TAPAH, только аккуратно! Не за шею
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 08 августа 2014 - 11:46

Товарищи, залезла по ссылке из темы "Готовим мясо" в кулинарный сайт, вот мне кто-нибудь может объяснить, почему массово авторы рецептов не умеют нормально выражаться? Не помидоры - помидорчики, не пластинки - пластиночки, не тарелки - тарелочки, не майонез - майонезик, не картошка - картошечка.
Не, ну еще один раз я сама могу так сказать, но когда предложение состоит сплошь из одних уменьшительно-ласкательных - натурально зубы сводит от слащавости. Читая рецепт, приходится продираться через все эти петрушечки-морковочки. Кошмар! Даже элементарный рецепт как курица с картошкой расписан всеми этими курочками и картошечками. Тьфу ты!
Ну наши тоже. Ты там гляди, не беги впереди паровоза, помаленьку полегоньку начинай, ремонтируйся давай)))))
Сообщение изменено: Сумерки (08 августа 2014 - 11:47)
Отправлено 08 августа 2014 - 12:00

Товарищи, залезла по ссылке из темы "Готовим мясо" в кулинарный сайт, вот мне кто-нибудь может объяснить, почему массово авторы рецептов не умеют нормально выражаться? Не помидоры - помидорчики, не пластинки - пластиночки, не тарелки - тарелочки, не майонез - майонезик, не картошка - картошечка.
А я вот как раз капусточкой отобедала с миди... с мидиё... мидия... мидиями, кароче, не получается у меня это слово исковеркать!
Отправлено 08 августа 2014 - 12:41

сегодня суп-пюре из броколи забабахаю с жареным беконом внутри.
Продолжаю читать рецепты - не, ну даже куриный бульон успели испортить своим сюсюканьем: разливаем вкусненький бульончик по тарелочкам, можно с мяском, а можно в кружечку, куда добавляется яичко.
АААААА! У меня после таких сайтиков приступик мизантропийки!
Отправлено 08 августа 2014 - 03:36

Rostik ,
Не, макароны я не ем.
Кур-крылья запекать буду. И салат из капусты с маслом и уксусом, самая еда в жару, а то на еду уже смотреть не охота. Ну и окрошка как бонус, кефирная с огурцом. стейк остался, плачет в одиночестве в холодильнике, сиротинушка))) надо съесть, а не хочется.
Отправлено 08 августа 2014 - 03:47

курица это не мясо и не рыба, мясо это свинина)Кур-крылья запекать буду.
не кушай что попало)
а ты сМетанчиком и в жару кушать хотется будит ну или инса ужесамая еда в жару, а то на еду уже смотреть не охота
да от такой еды тока просратся можно а где калории черпать для великих деяний ?Ну и окрошка как бонус, кефирная с огурцом.
ваша Таня балованаТаня про майонез слышать не хочет.
Отправлено 08 августа 2014 - 03:48

Пуня,
Я его просто не ем, и - упаси Боже - не запекаю.
Лучше помидоров с зеленым луком и сметаной навернуть, ну его нафиг майонезик этот. Приедет сын с моря - сделаю тещин язык, вот там майо в тему, и сама парочку схомячу, чтоб никто не видел)))
Мои тещин язык и селедку под шубой в любую жару трескают, соседей угощала как-то - они потом рецепты всем двором переписывали.
Rostik
,
Лежит стейк в холодильнике, но жарко же, блин, жжжжжжжжжжаааааркооооооо!
Отправлено 08 августа 2014 - 03:54

Rostik ,
А мой желудок только на салатах готов сидеть, да я в принципе не мясоед, но приходится, раз надо. Зал в ремонте до понедельника, вот в понедельник мне тренер по ушам надает за то что мясо по минимуму ем. Лучше б он мной гордился что мимо персиков храбро хожу, а то я бы только ими и питалась бы(((
Отправлено 08 августа 2014 - 04:01

да хватит отмазывтся) зал на ремонте а он единственный в городе и вапще жарко на улицеЗал в ремонте до понедельника, вот в понедельник мне тренер по ушам надает за то что мясо по минимуму ем. Лучше б он мной гордился что мимо персиков храбро хожу, а то я бы только ими и питалась бы(((
эт точноглавное,сМетанки по-больше,а потом даже кондей тебя не остудит)
из за метаболизма жарко даже под кондеем)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых