Подтягивания 120сек 6,8,6,6,8
Брусья 120сек
Тяга гантели в наклоне 12.8x60
Наклонные отжимания 17
ПГНБ правой 7x60
Подъемы гантели перед собой 4.2x60
Подъемы гантели в сторону 4.2x60
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.6x51
Жим гантели стоя 12.3x40 правой, 12.2х35 левой
Нормально, вес 68.5кг. Урра! Первый день подтягиваний! Мощняво! Корно! Мужско! Быдло! Билдерно! А завтра первый день брусьев. Целых две минуты отдыхать, рай же Жим стоя сверхмужско, вот бывает такой повтор когда негатив уже почти падает вниз - вот 40-й таким был.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 03 мая 2021 - 03:55
Отправлено 03 мая 2021 - 04:05
Ты знаешь его тренировки?
Смайл Ролли Винклаара тренящего трицепс раз в неделю
Смайл бегунов марафонцев с ногами спичками
Смайл бакинского долбоеба с наебнутыми коленями от вставаний с дивана
Понимаешь я злюсь и матерю его потому что мне досадно что он гробит последние остатки здоровья.
Я не присоединяюсь к улюлюкающим троллям которые ему потакают а идиот думает что они типа за него и его друзья.
Он ходит смиростью. Это все тренировки. Спроси у Михалыча
Отправлено 03 мая 2021 - 04:28
Обратите внимание также на отдых между сетами, который меняется.
Хотя полагаю бабость сетов тут обманчива, утомляемость накапливается быстро.
Отправлено 03 мая 2021 - 05:36
Ох, широчайшие болят Не знаю это из-за добивки 60 повторами тяги гантели в наклоне, или просто из-за объемки в полной амплитуде.
Ты ведь понимаешь что та программа не подразумевает добивку 60 раз и подтягивания каждые 5 минут? Ты ей должен четко следовать чтобы был результат.
Отправлено 03 мая 2021 - 07:37
На середине сеанса спать стал, правда, но, в общем, и так все понятно с этим фильмом. Гай Ричи, видимо, хотел сделать "олдскульный боевик "(ТМ), но экшона не особо много (хотя я, наверное, в основном весь проспал), а актер Стэтхэм слабый чтобы вменяемо вывезти остальную часть фильма. Вообще, и сам Ричи пафосный мрачняк не вывозит, со всякими комедийными Кушами и Картами у него получалось гораздо получше. Хотя и эти фильмецы переоценены, на мой взгляд. Клипмейкер он и есть клипмейкер.
Но, в принципе, под настроение глянуть можно, если не жаль спускать в унитаз два часа. Во всяком случае, не блнвотный фильм
Отправлено 03 мая 2021 - 07:54
С Бронсоном. По-моему, с Бронсоном это тоже римейк какого-то совсем древнего фильма.новую или старую?
Если есть какая-то ещё новая, то я не в курсе
Вообще Гнев это смесь боевика про месть (не как жажда смерти, я просто так вспомнил) с фильмом про ограбление
Отправлено 03 мая 2021 - 08:04
Заметил две вещи.
Первое. Женщины надоедают после первого раза. Парикмахерша виделась элегантной соблазнительницей, а уже давно стала просто чьей-то мамкой, с которой я провожу иногда время по какому-то недоразумению. Связано с трагическим расставанием?
Второе. Все женщины, которые меня привлекают (миллиметрами лица, я даже не пишу никому пока) на Мамбе - Львы. Как и трагическая. Это несколько пугает, без шуток.
Отправлено 03 мая 2021 - 08:08
Да нормальный у меня бицобс. Но в той корной мощнявой позе с бицепсом привык. По ней буду. Делать нечего за перспективой линзы следить!
MI_03052021_205626.jpg MI_03052021_205610.jpg
На фоне холодильника мощняво смотрится !
Отправлено 03 мая 2021 - 08:11
Рихад, замени обычные зеркала на специальные качалочные, в которых люди смотрятся шире и накачаннее - элементарное решениеДа нормальный у меня бицобс. Но в той корной мощнявой позе с бицепсом привык. По ней буду. Делать нечего за перспективой линзы следить!
MI_03052021_205626.jpg MI_03052021_205610.jpg
Отправлено 03 мая 2021 - 08:15
Но это все херня.
Заметил две вещи.
Первое. Женщины надоедают после первого раза. Парикмахерша виделась элегантной соблазнительницей, а уже давно стала просто чьей-то мамкой, с которой я провожу иногда время по какому-то недоразумению. Связано с трагическим расставанием?
Второе. Все женщины, которые меня привлекают (миллиметрами лица, я даже не пишу никому пока) на Мамбе - Львы. Как и трагическая. Это несколько пугает, без шуток.
Надоедают не те. Точнее надоедают все кроме Той. Ты сам узнаёшь Ту. Отключится верхний мозг. Ты будешь смотреть на ее шевеляшийся рот, с красивыми губами и не будешь понимать ни слова. Она будет говорить, в ты просто смотреть. Просто смотреть на эти губы...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)