А зачем? Ты ведь даже пишешь не как человек который качается.
100 пожмет, начнет, как надо писать
Врач запретил некачаться. Травматолог между прочим. Верю ему как родному.
А, ну так значит ты не качаешься, а физкультурничаешь.
Ну я к тому, что бывают люди, для которых кач не. Например, по итогам жизни однозначно заявляю, что кач не для меня. Но для Осцида он прям вдвойне не.Лучший комплимент
Качающиеся пишут как Евгений беловал на доче писал, например. Или Евгений Мишин у нас, на ЖФ.с этого места,пожалста, поподробней! В чем разница в написательстве между качающимися или нет?
Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 06:32)
Кроме этой проги где надо с 2-минутным отдыхом сделать 4 бабьих сета и 5-й на максимум раз, есть еще другая очень любопытная состоящая только из бабьих сетов (например мне с 12 подтягами надо сделать всего 6, 5, 4, 3, 3. но с отдыхом в 1 минуту, в среду 7, 6, 5, 4, 4 с отдыхом в 1:30, и в пятницу 7,6, 6, 5, 4 с отдыхом в 2 минуты. Легкотня по сравнению с тем что делал. И в конце каждой недели (в воскресенье) - проходка. Затем как понимаю с понедельника на основании этой проходки новый цикл. Нравится меняющийся отдых и сравнительно менее интенсивные трени. На другой каждая треня завершается отказным сетом. Интересно какая окажется эффективней. Сначала первую пробую.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 06:58)
Кроме этой проги где надо сделать с 2-минутным отдыхом сделать 4 бабьих сета и 5-й на максимум раз, есть еще другая очень любопытная состоящая только из бабьих сетов (например мне с 12 подтягами надо сделать всего 6, 5, 4, 3, 3. но с отдыхом в 1 минуту, в среду 7, 6, 5, 4, 4 с отдыхом в 1:30, и в пятницу 7,6,6, 5, 4 с отдыхом в 2 минуты. Легкотня по сравнению с тем что делал. И в конце каждой недели (в воскресенье) - проходка. Затем как понимаю с понедельника на основании этой проходки новый цикл. Нравится меняющийся отдых и сравнительно менее интенсивные трени. На другой каждая треня завершается отказным сетом. Интересно какая окажется эффективней. Сначала первую пробую.
А, ну так значит ты не качаешься, а физкультурничаешь.Ну я к тому, что бывают люди, для которых кач не. Например, по итогам жизни однозначно заявляю, что кач не для меня. Но для Осцида он прям вдвойне не.
Турник повесил - 0 минут и ты в залеНу конечно не качаюсь в плане отращивания отдельных частей тела ради их типа кросоты
Но сам процесс мне нравится больше чем всякая другая активность. Да и возни мало. Сумку взял, пять минут и ты в зале. Дёшево и сердито
Грустный смайл осцида 83 кг с жимом 90 на раз и приседом 90 на 8
Наверно, по полтора часа тренируешься? Бери пример с Игорька и Казакова: 15 минут усилий - и домой.
Это при собственном 105-108. И это во времена расцвета, в ушедшей молодости.. А теперь уж совсем ничего не осталось у меня - за прошлый год приседал 150-160 на 2-3 раза раза 4 за весь год.. а в остальных упражнениях вообще больше 110 кг не вешал даже..
А зачем ты на себе таскаешь лишнее?
Мотивируйся Олегом. Супервайзером. Он в твоем весе, на 15 лет старше, с легкостью показывает пример для подражания. На днях с легкостью потянул 150 кг на 17 раз в идеальной соревновательной технике.
Посмотрю как работает и удобно ли. Часов секундных нет. Еще вариант к компу подойти и секунды смотреть. Посмотрю что комфортней.
Я на старом мобильнике засекаю секундомер.
Ну бля, я значит всю жизнь был нетренированным(
Типа, ты отжаться не мог 30 раз? Не верю. Это же база по ВИГу в ОТ.
Как это возмутительно, что какой-то кусок пластика указывает, когда отжиматься. Отвратительно
Хуже, если бы это была девушка Рихада, напоминающая о тренировках: "Дорогой, тебе пора на турник. Пока не выполнишь все подходы, никакого секса".
ИХНЕЙ?! Что я слышу, мастер? Ты предал преднакоп и качаешься по рыготнёвой программе?!
Появление турника сдвинуло точку сборки Мастера. Теперь у Рихада новая шкала ценностей.
А зачем? Ты ведь даже пишешь не как человек который качается.
Разве качкам запрещено быть умными? Вот посмотри на Мишина. Это гармонично развитый человек: культурист, писатель, артист.
Лучшие силовые результаты в упражнениях у меня были когда я отказ делал раз в 2-3 месяца. Ты старый уже, проходка раз в неделю это безумие.
там уточнение есть, сколько нужно выполнить, чтобы это засчиталось как максимум. В той, технике, что сейчас делает Рихад, там до отказа, как до Пекина с этими числами.
lowlife-77, не, почитай, написано сделать максимум, и не меньше чем столько-то чтобы это засчиталось. Вот и удивился что в другой проге максимумов на каждой трене нет.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 08:28)
имхо вопрос не как пишет. Но у меня возникает подозрение, что Осцид подкладывает книги под пятки в приседе. Или под пятую точку на тренажёрах, выбирая правильную высоту сидушки. На входе из зала имеет в итоге два прочитанных учебника.с этого места,пожалста, поподробней! В чем разница в написательстве между качающимися или нет?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых