Он сильно комплексует от того, что его считают клоуном. Я не следил вообще, только иногда что-то попадалось случайно, как вот этот флажок сейчас.
Пример с флажком, кстати, характерен. Почти 1 500 просмотров за 2 дня. Просмотров чего? Этих нелепых судорог пьяницы, пытающегося лезть через забор? В Ростове есть настоящие Мастера Флага (у двоих из них мне выпала часть учиться), и никто из них и мечтать не может о таком количестве просмотров (соответственно, и о монетизации этого). Думаю, если Бузова или Джиган попробуют учить флажок, там будут сотни тысяч просмотров и десятки тысяч лайков. Современная копрономика - крайне уродливая вещь, говорю же. Смайлики Джейка Пола и Инстаграма его собаки.
Головинский вот тоже немного айтишник вроде - вот попробовал бы лучше на этом поле вывезти)
Головинский ещё и айтишник? Хренассе. Айтишник, бьющий морды гопникам, и жмущий лёжа 300 кг...
огромное число методистов и советчиков предлагают работать в отказ.
Например, зимой я по советам Максима Трухоновца пытался разнообразить свои тренировки.
Вкратце: 7 подходов до отказа, дважды в неделю, отдых по 7 минут.
Но на мне за два месяца это никак не проявилось. 7 подходов я не вывозил, выполнял по 5. Результат только хуже стал. Вместо 18 подходов не до отказа я стал в неделю выполнять 10 предельных сетов.
Видимо, это какие-то особенные новички. Либо те, кого никакие другие упражнения не интересуют.
Ключевое при наработке количества подтягиваний - это снижение собственного веса. Если с ваших 80+ уйти хотя бы до 75 кг - вы автоматически, без всяких хитрых схем, получите прибавку, минимум, в 5-10 раз в повторениях.
Сообщение изменено: Архимед (02 мая 2021 - 08:32)