Нихуя себе чо творится, невероятное омяснение!
Талия 88, рука шисят нахуй)) 20210503_111309.jpg
Блин. Я много думал и мало качался. Теперь даже подрочить не могу((
ЗЫ Это меня жена снимала, когда бицухи выкладывали)) Старалась, между прочим))
135/230==0.587.
Dimik, да лан, у меня в большом зеркале на фоне окон бицепсы по разному выходили в зависимости от напряга и т.д - всю серию тут запостил. Наклон камеры и т.п. одинаковые.
В зеркале у тебя плоское изображение.Dimik, какое искажение? Объектив типа глаза. Разница - примерно как если смотреть на плечо прямо напротив или чуть сверху, или чуть снизу. То что есть.
Сообщение изменено: Dimik (03 мая 2021 - 02:08)
Рихад, а зачем ты так сильно телефон наклоняешь?
Ну что он у тебя снимает столешницу целиком, а тебя самого даже и не захватывает с головой, да и на фото видно как сильно он наклонен.
Просто в таком виде получается оптическое искажение, верхняя часть как бы больше нижней.
И локоть получается невероятно толстым, как будто ты оченб мощный генетик (который при всей генетике не может толком раскачать руку, чтоб бицепс и трицепс както ощутимо выделялись на фоне чудовищного локтя)
ЗЫ, смотри, у тебя даже сам телефон снизу намного уже чем сверху, поставь его так чтобы он был параллелен зеркалу задней поверхностью, ну чтоб как прямоугольник был без расширерия сверху
А по факту на видео рахит ебаный. Гном с руками спичками
А я наоборот на фото дрыщ, только видео передает на самом деле что я сука огромный кабан
Рихаду респект за подтверждение идеи суммирования эффекта, даже если повтор далеко от отказа. Бирдсли задолбал своими пятью повторами. 300х1 70%пи - золотой протокол суммации эффекта
Да не,хуйня это. Такими тренировками тупой гном себе только заработает тендинит связок в ЛУЧШЕМ случае.В худшем наебнет манжету плеча и суставы. Вот я его ругаю, а долбаеб даже не понимает что по факту прислушаясь ко мне он избежит травмы которая потом ему будет вообще мешать качать верх. И агрится как робот. ему 40 лет он уже рассыпается, подтягивания раз в 5 минут ему наебнут связки в ноль.
Да не,хуйня это. Такими тренировками тупой гном себе только заработает тендинит связок в ЛУЧШЕМ случае.В худшем наебнет манжету плеча и суставы. Вот я его ругаю, а долбаеб даже не понимает что по факту прислушаясь ко мне он избежит травмы которая потом ему будет вообще мешать качать верх. И агрится как робот. ему 40 лет он уже рассыпается, подтягивания раз в 5 минут ему наебнут связки в ноль.
Смайл старика с чудовищным трицепсом
Ты знаешь его тренировки?
Смайл Ролли Винклаара тренящего трицепс раз в неделю
Смайл бегунов марафонцев с ногами спичками
Смайл бакинского долбоеба с наебнутыми коленями от вставаний с дивана
Понимаешь я злюсь и матерю его потому что мне досадно что он гробит последние остатки здоровья.
Я не присоединяюсь к улюлюкающим троллям которые ему потакают а идиот думает что они типа за него и его друзья.
Фотошоп и химия !)
180859759_282315580262178_5499713319199162083_n.jpg
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых