Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Он сильно комплексует от того, что его считают клоуном. Я не следил вообще, только иногда что-то попадалось случайно, как вот этот флажок сейчас.

Пример с флажком, кстати, характерен. Почти 1 500 просмотров за 2 дня. Просмотров чего? Этих нелепых судорог пьяницы, пытающегося лезть через забор? В Ростове есть настоящие Мастера Флага (у двоих из них мне выпала часть учиться), и никто из них и мечтать не может о таком количестве просмотров (соответственно, и о монетизации этого). Думаю, если Бузова или Джиган попробуют учить флажок, там будут сотни тысяч просмотров и десятки тысяч лайков. Современная копрономика - крайне уродливая вещь, говорю же. Смайлики Джейка Пола и Инстаграма его собаки. 

Головинский вот тоже немного айтишник вроде - вот попробовал бы лучше на этом поле вывезти)

Головинский ещё и айтишник? Хренассе. Айтишник, бьющий морды гопникам, и жмущий лёжа 300 кг...

огромное число методистов и советчиков предлагают работать в отказ.

Например, зимой я по советам Максима Трухоновца пытался разнообразить свои тренировки.

Вкратце: 7 подходов до отказа, дважды в неделю, отдых по 7 минут.

Но на мне  за два месяца это никак не проявилось. 7 подходов я не вывозил, выполнял по 5. Результат только хуже стал. Вместо 18 подходов не до отказа я стал в неделю выполнять 10 предельных сетов.

Видимо, это какие-то особенные новички. Либо те, кого никакие другие упражнения не интересуют.

Ключевое при наработке количества подтягиваний - это снижение собственного веса. Если с ваших 80+ уйти хотя бы до 75 кг - вы автоматически, без всяких хитрых схем, получите прибавку, минимум, в 5-10 раз в повторениях.

Сообщение изменено: Архимед (02 мая 2021 - 08:32)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Ключевое при наработке количества подтягиваний - это снижение собственного веса. Если с ваших 80+ уйти хотя бы до 75 кг - вы автоматически, без всяких хитрых схем, получите прибавку, минимум, в 5-10 раз в повторениях.

Нет. "Облегчив" балласт, такой прибавки не получишь. Всё будет также, как и в остальных силовых упражнениях, т.е. 2-3% от 1ПМ на 1 повтор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мощно сдефицитнул на пост-пицце! Вес со вчерашнего 69.3->68.4. Рефиды работают! А рефиды не только с белками и углями, но и с жиротным жиром пикуют тесто - это новинка :) Завтра скорей всего 68.2 как должно быть у меня не будет, но ничего, новые -400гр которые нужно будет потерять на следующей неделе буду считать от того веса.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Нет. "Облегчив" балласт, такой прибавки не получишь. Всё будет также, как и в остальных силовых упражнениях, т.е. 2-3% от 1ПМ на 1 повтор.

Хз, когда худел, простой уход с 90+ кг в 83 кг уже позволил подтягиваться раз на 7 больше. В весе 72 кг установил свой рекорд - 33 говноповторения в говностиле (30 относительно чистых). 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Мощно сдристфицитнул на пост-пицце!

Просрочка она такая, коварная.... )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это если только жыр уйдет. По моему прошлому опыту так не работало :) Очень незначительно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Хз, когда худел, простой уход с 90+ кг в 83 кг уже позволил подтягиваться раз на 7 больше. В весе 72 кг установил свой рекорд - 33 говноповторения в говностиле (30 относительно чистых). 

Он не просто значит худел, а ещё добавлял параллельно в силовой выносливости и в техническом компоненте.

В подтягиваниях всё так же, как в жимах и приседах каких-нибудь, все те же силовые калькуляторы работают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений
Если слить с весом ноги, то подтяни вырастут ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вот 43 секунды Флага (его рекорд - 60 секунд вообще) от одного из ведущих ростовских Флагманов. 3 500 просмотров и 22 лайка (включая мой) за 10 лет! С 2011 года.

У Петра за пару недель видео с попытками Флага (не с самим Флагом) собрало 2 500 просмотров (возможно, в ближайший месяц будет 3000+) и 119 лайков. Общее количество подписчиков у Петра в 10 раз выше (на порядок!). Жду душещипательных рассказов про то, что в этой экономике ценится Труд и Результат, хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Он не просто значит худел, а ещё добавлял параллельно в силовой выносливости и в техническом компоненте.

В подтягиваниях всё так же, как в жимах и приседах каких-нибудь, все те же силовые калькуляторы работают.

Ага, даже в приседе при дефиците сохранение тех же кг на штанге означало бы в некотором роде потерю, ведь туловище тоже немного потеряло в весе, а оно составляет 70% веса тела или сколько там и наравне с рабочим весом в приседе.

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2021 - 09:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 673 сообщений

lowlife-77, чем выше повтор тем выше роль отказа, примерно до 5-6ПМ эффективны и без него, дальше по убывающей. Здесь приводились раньше исследования.

В исследовании сравнивали далеко от отказа в низкоповторе и высокоповторе. А близко к отказу - таких исследований я не видел.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений
Кстати я подтягивался 20, когда приседал 0
Ноги были немощные

Сообщение изменено: oscid (02 мая 2021 - 09:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 673 сообщений

Айтишник, бьющий морды гопникам, и жмущий лёжа 300 кг...

сейчас еще и чисто подтягивающийся под 35 раз с весом больше 100 кг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

сейчас еще и чисто подтягивающийся под 35 раз с весом больше 100 кг.

Он таки сделал это? Шреддер в него не верил в этом плане. Ну монстр, что сказать уш...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В исследовании сравнивали далеко от отказа в низкоповторе и высокоповторе. А близко к отказу - таких исследований я не видел.

Было 100%, типа 10-12 раз до отказа vs. тот же ПМ но на 5-6 раз. Но надо искать.

Есть нарпимер такое:

Over 10 weeks, 89 untrained young women did biceps curls using one of three programs:

1. 3 sets to failure with 70% of 1RM
  2. 4 sets stopping shy of failure with 70% of 1RM, with volume matched to that of the failure group (4 sets of 7 reps)
  3. 3 sets of 7 reps with 70% of 1RM

All three groups experienced very similar increases in strength (which should be expected, since relative loading was matched), but the group training to failure experienced the most hypertrophy – a 17.5% increase in biceps thickness, vs. an 8.5% increase in the volume-matched group, and only a 2.1% increase in the group doing 3 sets of 7 reps.

Нетренированные. Очень любопытно сравнить №1 и 2.

(с)

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2021 - 09:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

У Петра за пару недель видео с попытками Флага (не с самим Флагом) собрало 2 500 просмотров (возможно, в ближайший месяц будет 3000+) и 119 лайков. Общее количество подписчиков у Петра в 10 раз выше (на порядок!). Жду душещипательных рассказов про то, что в этой экономике ценится Труд и Результат, хе-хе.

Потому что Петя ещё чего-то на камеру рассказывает, а этот просто висит. Вот если б твой шлажкист ещё какую-нибудь чюш молол параллельно... Может бы и стал таким, как на западе Крис Херня, с миллионами просмотров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Каша! Дай Бог каждому :)

MI_02052021_102902.jpg MI_02052021_102849.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Потому что Петя ещё чего-то на камеру рассказывает, а этот просто висит. Вот если б твой шлажкист ещё какую-нибудь чюш молол параллельно... Может бы и стал таким, как на западе Крис Херня, с миллионами просмотров.

Болтать желательно при этом по-английски, поскольку платежеспособная аудитория, способная осыпать донатами, - англоязычная, в основном, ну и реклама в роликах, размещённых с западного сервера, оплачивается намного выше. В этом плане показателен пример Вадима Олейника из Одессы, который, хоть и является супертопом перекладины, но вовремя сориентировался, заключил договор с немецкой фирмой, которая занимается продвижением его контента именно на Западе, ну и болтает в роликах, в основном, на "вражеских языках". 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или пизды несколько раз получить. ОЧень хорошо прибавляет мозга у людей.

Не поможет. Долбоёб будет думать, что его несправедливо обидели.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Каша! Дай Бог каждому :)

attachicon.gif MI_02052021_102902.jpgattachicon.gif MI_02052021_102849.jpg

Каша по утрам-это мужскО!  :thumbup:

А я сегодня ещё к каше добавил яичницы на белорусском сале. Для закрепления результата, так сказать... :new_russian:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 673 сообщений

Было 100%, типа 10-12 раз до отказа vs. тот же ПМ но на 5-6 раз. Но надо искать.

Есть нарпимер такое:

Нетренированные. Очень любопытно сравнить №1 и 2.

(с)

Я про то, что не сравнивали эффективность вблизи отказа 8ПМ и 20 ПМ, например. Сравнивали вдали от отказа 35 ПМ на 20 и 12 ПМ на 7. Типа такого.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пример с флажком, кстати, характерен. Почти 1 500 просмотров за 2 дня. Просмотров чего? Этих нелепых судорог пьяницы, пытающегося лезть через забор? В Ростове есть настоящие Мастера Флага (у двоих из них мне выпала часть учиться), и никто из них и мечтать не может о таком количестве просмотров (соответственно, и о монетизации этого).

Саша, мне вот интересна применимость всей этой акробатики на практике. У тебя получится сделать выход силой не на турнике, а на стене?

4.50 https://youtu.be/s20KyBa2qLo?t=289

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Саша, мне вот интересна применимость всей этой акробатики на практике. У тебя получится сделать выход силой не на турнике, а на стене?

4.50 https://youtu.be/s20KyBa2qLo?t=289

Естественно, получится (собственно, и делал в юности, во время подвижных игр, вроде всяких "казаков-разбойников"), кроме того, через стену это и проще, потому, что возможна помощь ногами, выполнение с прыжка, и т.д. Подъём с переворотом даже делал - на бетонном козырьке подъезда.

P.S. Думал челлендж какой заснять в Ботаническом саду Ростова, а вход в него сделали платным, более того, оплата почему-то, только безналом (не имею идиотской привычки таскать банковскую карточку на тренировки, например). Понятно, что там дыр в заборе и вообще мест для свободного прохода не счесть (для тех, кто знает местность), но вообще с какого-такого перепугу? В этом парке частично прошла моя юность, и даже имел место романтический опыт, например. В этом парке мною был предотвращён даже обширный пожар (посредством вызова пожарных вовремя), были засняты некоторые нарушения экологического законодательства (о том рассказывыал даже тут), короче говоря, место, во многом, знаковое. А теперь плату вздумали взимать. Всё им мало, нашим воришкам муниципальным. Рожи и так трещат и в камеры не влезают, с них карикатуры писать или приглашать в Голливуд на роли русской мафии, настолько "харизматичные" хари. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Естественно, получится (собственно, и делал в юности, во время подвижных игр, вроде всяких "казаков-разбойников")

Блин круто! Теперь ты мой кумир. Я думал, на стене это выполнить невозможно. Я теперь специально приеду в Ростов учиться у тебя этому)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Каша! Дай Бог каждому

себе пожелай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по утрам ему кусочек красной рыбы и никогда не вернусь к сраной каше.

Сообщение изменено: Emraer (02 мая 2021 - 10:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
33.3х3!!!! Урра!!!!!

Прикрепленный файл  VID_20210502_110002139_640x360.mp4    9,66Мб

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эм, а думаешь ему за это идут какие-то деньги? От кого и за что?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Блин круто! Теперь ты мой кумир. Я думал, на стене это выполнить невозможно. Я теперь специально приеду в Ростов учиться у тебя этому)))

perestan_36093871_orig_.jpeg

Для того, чтобы научиться выходу на обе или на одну (для преодоления стены подойдут оба варианта) нет нужды ехать в Ростов. Достаточно обучалок на Ютубе. 

Эм, а думаешь ему за это идут какие-то деньги? От кого и за что?

Ну с его количеством просмотров там копейки какие-то, если он подключит партнёрскую программу (доступ к ней открывается, кажется, при 4 000 и более просмотров в месяц), но сам принцип оценки обществом (в виде количества просмотров, лайков -дизлайков, подписчиков, и т.д.) мал мал вгонял в недоумение (раньше).

Сообщение изменено: Архимед (02 мая 2021 - 10:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

P.S. Думал челлендж какой заснять в Ботаническом саду Ростова, а вход в него сделали платным, более того, оплата почему-то, только безналом (не имею идиотской привычки таскать банковскую карточку на тренировки, например). Понятно, что там дыр в заборе и вообще мест для свободного прохода не счесть (для тех, кто знает местность), но вообще с какого-такого перепугу? В этом парке частично прошла моя юность, и даже имел место романтический опыт, например. В этом парке мною был предотвращён даже обширный пожар (посредством вызова пожарных вовремя), были засняты некоторые нарушения экологического законодательства (о том рассказывыал даже тут), короче говоря, место, во многом, знаковое. А теперь плату вздумали взимать. Всё им мало, нашим воришкам муниципальным. Рожи и так трещат и в камеры не влезают, с них карикатуры писать или приглашать в Голливуд на роли русской мафии, настолько "харизматичные" хари.

Ты это не нам рассказывай, а уполномоченным органам) Спроси на месте, на основании каких документов вход сделан платным, засними документы на видео, если покажут, если откажутся показать - засними отказ, инициируй прокурокскую проверку на предмет законности действий администрации, заодно позвони на телевидение. Чтобы люди шевелились, их надо шевелить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну с его количеством просмотров там копейки какие-то, если он подключит партнёрскую программу (доступ к ней открывается, кажется, при 4 000 и более просмотров в месяц), но сам принцип оценки обществом (в виде количества просмотров, лайков -дизлайков, подписчиков, и т.д.) мал мал вгонял в недоумение (раньше).

Какого недоумения? Древний принцип "хлеба и зрелищ!" никуда не делся.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых