В первом ролике там вес 20 кг, ногам совсем не тяжело, тут скорее всего другая причина,буду разбираться.
Саня, тебя там с какого-то повторения тоже вперёд валить начинает имхо
А я считаю, что идеальная техника это не главное. У всех свои особенности строения скелета/мышц/связок и большинство всё равно идеальной техникой не овладеют. Но это совсем не мешает напрягать целевые группы мышц.
У Саши, как мне кажется, правильная позиция - он прислушивается к замечаниям, но не загоняется.
А я считаю, что идеальная техника это не главное. У всех свои особенности строения скелета/мышц/связок и большинство всё равно идеальной техникой не овладеют. Но это совсем не мешает напрягать целевые группы мышц.
У Саши, как мне кажется, правильная позиция - он прислушивается к замечаниям, но не загоняется.
ты просто не понимаешь, что означает термин (идеальная техника), идеальная техника, это относится к достижению определённой поставленной цели, и всегда имеет свои погрешности при исполнении той или иной техники одного и того-же упражнения
для примера; те-же приседания, ТАшный присед, лифтёрский присед, бодибилдерский присед, упражнение одно, а цели разные, а потому и техника исполнения разная
Идёт клевок:
Вы слишком строгие ценители, я сперва замечания прочитал и лайки поставил, а потом только видео приседа посмотрел и показалось что почти всё нормально. Другое дело что телосложение у Александра для приседа не очень подходит, не могу словами сказать, но для глаза приседать ему будет трудновато. А тащил он нормально квадрами, спиной не клевал, если только совсем чуть чуть. Я теперь буду вынужден тоже такую же штангу приседать из за Виктора С , он нашел для меня пенсионные нормативы и я даже там без разряда. Надо будет до лета исправить - сделать хотя бы 3й разряд. Отстающее звено толчок и значит ноги. Пока буду приседать 40 кг до прямого угла, потому что так глубоко как Саня я не смогу из за тазобедренного, да оно мне и не обязательно глубоко, мне не квадры нужны, а толчок.
Жизнь непредсказуемая штука.
Попал в больницу(
Целый день болел живот, врачи пока не могут выяснить в чем дело. Сделали УЗИ , рентген, контрастную КТ, завтра ещё должный сделать контрастную КТ.(
Лейкоциты более 22 тысяч.
Такие вот дела...
Буду надеятся на лучшее
Всем здоровья.
Саш, как версия, не более... Причиной может быть и перетренировка низа живота. Твой максимализм, когда ты сейчас добираешь ощущения из тех что в молодости не добрал. Поверил в то что еще ОГО-ГО. Скручивания с таким весом тебе действительно нужны? Надо делать поправку на возраст и при вере в себя оглядываться на опыт. То что прокатывало даже год назад сейчас может быть излишним.
Делать упражнения можно и нужно любые. Просто смотри на себя со стороны с изрядной долей скептицизма, трезво. И если это нужно, то делай необходимые поправки.
Саш, как версия, не более... Причиной может быть и перетренировка низа живота. Твой максимализм, когда ты сейчас добираешь ощущения из тех что в молодости не добрал. Поверил в то что еще ОГО-ГО. Скручивания с таким весом тебе действительно нужны? Надо делать поправку на возраст и при вере в себя оглядываться на опыт. То что прокатывало даже год назад сейчас может быть излишним.
Делать упражнения можно и нужно любые. Просто смотри на себя со стороны с изрядной долей скептицизма, трезво. И если это нужно, то делай необходимые поправки.
Не думаю , что в этом дело. Я делаю с одним весом и особо не напрягаясь.
На снимках первого КТ были видны типа пузырьков воздуха в районе селезенки. Решили сделать второю КТ контрастную через несколько часов после первой, там уже этих "пузырьков" уже не было.
Вообщем за полночи пришло всё в норму в плане мягкости живота и отсутствие боли. Выписали антибиотик и противоспазмическое. Через неделю контрольные анализы крови.
Сообщение изменено: Горец67 (16 марта 2024 - 11:25)
Здорового физкультурника повалить - надо постаратьcя
Они возможно имели в виду поверлифтинг. У обывателей все, кто занимается силовой физкультурой, априори - люди недалёкого ума.
....врачам когда сказал, что занимаюсь с железками, все как один заявили, что с ними надо завязывать)))
Сообщение изменено: Grillmaster (16 марта 2024 - 02:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых