями, подобно героям комиксов Марвел. Еле сдерживаюсь, чтобы не кинуть им там в чятики смайлы Мурана, Печорской или Мастера... Хотите возненавидеть Мир и остаться без свободного времени? Вступайте в общедомовой чят жильцов с десятками безумных домохозяюшек!

В Москве вам вообще нахуй отопление?)

Ну в Москве холодно же. Даже у нас холодно и многие делают тёплый пол. Но не тем, кто ходил в Архыз, кто был разбужен ночью кротом, кто купался в горных реках, в которых болт укорачивается в 2 раза, думать о таком презренном комфорте для слабаков!

Эмраер заболел сейчас коварной ремонтной болезнью. Думаю, он планирует закончить через полгодика, скажем, но все затянется ещё на пару лет точно

Антидепрессанты уже пошли в ход...

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 09:40)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых