Ну 280 это чё то пиздец как много при толчке 148. Это на уровне топов в 81,89 и даже 96.Видимо, даёт. У меня есть предположения почему даёт, но Писаревский-то сам точно знает. )))
Все равно это же риск травм и сколько сил на это уходит
lowlife-77, песенки какие-то чересчур лайтовые, они не под хардкорный тренинг. То под что я вчера подтягивался и брусился - тоже хрень, просто набрал "песни для кача" или что-то такое и такое вот вышло.
Попробуй тогда в полной тишине жать. А музыку сверху наложишь. Я так всегда делаю.
Ну 280 это чё то пиздец как много при толчке 148. Это на уровне топов в 81,89 и даже 96.
Все равно это же риск травм и сколько сил на это уходит
Дав от хуй знает. Может тренер смотрит просто, кто на что готов и развивает силовые, пока они хорошо развиваются? А может и пацаны сами замутили, пока тренер не видит. ))) У Глебыча, я заметил, молодые пацаны прилично приседают.
Целиком не смотрел, прощелкал - и что там? Там бывший тяжелоатлет под лифтинг готовится (или под тягу отдельно?), как я понял?Иногда присутствие тренера не помогает удержаться от куража
Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 02:31)
Stas R, не, подтяги с брусьями во дворах устраивали для базового, фундаментального омяснения. Сейчас уже штришки: подтяги на несколько часов, брусья на несколько часов, суперсеты, преднакоп. Для преднакопа веса нужны и ремень с крюком, так что это потом. Брать полноценные блины для довесков не хочется, что с ними еще делать. И вопрос хранения.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 02:31)
Мастер, серьезный вопрос на этот раз. Обращаюсь к тебе как к эксперту по натуральной сушке.Обидно даже, висит турник, не могу ни то ни то делать т.к. отдыхать должен два дня Поскорей бы поднять до 30 раз и брусья до 50 и закончить белосолдатиковые правила.
Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 03:14)
Мастер, серьезный вопрос на этот раз. Обращаюсь к тебе как к эксперту по натуральной сушке.
Задачи настоящей сушки нет, хочется комфортно скинуть жирка без потери силовых. Что в этом деле самое главное, если без всякой учоной воды?
Мне исключительно рыготню надо, без теории
Комфортно - это медленно. Ешь чуть меньше..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых